Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

402
220
59
18
7

706 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

green tea? I must have it. itu hal yang pertama kali menjadi daya tarik. tapi selebihnya sheet mask ini benar-benar sesuai klaimnya. melembabkan serta mencerahkan. selain itu juga efeknya setelah menggunakan sheet mask ini memang bertahan cukup lama. kalau di aku sekitar 3 harian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Anisehun recommends this product!

jenis sheet mask water type yang super duper kecintaan kalau water type, sheet mask nya tipis essences banyak, wanginya enak tidak terlalu menyengat lumayan jika wajah kemerahan pakai ini reda, pengen coba beli varian yang lain karena sejatuh cinta itu, oiya dikulit juga terasa halus paginya kulit kenyal lembab dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Sheetmask favoritku. banyak banget variannya tapi aku lebih suka varian ini karena bisa menghidrasi kulitku lebih baik. hidrasinya pun ga lebay karena klo terlalu lembab kan juga bikin kulit kita jadi BO kan. nah itu enggak. bikin nyaman + rileks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Dealindahusnasya recommends this product!

Mukaku lagi breakout parah waktu itu. Green tea nya bantu ngeredain kemerahan sama nyeri jerawat. Essencenya banyak banget. Baunya khas green tea dan aku suka itu. Sama seperti sheet mask innisfree my skin clinic, ukuran sheetnya kegedean di mukaku. Dilihat dari performanya, di aku masih lebih ngefek cica sheet mask punya Npure yg langsung kelihatan hasilnya dalam semalam. But, this is still good kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ivania_grasella

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Nov 2022

Ivania_grasella recommends this product!

can't word word wkwkwk asli produk innisfree bagus banget apalagi ampuh banget buat jerawat kek gua. dia bener bener bisa meredam merah merah gitu di kulit gua, kandungannya calming dan bisa nenangin kulit yang lagi ngamuk. untuk mosturizingnya oke banget, ga berat dimuka. dan serepnya cepet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2022

SophieSH recommends this product!

sheetnya kayak sheet mask pada umumnya sih, kalau essencenya tipe yg water based tapi cukup kental, masih runny tapi ga yg watery banget. hidrasinya ok tapi aku kurang suka finishnya yg agak lengket, kayaknya emang aku kurang cocok sama greentea (di brand lain juga pernah kayak gini). but overall ini ok buat yg cari sheet mask ringan ga macem2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sesuai yang ada di packagingnya, essencenya watery dan cepat banget nyerapnya, jadi gak ninggalin efek lengket setelahnya, me likey!!! efek melembabkan & mencerahkannya dapet banget sih. sheetnya sedikit lebih tebal tapi gak kegedean dan gak kekecilan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Aug 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Dulu sempet rajin banget ngestok semua varian sheet mask dari innisfree, tapi lama-lama aku merasa kalo tujuan dari sheet mask itu cuma untuk relaksasi. Menurutku sheet mask ga ngasih efek yang signifikan walaupun udah dipake selama berbulan-bulan. It’s just temporary. Di satu sisi, ini enak karena bikin kulit adem dan lembab, tapi di sisi lain, ini ga membantu masalah kulit lain. I once tried to apply it on my sunburned face and it didn’t help to reduce the redness. Penyerapannya juga lumayan lama, setelah dilepas sheet masknya, muka tetep kerasa basah walaupun udah coba untuk ditepuk-tepuk pelan biar langsung nyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

15 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pengganti masker greentea tetangga yang merk depannya 'M', wangi greentea sesuai judulnya. Tipe sheet mask yang kayak tissue gitu, essence nya banyak cukup banget sampe leher. Pemakaiannya biasa aku untuk skincare malam aja jadi skincare lain yg biasa aku gak pake kalo mau pake sheetmask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ismi2328

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

Ismi2328 recommends this product!

Ini sheet mask yang enak bgt , watery karena essence base jadi gak bikin lengket dan gampang menyerap , ini enak banget , sangat melembabkan, di pakek pas male besok pagi nya langsung lembab seger bgt , tisu nya juga enak tipis jadi nyaman pas pakek nya, essence nya banyak jadi bisa ku pakai besok nya lagi pakai kapas lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua