Innisfree My Real Squeeze Mask EX - Beauty Review

Innisfree

My Real Squeeze Mask EX

Rose

Rp. 20.000

4.4

226
94
39
9
3

371 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

suka banget pake sheet mask ini apalagi pas lagi perlu hidrasi tapi bikin seger dan aromanya enak banget ga terlalu nyentrong banget. lembut banget aromanya. soalnya kurang suka juga aroma yang terlalu nyentrong karena kadang malah suka bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dapet dari hadiah, ada 3. Dipake seminggu sekali, lumayan lho bikin wajah terhidrasi. Efeknya bagus aja kayak masker2 pada umumnya. Setelah pemakaian efeknya keliatan tapi besokannya ya biasa aja.. menurutku sih emang harus rutin ya kalo mau dapet efek kulit lembut dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

riani981

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

riani981 recommends this product!

bisa stok sampai puluhan sih. kulit capek dikit, pakaai ini langsung wakeup. moist banget di kulit. ukuran sheetnya pun pas diwajah aku. cairannya banyak banget. sampai bissa kuoles ke siku, lutut, tumit 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sheetmask ini essencenya lebih cair dibanding yang varian lain, di kemasannya juga tertulis “water type”. wanginya sih hampir gak kecium ya. selalu suka sama sheetmask innisfree karena bikin muka auto glowing & lembabnya pas 🥹 essencenya juga gak lengket dan cepat banget nyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

araalvii

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Jun 2022

araalvii recommends this product!

Dasarnya suka semua sheetmask Innisfree terutama yang Water Type (ada 3 tipe Essence). Pertama kali coba varian Rose & Lime, wanginya calming, hasilnya bagus jadi cerah. cepet meresap, nggak perih kena mata, nggak terlalu pahit ketika nggak sengaja masuk mulut (wkwk. beda sama sheetmask lain pahit poll)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

sherly88 recommends this product!

Yang suka sama aroma mawar boleh coba sheet mask ini. Aromanya calming jadi pas dipake rasanya relaks. Untuk hasilnya sama kayak sheet mask lain yang bikin instant moist. Tapi harus pake rutin biar hasilnya makin OK.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobagemoi

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2022

bobagemoi recommends this product!

Ini awalnya dikasih sama tanteku gitu. Semua masker Innisfree aku selalu suka. Kalo untuk yang varian rose ini, aku suka banget. Sekali pake itu udah keliatan bedanya menurutku. Pori poriku yang awalnya keliatan gede gede banget gitu setelah pake ini jadi keliatan lebih kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

softbuttercream recommends this product!

Semua masker innisfree aku suka. Tapi yang paling meninggalkan kesan sampai pengen review, ya si Rose ini. Teksturnya cair bening, jadi kalau nggak buru buru di aplikasikan ke wajah, bakal berceceran kemana mana. Efek akhirnya, lembab dan sedikit lengket. Apalagi aku pakai semua sisa essence ke wajah. Lengketnya sementara, lama lama enak bikin nyaman. Dan pas bangun paginya wajah auto glowing, nggak becek, nggak kusam. Pokoknya cakep banget lah di muka. Pas bilas, auto mulus halus 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Feb 2022

beatrixmicha recommends this product!

salah satu varian favorit dr sheet masknya innisfree, yang paling keliatan perubahannya setelah pake. kulit jadi keliatan bersih, cerahh, dan yang paling signifikan pori² mengecil dan bertahan bbrp hari. agak males ya pake sheetmask kl ga keliatan bedanya, tp yg ini ada bangett! ❤ teksturnya agak cair, meresapnya jg agak lama. wanginya jg ga sebrapa ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

20 Feb 2022

fyana_putri recommends this product!

Varian fav dari semua serian masker innisfree ini yg paling aq suka aromanya. Aq emang seneng bgt yg ada hubungannya dengan mawar". Kalau maskernya innisfree ga usah ditanya udah berkali" repurchase krn termasuk sheetmask yg harganya ramah di kantong dan jenisnya banyak. Bisa di pakai tiap hari bkin wajah lembap, sehat, mulus dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua