Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

284
161
39
12
7

503 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Sukaa banget sama real squeeze mask.. Kalo beli ini pasti selalu borong deh smua variannya, but still I really love the greentea one. Sheet nya tipis, bikin nyaman dipakenya, essence nya pas banget, ga terlalu runny which is i love it. Efek setelahnya bagus banget, wajah jadi lembab seharian, less oily ke hydrate banget, essence yg di sisain lumayan banyak, bisa banget dibalurin ke seluruh badan, dont worry dia ga lengket ko..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

untuk kulit oilyku yang ga suka essence sheetmask yang kentel, ini enak banget sih.. essence nya cair dan cepet menyerap, dan banyak juga (tiap pake sheetmask pasti aku wadahin lagi) karena mubazir aja kalo langsung dibuang wkwk. cuma karena ga rajin pake nggak bisa kasih kesan jangka panjangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskamartia

Normal, 25 - 29

24 May 2021

riskamartia recommends this product!

sheetmasknya ringan, cairannya melimpah sisanya bisa diusapin ke leher juga. efeknya sih bikin fresh n lembab gitu. pertama kali coba yg ini karena rekomendasi temen. repurchase innisfree sheetmask tapi mau coba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, 25 - 29

11 May 2021

angely94 recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask innisfree ya karna aku udh pernah coba hampir smua varian nya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

nbillaindr recommends this product!

bagus si sheetmasknya cocok di kulit aku tapi cuma ngasi efek lembab doang essencenya juga melimpah selain itu harganya juga murah banget katanya banyak yang kw in tapi sepengetahuan aku ini maskernya emang dari koreanya sendiri udah murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Sheet mask tuh emang bagus banget ya manfaatnya, habis pake tuh keliatan cerah glowing gitu maasyaaAllah.Essence nya juga lumayan banyak, gak begitu cair juga. Tapi menurutku ini ukurannya agak kecil di mukaku. Dan aku juga kurang suka sama baunya, agak ngeganggu huhu :'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dari teman

0

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

gabbfernanda recommends this product!

Khusus untuk sheetmask aku nggak pernah ganti-ganti sejak innisfree masuk Indonesia. Selalu beli seluruh varian, jadi efeknya beda-beda (meskipun mostly melembabkan kulit). Selain varian rice, aku suka banget sama green tea. Karena setelah pemakaian langsung terasa cerah, bersih, segar, dan lemban. Lebih bagus lagi kalau setelahnya pakai rangkaian green tea 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Andrewvph

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Andrewvph recommends this product!

Semuaaaa shee mask brand ini gda yg ga cocok collagen extra nya bikin kulit lembab bgt, muka cape langsung keluatan lebih seger.. abis pake ini ga usah cuci muka jd ala ala serum.. apalagi kalo mau dandanin orang pake masker ini dulu ugh lala.. segar dan foundi lbh cepat meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Salah satu saran dari temen2 yang aku turutin wkwkw katanya ini bagus aku coba beli, setelah pake selama 2 minggu muka jadi bersihan, sedikit bikin glow, tapi hati hati guys kalo beli ini banyak banget kw nya sekarang susah nyari yang asli 🥲🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annacantika

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini sheetmask bagus banget sihh suka after pakenya tuh bikin muka glowing dan keliatan sehat wkwkk...cuman masalah di harga aja sih yang enggak murah but worth it kok 💜 dia juga ninggalin residu jadinya ga bikin pori2 kesumbat atau gimana.. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS