Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Rp. 19.000

4.3

183
113
30
10
6

342 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

2 days ago

wow adem bgt dipakenya. relaxing. essencenya bening agak cair, kaya air. baunya juga enak greenteanya gak strong. wajah jadi lembap dan glowing. essencenya biasa kusimpan dipakai lg wkwkwwk. recomended lah pokoknya buat dicoba👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

dikasih sama kakak sepupuku katanya ba bikin ngelembabin dan emang iya beneran, waktu kulitku lagi kering banget trs pake ini auto lembab banget dan mayan bikin jerewiku calming sih, essencenya banyak bgt bs dipake sampe leher, sheetmasknya juga ga terlalu tebel juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arbianar

Oily, 18 and Under

arbianar recommends this product!

3 days ago

temenku ngasih ini katanya bagus jadi aku penasaran juga. masker nya emang bagus dan super melembabkan. dia juga buat mukaku yang merah-merah karena jerawat jadi lebih calm. essence nya banyak bgt dan bisa dipake buat tangan juga. sheet mask murah tapi hasilnya bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

CharissaBonita

Combination, 19 - 24

CharissaBonita recommends this product!

4 days ago

Pake sheet mask ini kalo kondisi muka lagi kemerahan gara2 numbuh jerawat dan ini bikin calm dimuka. essence nya juga banyak bisa smpe leher. Leher juga harus di kasih skin care juga ya guys! wort it to try this mask,dengan harga yg murah, luv it🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WiryaniJX

Oily, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

4 days ago

Masker yang benar benar melembabkan wajah. Kulitku sensitif gampang kemerahan ini beneran meredakan kemerahan. Tapi untuk jerawat benar benar lebih ngaruh yang varian tea tree. Lebih suka bau masker yang green tea ini daripada tea tree

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

ini bagus si ya secara juga wajah ku kalau sama green tea udah kaya romeo dan juliet udah ga bisa pisah tiap abis make ini sheet mask wajah ku lebih cerah terus juga jadi glowing gtu paginya karena aku makenya tiap mau tidur aja harganya juga pas banget buat kantong mah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

5 days ago

MUST HAVE PRODUCT!!! Pake sheet mask ini bener2 bikin muka glowing gitu lhoo + bikin lumayan cerahan jugaaa❤️ selalu stock ini sih karena kalo dipake rutin bener² ngefek parahh 💛 btw essencenya banyakkk, sukaa bgt pokoknya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

7 days ago

Pakai sheet mask ini jadi terasa glowing sih.. kulit jadi lembab bangetttttt..! Agak cerahan juga gitu .. Aku cari di shopee yang ORIGINAL guys, banyak yang palsu soalnya :( Jadi hati2 aja ya.. Oh ya sebelum pake aku masukin kulkas hehehe, ini essencenya gak begitu bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gracexsinaga

Combination, 18 and Under

Gracexsinaga recommends this product!

22 May 2020

overall bagus, essencenya banyak, tp sayangnya dimuka aku tissunya kegedean jd agak kurang nyaman dipake , tp hasilnya bagus lah untuk yang kulit berminyak dan berjerawat kaya dimuka aku, kalau repurchase sih aku yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

Combination, 19 - 24

arintia recommends this product!

19 May 2020

karna aku pecinta sheet mask jadi emng ini bagus sih sejauh ini. dia gabikin muka aku jerawatan,wanginya enak engga yg terlalu ganggu dihidung,cairan essecenya jga cukup biasanya aku pakein juga sisanya buat tangan dan kaki, setelah pake ini muka berasa seger bgt loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next