Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

253
144
35
11
7

450 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminendah

25 - 29

aminendah recommends this product!

a day ago

Ini produk pertama mask yang aku pakai sejak tahun 2018 sampai sekarang 2020. Dibeli awalnya karena iseng aja, trus harganya juga affordable. Squeeze mask ini bikin kulit aku yang tipenya kering jadi kenyal, lembab, dan sehat. Cocok banget dipakai di malam hari sepulang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iyesjulia2207

Oily, 30 - 34

Iyesjulia2207 recommends this product!

6 days ago

Innisfree my real squeenze mask green tea ini salah satu masker innisfree yang baru aku coba. Pertama buka sheet nya itu langsung nyaman banged karena ekstrak green teanya berasa banged. Lembab, dan nyaman dikulit. untuk cerah atau halus belum tau karena baru pakai seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aayudita

Combination, 19 - 24

aayudita recommends this product!

20 Nov 2020

Beli ini karena banyak yang bilang ini bagusss banget, alhasil beli di salah satu e-commerce, abis itu pas barang sampe, malemnya langsung coba, beeehhhh adem banget, essencenya banyak (bisa pake 2x pake mask capsule) dan bikin calming muka akuuu🤩🤩 WORTH IT ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

19 Nov 2020

mask nya essence banyak bisa digunakan sampai ke leher baunya tidak terlalu menyengat banget selesai mask.. wajah menjadi lembab banget..biasanya aku diamin 30 menitan lgs aku bilas pakai air dan tidak perlu pakai serum.. karna dari mask wajah aku sudah ter nutrisi deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vanessaangelica

Oily, 18 and Under

vanessaangelica recommends this product!

19 Nov 2020

ini sheetmask bagus bangett!!🤍🤍 bikin super lembap dan essence super bangettt beda sm sheetmask lainnya. harganya jg worth it sm kualitasnya!! recommended yaa. must have banget buat yang kulitnya keringg yaa. tp kulitku oily skin aja masi bagus di aku wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TsaniaNamira

Dry, 19 - 24

TsaniaNamira recommends this product!

18 Nov 2020

Sheet mask ini cukup ngebantu banget buat ngelembab in kulit wajah aku yang cenderung kering. Harga terjangkau, kualitas oke, essence nya juga banyak banget menurut aku. kalaupun sisa bisa dipakein ke leher, siku, ataupun tangan kalian. Aku cukup puas dengan produk ini� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Refinna

Combination, 18 and Under

Refinna recommends this product!

17 Nov 2020

saking bagus nya muka ku gelowing banget gaboong bnr deh wajib coba ya gaisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdsssssssdsssdssssssssdhjwnusnfbjsjwbhsjdnbejshjsbhuqbtyjebhhwijbwbvgsgegehushwbu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

twinkleshasa

Normal, 18 and Under

twinkleshasa recommends this product!

17 Nov 2020

enak sih sebenernya wanginya, yaaa kayak masker innisfree yang lain, wanginya khas cuman ada sedikit green tea nya.. aku suka karena dia melembabkan banget di muka aku, tapi ga bikin greasy juga, paginya setelah aku cuci muka, kerasa banget sih alusnya dan perlahan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shanti31

Combination, 19 - 24

Shanti31 recommends this product!

17 Nov 2020

aku pernah pake 2 kali dan melembabkan terus bikin kulit ku kenyel setelah pakai gitu, aku pernah nyba varian yang lainnya kayak tomat dan bikin melembabkan juga tapi yang varian ini selain melembabkan ya tafi bikin kenyel terus setelah pemakaian halus , enggak bikin ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

umiiyoii

Normal, 18 and Under

umiiyoii recommends this product!

16 Nov 2020

kamu tau gak sih produk ini tu rekomended bangett aku pake shetmask ini dimuka jadi lebih cerah bersih trus glowing juga aku biasanya pake ini seminggu 3× dan wajahku jadi makin bersih, halus, dan lebih cerah besok mau coba varuan lain dehh sukaaa bgt❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS