19 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
aromanya kaya infused rose water,essence nya cukup sampe ke leher juga, teksturnya gel cair gitu, menghidrasi dan mencerahkan menurut aku ini cocok buat yang kulitnya kusam , paginya kulit jauh lebih cerah, gak bikin cekit cekit di kulit aku yang kering
05 Dec 2023
thrtyaugst recommends this product!
waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek mencerahkannya, biasa aja sih ya ga yang terlalu keliatan juga.
13 Oct 2023
shalsabillasylvania recommends this product!
melembabkan banget ini maskernya, dikirain ngga akan ngaruh di kulit yang gini ternyata melembabkan dan calmness bgt!! worth to buy jujur apalagi kalau lagi dapet promoan, by the way kulit aku tipenya acne kering gituu, kemarin beli ini dapet promoan juga
13 Oct 2023
innejoanne recommends this product!
Sheet mask terbaik sejauh ini. Kalau kulit lagi kusam udah pasti langsung deh aku pilih produk ini buat jadi penyelamat. Super bagus banget kerasa lembab juga. Kalau kamu lagi cari sheets mask bisa banget coba produk ini dan khususnya di varian ini. Worth to try
24 Sep 2023
queenwinny966 doesn't recommend this product!
Wangi nya harum bunga gimana gtu… dipakai waktu malem hari biasanya, jadi ya sebelum tidur.. jujur aku ga merasa lebih cerah wajah nya.. cuma dingin aja karena sebelum dipakai, dimasukin ke kulkas dulu 30 menit sebelum dipakai biar adem muka nya.
05 Aug 2023
geevanyivone recommends this product!
bagus bikin lembab dan mencerahkan pastinya membantu untuk permasLahan kulit seperti jerawat komedo dan lain lain worth it untuk dicoba dan menurut aku ok banget cocok banget untuk digunakan semua umur harganya juga terjangkau banget d
21 Jul 2023
methawidyana recommends this product!
Selalu suka sama sheetmask nya innisfree! essence nya bening, watery gitu, terus banyak waalaupun sheetmask udah di apply masih banyak banget sisa essence untuk dipake after nya, wanginya rose but not too strong calming gitu. dan bikin kulit lebih lembaaaaap. aku sih gak bilas ya langsung lanjut daily night routine sih..
12 Jul 2023
oktaviasesky recommends this product!
Buat yang lagi nyari sheetmask tapi gak bikin lengket di kulit harus banget coba inii!!! Buat efek yang lain kurang keliatan di aku. Yang aku notice setelah pake ini sama aja sih kayak sheetmask lain yaitu bikin lembab tapi dia cepet menyerap dan gak terlalu lengket di kulit
10 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
suka banget pake sheet mask ini apalagi pas lagi perlu hidrasi tapi bikin seger dan aromanya enak banget ga terlalu nyentrong banget. lembut banget aromanya. soalnya kurang suka juga aroma yang terlalu nyentrong karena kadang malah suka bikin pusing
19 Nov 2022
miraindrasari recommends this product!
Dapet dari hadiah, ada 3. Dipake seminggu sekali, lumayan lho bikin wajah terhidrasi. Efeknya bagus aja kayak masker2 pada umumnya. Setelah pemakaian efeknya keliatan tapi besokannya ya biasa aja.. menurutku sih emang harus rutin ya kalo mau dapet efek kulit lembut dan lembab