Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

296
165
42
13
7

522 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

indah_lynn recommends this product!

dapet ini dari welcome gift pas beli salah satu produk innisfree.. masyaAllah ini bagus banget dong.. kulitku lagi agak kering kusam dan agak kemerahan, pake ini 20min langsung membaik banget a.k.a auto gloww.. hidrasinya juga dapet walau ini rasanya ringan dan gak lengket.. next bakalan beli sendiri.. hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

rahadinicha doesn't recommend this product!

Sebelum aku review ini tentu udah aku pastikan kalo sheetmask yang aku coba adalah original beli di official store harganya 19rb, gambar greentea di bagian tengah glossy. Menurut aku wangi greenteanya menenangkan, lembar tisunya tipis tapi nempel. Nah yang bikin ga suka pas tisunya udah dilepas essencenya nyerapnya lama, sama lengket banget bikin ga nyaman. Kalo dipake malem besok paginya wajah malah jadi minyakan. Minyakan doang, lembab enggak. Logikanya sih pake yang asli aja kurang cocok, apalagi pake yg kw abal abal, banyak bgt di shopee yg jual harga 3 ribuan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus, terjangkau, bikin kulit lembab, jadi aku suka ganti2 varian aja sih. Seminggu 1x sih dulu aku pakai ini. Sisanya masih byk banget bs diapply ke leher, siku, tumit. Ini aku pakai di rangkaian ke-7 dari 10 steps Korean skincare. Wanginya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

illaarmy recommends this product!

sheetmask yang dari awal muncul di indonesia yang paling aku suka dan aku cocok banget. teksturnya yang watery tapi agak kental karena dia essence type ini enak banget dipakainya bikin kulit kenyal dan glowing. semua varisan sheetmask innisfree aku pakai bahkan sebulan aku pakai full sebelum nikah hasilnya bagus banget kulit jadi lembut, kenyal, lembab dan bekas jerawat mudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

beatrixmicha recommends this product!

Ini comfort sheetmask banget. Harganya pas banget. Baunya ga nyengat. Ngelembabin, bikin glowing, kulit jd plump. Kulit jd berasa sehat gitu pokoknya. Jangan pake kelamaan sih, kl di aku kelebihan lima menit aja bs jd beruntusan 🙃. Ada di shopee juga dan sering diskon di official storenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2021

Arvinaimsa recommends this product!

sejauh ini sheetmask yang cocok sama kulitku cuma innisfree dia walaupun agak lengket di muka tapi hasilnya bener-bener melembabkan, soothing, bikin glowing dan muka kelihatan sehat banget setelah make sheetmask ini hahaha essencenya melimpah kalo sisa biasanya aku pakein di bagian kulit lain yang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

jujur akutu malesan banget anaknya apalagi malah maskeran tapi pas pertama nyobain sheetmask ini jadi rajin pake masker soalnya ni langsung glowing kalo malemnya pake si inisfree sheetmask green tea ini. emang sih agak ribet dan lengket pas pakenya tapi liat hasilnya jadi oke oke aja wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

bau greenteanya ga begitu kecium sih sebenarnya tapi wanginya masih enak san refreshing gitu. essencenya banyak banget bisa dipake sekalian ke lipatan lipatan siku+lutut buat melembabkan. efeknya menyegarkan, hydrating dan melembabkan. udah repurchase beberapa kali, kayanya bakal repurchase lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Jul 2021

hendrihs4 recommends this product!

Sheet mask ini cukup ngebantu banget buat ngelembab in kulit wajah aku yang cenderung kering. Harga terjangkau, kualitas oke, essence nya juga banyak banget menurut aku. kalaupun sisa bisa dipakein ke leher, siku, ataupun tangan kalian. Aku cukup puas dengan produk ini😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS