My Real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose
Rp. 20.000
4.3

173 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

49

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
sophianisaa

18 and Under

2 days ago

inituu baguss bgtt bgt bgt bgtt lembab dan wangii tp setiap ke innisfree pvj abis trs :( kayanya sih dia sm yg varian rice ini yg paling laku diantara yg lain karena setiap kesana pasti selalu abis. Puas bgt sm hasilnya

female-daily-user-image
audiee

19 - 24

11 Jun 2019

Wanginya enak, soft, gak mengganggu. sedikit mencerahkan. dan seperti pada sheetmask varian innisfree yg ini, terlalu greasy di aku setelah penggunaan. kesannya seperti pake oil banyak di muka. tapi yg aku suka, ini gak separah varian yg green tea. positifnya, kalo pake sheetmask ini saat malam, bangun tidur muka masih lembab.

female-daily-user-image
asashaliha

19 - 24

09 Jun 2019

bau rosenya enak bgt! soft bgt kaya nyaman bgt aja jadinya. essencenya banyak bgt dan varian rose ini tipe water essence yg setelah dipake ngeresapnya cepet. soothing bgt, enak bgt:") after effectnya dia ngelembabin. sisa essencenya aku pake di tangan & kaki dan ngelembabin bgt tangan & kakiku yg cenderung kering. sayangnya dia gaada efek selain le... Read More

06 Jun 2019

udah lama pakai sheet mask ini tapi baru sempet me review. kertas masker nya tebal tapi ga terlalu tebal, essence nya cukup banyak. setelah pemakaian wajah aku jadi kenyal, mencerahkan juga. dan tidak menimbulkan efek negatif setelah pemakaian sampai esok esok nya.

02 Jun 2019

To be honest these sheet mask are kinda overrated. I mean I’ve tried several kinds of these masks but the after effect is not that obvious to be seen. I don’t think there’s a significant difference each time I’m using it. But it’s kinda cute so there you go, 3 stars.

01 Jun 2019

Khas sheetmask varian mawar, baunya bikin adem pas pemakaian dan bikin relaks.. Essencenya berlimpah. Bikin kulit waja tenang, dan ga bikin breakout di aku. Repurchase ? Maybe, masih lebih suka varian yang lain

31 May 2019

dulu awal2 pake ini karna beli skincare trs sekalian nyoba deh yg ini sm yg rice. eh ketagihan sm duaduanya ampe skrg 😭 kulit sensitif mah kalo uda cocok jangan malah ganti, walau aku orgnya bandel masi suka coba2 produk aneh2 tp ttp aja balik ke skincare yg itu ituuuu mulu (":

female-daily-user-image
dasdap2830

25 - 29

30 May 2019

kalau urusan sheet mask mah q semua cocok2 aja ufah nyobain semua varian inisfree sih buat q cocok aja ngelembapin dan bikin besok pas bangun jadi kenyel gtu untuj harga murag jadi nytokk teruss di rumah q emg setiap hari pakai sheet mask sih agar kulit q selalu ternutrisi hhehe

30 May 2019

Awal make produk ini karena dikasih coba sama temen, and i like it! karena produk ini nggak bikin kulit saya gatal selagi memakai produk ini (karena kulit saya suka gatal kalau memakai produk lain) dan wanginya enak banget, bikin muka lebih fresh, lebih cerah dan bersinar. untuk harga affordable sih, seperti harga produk masker lainnya.

female-daily-user-image
zufirai

18 and Under

26 May 2019

sheet mask ini ngasi efek seger bgt apalagi dipake di ruangan ber ac, wanginya oke” aja, abis pake ini muka aku hampir ga minyakan seharian. worth it to buy laah, repurchase? maybe soalnya mau nyoba yg lainn

Prev
Next