Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Rose

Rp. 20.000

4.4

229
94
39
9
3

372 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

3 days ago

queenwinny966 doesn't recommend this product!

Wangi nya harum bunga gimana gtu… dipakai waktu malem hari biasanya, jadi ya sebelum tidur.. jujur aku ga merasa lebih cerah wajah nya.. cuma dingin aja karena sebelum dipakai, dimasukin ke kulkas dulu 30 menit sebelum dipakai biar adem muka nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2023

methawidyana recommends this product!

Selalu suka sama sheetmask nya innisfree! essence nya bening, watery gitu, terus banyak waalaupun sheetmask udah di apply masih banyak banget sisa essence untuk dipake after nya, wanginya rose but not too strong calming gitu. dan bikin kulit lebih lembaaaaap. aku sih gak bilas ya langsung lanjut daily night routine sih..

Innisfree My Real Squeeze Mask EX imgfdn-ed5a1a06-fac3-4ee4-b4db-d778b7bc6748-2440621 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktaviasesky

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2023

oktaviasesky recommends this product!

Buat yang lagi nyari sheetmask tapi gak bikin lengket di kulit harus banget coba inii!!! Buat efek yang lain kurang keliatan di aku. Yang aku notice setelah pake ini sama aja sih kayak sheetmask lain yaitu bikin lembab tapi dia cepet menyerap dan gak terlalu lengket di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

suka banget pake sheet mask ini apalagi pas lagi perlu hidrasi tapi bikin seger dan aromanya enak banget ga terlalu nyentrong banget. lembut banget aromanya. soalnya kurang suka juga aroma yang terlalu nyentrong karena kadang malah suka bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dapet dari hadiah, ada 3. Dipake seminggu sekali, lumayan lho bikin wajah terhidrasi. Efeknya bagus aja kayak masker2 pada umumnya. Setelah pemakaian efeknya keliatan tapi besokannya ya biasa aja.. menurutku sih emang harus rutin ya kalo mau dapet efek kulit lembut dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

riani981

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

riani981 recommends this product!

bisa stok sampai puluhan sih. kulit capek dikit, pakaai ini langsung wakeup. moist banget di kulit. ukuran sheetnya pun pas diwajah aku. cairannya banyak banget. sampai bissa kuoles ke siku, lutut, tumit ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sheetmask ini essencenya lebih cair dibanding yang varian lain, di kemasannya juga tertulis ‚Äúwater type‚ÄĚ. wanginya sih hampir gak kecium ya. selalu suka sama sheetmask innisfree karena bikin muka auto glowing & lembabnya pas ūü•Ļ essencenya juga gak lengket dan cepat banget nyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

araalvii

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Jun 2022

araalvii recommends this product!

Dasarnya suka semua sheetmask Innisfree terutama yang Water Type (ada 3 tipe Essence). Pertama kali coba varian Rose & Lime, wanginya calming, hasilnya bagus jadi cerah. cepet meresap, nggak perih kena mata, nggak terlalu pahit ketika nggak sengaja masuk mulut (wkwk. beda sama sheetmask lain pahit poll)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

sherly88 recommends this product!

Yang suka sama aroma mawar boleh coba sheet mask ini. Aromanya calming jadi pas dipake rasanya relaks. Untuk hasilnya sama kayak sheet mask lain yang bikin instant moist. Tapi harus pake rutin biar hasilnya makin OK.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobagemoi

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2022

bobagemoi recommends this product!

Ini awalnya dikasih sama tanteku gitu. Semua masker Innisfree aku selalu suka. Kalo untuk yang varian rose ini, aku suka banget. Sekali pake itu udah keliatan bedanya menurutku. Pori poriku yang awalnya keliatan gede gede banget gitu setelah pake ini jadi keliatan lebih kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN