My Real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea
Rp. 19.000
4.3

241 REVIEWS

5 Stars

126

4 Stars

80

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

2

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

2 days ago

Mulai dari packaging, aku suka design yang simple khas innisfree tapi tetap nunjukkin varian yang terkandung di dalamnya. Sheet masknya tipis, kalau buat yang hidungnya agak gede atau panjang kurang ketutup. Essence-nya banyak tapi ketika di aplikasikan ke wajah langsung cepat menyerap, nggak bikin netes-netes. Aromanya kurang Green Tea malah nggak... Read More

female-daily-user-image
jrrldne

19 - 24

3 days ago

Masker terbaik. Harum terus melembabkan banget. Wanginya juga bikin calming banget. Essencenya ga lengket terus bisa di pake berkali2 selama msh ada essencenya. Muka juga jadi lembab sama segar💕💕 highly recomended

female-daily-user-image
martina_eh

19 - 24

4 days ago

Emg selalu suka sm sheet mask nya innisfree mau varian apa aja. (+) affordable udh pasti. Melembabkan, krna tiap hbs pake sheetmask muka berasa kenyal" lembab gtu smpe bsok. Yg pasti nggk bikin jerawatan. (-) gk ketutup semua di mukaku yg lebar wkwk 😆 aplg daerah hidung, cm setengah yg ketutup. Repurchase? Of course.

female-daily-user-image
dindanovw

19 - 24

4 days ago

+ : sheet mask innisfree pertama yang kucoba karena dapet di welcome kit 😂 ukuran sheet mask nya pas di aku tapi di bagian mata agak kecil sampe kena kelopak mata sedikit. lembarannya tipis dibanding sheet mask brand lain jadi nilai plus nya nggak banyak essence yang terserap di sheet nya tapi minus nya (dibahas di bawah yaa). essence nya watery t... Read More

female-daily-user-image
ristyayu

25 - 29

5 days ago

Selalu cocok sama varian green tea apapun dari innisfree! Dan emang rajin pake sheetmask bikin kulit glowing, kenyal dan berasa sehat banget sih! Dan setau aku mask sheet innisfree ingredients nya aman sih. Jadi ga ragu pakenya setiap hari. Repurchase? Iya dong!

female-daily-user-image
nandaimelda

18 and Under

19 Aug 2019

wanginya segerr,essencenya ga nanggung nanggungg😩didiemin selama 20 menit terus aku tepuk tepuk essencenya biar meresap sisanya aku olesin kedua tangan aku😅bikin wajah lembab bgt bgt,bikin halus jg,bikin glowingg🥰repurchase?yes!🌈

female-daily-user-image
asrij

30 - 34

18 Aug 2019

dari 3 varian yg udah aku coba.. oatmeal, lemon dan greentea.. varian greentea ini lah yg paling berasa efek nya di aku.. ngecalming kulit wajah itu bener, bantu bruntusan cepet reda, pagi hari wajah terlihat seger dan buuummmm cerahnyaahh bikin melongo haha. ga ada efek yg aneh2 pokonya. wanginya enaaakk banget aku suka, essence nya melimpah. yg k... Read More

female-daily-user-image
liiia04

19 - 24

17 Aug 2019

Nilai plus dari sheetmask ini menurut ku, essencenya lebih cepat nyerap dan pas bgt dimuka. Di aku gadak ngasih efek apapun dari semua variannya. Cuman melembabkan aja gt kaya sheetmask pada umumnya hehe

17 Aug 2019

First try masker dari innisfree. varian greentea ini aku sukaaa banget. wanginya enak, fresh gitu dan bener2 menenangkan. Melembabkan juga. Aku pake malam bsok pagi mukaku bener2 kenyal, lembut bangett. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
stwnn

19 - 24

15 Aug 2019

My HOLYGRAIL sheet mask! Selalu pake ini klo lg jrawatan bruntusan dan perlu mask yg ngecalming muka aku. Aku seneng bgt sama innisfree sheet mask nya karena dia meng-calming jerawat aku dan muka aku yg memerah! Setelah pake ini pun muka aku jd kenyel enak gtu deh pokonya. Selain yang ini juga aku suka sama varian Tea Tree. Pengen coba varian lainn... Read More

Prev
Next