Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

398
219
59
18
7

702 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sesuai yang ada di packagingnya, essencenya watery dan cepat banget nyerapnya, jadi gak ninggalin efek lengket setelahnya, me likey!!! efek melembabkan & mencerahkannya dapet banget sih. sheetnya sedikit lebih tebal tapi gak kegedean dan gak kekecilan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Aug 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Dulu sempet rajin banget ngestok semua varian sheet mask dari innisfree, tapi lama-lama aku merasa kalo tujuan dari sheet mask itu cuma untuk relaksasi. Menurutku sheet mask ga ngasih efek yang signifikan walaupun udah dipake selama berbulan-bulan. It’s just temporary. Di satu sisi, ini enak karena bikin kulit adem dan lembab, tapi di sisi lain, ini ga membantu masalah kulit lain. I once tried to apply it on my sunburned face and it didn’t help to reduce the redness. Penyerapannya juga lumayan lama, setelah dilepas sheet masknya, muka tetep kerasa basah walaupun udah coba untuk ditepuk-tepuk pelan biar langsung nyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

15 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pengganti masker greentea tetangga yang merk depannya 'M', wangi greentea sesuai judulnya. Tipe sheet mask yang kayak tissue gitu, essence nya banyak cukup banget sampe leher. Pemakaiannya biasa aku untuk skincare malam aja jadi skincare lain yg biasa aku gak pake kalo mau pake sheetmask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ismi2328

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

Ismi2328 recommends this product!

Ini sheet mask yang enak bgt , watery karena essence base jadi gak bikin lengket dan gampang menyerap , ini enak banget , sangat melembabkan, di pakek pas male besok pagi nya langsung lembab seger bgt , tisu nya juga enak tipis jadi nyaman pas pakek nya, essence nya banyak jadi bisa ku pakai besok nya lagi pakai kapas lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desysusantii

30 - 34

Dry, Medium, Cool

19 Jul 2022

desysusantii recommends this product!

Sheet mask ini nyaman dipakai, hydrating wangi dan bikin seger saat dipakai. Serumnya pun ga pelit dan cepat juga menyerapnya dikulit, karena mungkin water type. Bahan sheetnya juga ga tebel, jenis sheet mask yang cocok buat di jadiin make up primer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

21 Jun 2022

honey_fairy recommends this product!

Suka sama sheet masknya innisfree karena harganya terjangkau, variannya banyak dan semuanya ga bikin efek negatif di mukaku... sangat melembabkan dan essencenya melimpah... biasanya sisanya aku pakein ke siku sama lutut.. worth to try..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

aryoff recommends this product!

awalnya ragu mau cobain sheet mask karena tipe kulitku berminya tapi gatau kenapa coba aja belin innisfree dan akhirnya suka banget daei cuman beli 3 sampe stock banyak banget karena sesuka itu, tapi paling suka sama varian acai dan ricenya the best buat mencerahkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanniee18

19 - 24

19 - 24

18 May 2022

hanniee18 recommends this product!

Sheet mask paling top pokoknya !! Cocok banget buat anak sekolah/kuliah yang nyari skincare yang ngga bikin dompet tipis tapi tetep ori & bikin glowing ! Waktu itu beli di e-commerce ngga sampe 10k. Pakenya emang harus rajin dan konsisten sih biar keliatan hasilnya, tapi dalam sekali pemakaian udah berasa juga kok bikin kulit lebih lembap dan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2022

chibs recommends this product!

Hydrating, wangi dan bikin seger sama kayak kebanyakan sheetmask pada umumnya. Plusnya, si serumnya ini cepet nyerep dan sisanya bisa dipake buat leher dan tangan, etc. Sheetnya juga enak, nggak ketebelan. Good for makeup primer kalau mau finish yg dewy gitu <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nath_luv

18 and Under

Normal, Medium, Cool

22 Apr 2022

nath_luv recommends this product!

Masker Innisfree enak juga. Pernah beli langsung dan borong dari Koreanya juga. Harganya terjangkau, efeknya melembabkan juga dan wanginya enak. Ukurannya sih pas aja di wajahku. Ada efek memcerahkannya juga sih langsung terasa habis pakai maskernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS