Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

406
224
60
18
8

716 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cynthiae

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

18 May 2023

Cynthiae recommends this product!

Innisfree yang ini tuh aku dapet pas beli produknya innisfree di salah satu eCommerce. btw aku suka sih sama masker ini, dia tuh kaya ada mask sheet nya dengan kandungan essence green tea yang cukup banyak. pakai ini tuh kulit berasa lembab banget, dan halus jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 May 2023

puputriys recommends this product!

dapat ini karena gratis dari Tik Tokshop. Free sheetmask ini dari innisfree aloe vera yg pelembab dan gratis sheetmasknya. Ketika aku coba ternyata aku suka banget sama ini, dia hidrasi di wajah aku dan aku suka hasilnya juga oke. Ingredients-nya juga bagus dan aku cocok dengan sheetmask ini dari awal aku pakai sampai aku repurchase lagi aku suka hasilnya dia bikin wajah aku lembab dan nggak nimbulin negatif di wajah. Bikin glow sehat di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra recommends this product!

Sheetmask yang essence nya lumayan cair. Essence nya banyak pas dipakai sampai meluber ke rambut dan leherūüėā sheetmasknya juga tidak terlalu tipis. Biasanya aku pake setelah seharian panas-panasan. Habis pake ini kulit jadi lembab, kemerahan di muka juga berkurang. Kalo untuk klaim mencerahkan? kayaknya varian lain ada yang lebih mencerahkan dari pada varian greentea ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arahma24

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2023

Arahma24 recommends this product!

Mask sheet nya sama dengan mask sheet lainnya, essensenya banyak, setelah pemakaian kulit jadi plumpy lalu pada pagi harinya jadi lebih halus untuk mengatasi jerawat sepertinya belum terllau berpengaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vcquotes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2023

vcquotes recommends this product!

not good and bad. seperti sheet mask pada umumnya lah ya. gk bisa berharap banyak pada sheet mask kan cuma dipakai 10-15menit gitu. oke oke aja, efeknya biikin kulit lebih terhidrasi dan plumpy setelah pemakaian. untuk jerawat belum ya, mungkin mesti rajin pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Apr 2023

hananeelbonita recommends this product!

Sering beli ini di toko oren dengan harga yang sangat affordable, jadi bisa dipakai sering-sering. Essence-nya lumayan banyak, sheet masknya ketebalannya pas, lumayan gampang untuk dipakai dengan rapi. Jujur aku gak gitu nemu perbedaan setiap variannya, tapi oke lah untuk membantu melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fianisa

25 - 29

Dry, Light, Warm

03 Apr 2023

Fianisa doesn't recommend this product!

produknya bagus, tapi jadi brand ter angkuh karena kesombongan stafnya. bikin males mampir. beli dikira mau ngemis, beberapa kali pindah store dan semua pelayanannya bad ūüôā ngalah ngalahin dior ysl dan brand brand lain. super parahh juteknya. anehnya lagi voucher belum pernah kita pake tapi tulisannya udh digunakan di store lain . super aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Zaranian

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2023

Zaranian recommends this product!

dari dulu paling suka pake ini sheetmask, berbagai varian sheetmasknya aku pasti dulu nyetok cuma krn skrng udh jarang pakai jadinya ga kepake huhu, ini melembabkan dan wanginya engga nyengat tapi enak, lumayan bikin plumpy dan hasil akhirnya engga keset, essence maskernya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Ini sheet mask aku belinya pas lagi ad promo gitu, jadi harganya murah meriah banget .. suka banget setelah pake masker ini tuh kulit jadi makin lembab dan halus, kelihatan cerah juga,,, bagus banget formulasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandaaaaptri21

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2023

anandaaaaptri21 recommends this product!

sheet mask pertama kali yg aku coba dan cocok huhu senangg, wangi nya enakk yaa kaya green tea biasanya ajaa, essence nya banyak huhuhu jd bisa di jadiin serum lg klo masker nya udh dipake, klo dimasukin kulkas enak bgt segerr, lumayan oke buat kemerahan + jerawatt harga nya jg ya so so lahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN