Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Rp. 19.000

4.4

289
165
41
13
7

514 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

bau greenteanya ga begitu kecium sih sebenarnya tapi wanginya masih enak san refreshing gitu. essencenya banyak banget bisa dipake sekalian ke lipatan lipatan siku+lutut buat melembabkan. efeknya menyegarkan, hydrating dan melembabkan. udah repurchase beberapa kali, kayanya bakal repurchase lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hendrihs4

25 - 29

26 Jul 2021

hendrihs4 recommends this product!

Sheet mask ini cukup ngebantu banget buat ngelembab in kulit wajah aku yang cenderung kering. Harga terjangkau, kualitas oke, essence nya juga banyak banget menurut aku. kalaupun sisa bisa dipakein ke leher, siku, ataupun tangan kalian. Aku cukup puas dengan produk ini😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Sama kayak sheet mask lain, ini jg ksh instant effect muka jadi lembab, dan aroma green tea nya enak. Lumayan bertahan 2-3 hari untuk lembab di muka. Kebetulan mukamu ga ada masalah sm jerawat, jadi efek utk jerawat aku kurang tau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

23 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Sheetmask standar yang ga ngasi efek yang gimana-gimana banget sih. Cukup bikin wajah lembab dan seger. Sheetnya juga standar yang kadang suka ga nempel di wajah, essencenya agak encer dan cukup banyak nyisa di bungkusnya. Essence nya cukup cepat diserap kulit. So, ini standar sheetmask yang bisa dipakai daily sih kalo menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Sheet Mask varian Green Tea ini memberikan efek melembabkan muka. Tidak ada efek negatif yang muncul dari beberapa kali pemakaian sih. Biasanya aku memakai sheet mask ini setelah disimpan beberapa menit di kulkas sehingga membuat muka lebih segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathyada

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

fathyada recommends this product!

ESSENCE NYA BANYAK BANGETTT, sampai aku layer 4 lapis di muka tapi abis itu peeling deh🤣🤣 seger seger setelah dipakai. wangi nya normal ga terlalu nyengat. seperti sheetmask biasa aja si, pas pagi muka lumayan seger pas bangun.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Semya masker innisfree yg new packaging ini Untuk maskernya tipis banget sehingga nyaman di pakai, ga bikin gatel ataupun yang aneh aneh dan essencenya cair dan banyak banget biasa aku pakein ke badan aku juga ❤️ setelah pemakaian kulit langsung berasa lebih lembab dan terhidrasi, essencenya gampang meresap juga dan ga ninggalin residu lengket ✨ semua varian di innisfree yang essencenya cair 😭 aku suka bangett😭❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

pernah pake sekali bcs gift gitu abis beli skincare. tapi setelah pake gaada efek apa apa si. cuma lembab tapi gak lama. cairan sisanya bisa aku pake di tangan sama leher. kalo repurchase si engga ya. kurang minat sama sheetmask. bikin bruntus huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gigi

Dry, 30 - 34

03 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Ukuran sheet mask nya pas banget di mukaku ini, texture essence sedikit cair dan melimpah. Waktu itu aku pakai di siang hari, sebelumnya aku taro di kulkas biar lebih dingin dimuka, wangi greentea nya enak banget bikin relax, setelah 20 menit di lepas, aku biarin aja sampe sore. Lembabnya awet sampai ke besok harinya, aku pakai sheetmask lagi tapi yang ke 2 kali pakai, bikin kulit aku merah iritasi, tapi gak bikin jerawat. Sepertinya di kulitku gak bisa di pakai setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya plastik doff simple gitu, ukuran maskernya cukup sih cuman agak ngakak pas bagian mata rada kurang lebar tapi gapapa jadi kecover kan semua wkwk. teksturnya lembut halus dan tipis, wanginya enak bgt wangi tumbuhan. efek ketika dipakai super melembabkan dan essencenya juga banyak bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS