ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose
Rp. 20.000
4.3

144 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

41

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

0

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

6 days ago

sheet mask ini paling enak dipakai kalau setelah dimasukkan ke kulkas. wanginya juga lembut dan segar. untuk hasil pemakaiannya menurutku lumayan ok jadi lebih segar. untuk packagingnya warnanya bagus dan menunjukkan kesan lembut.

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

14 Mar 2019

Aku mau review all varian sheet mask ya. Baik yg tekstur nya krim essence atau water, semuanya bekerja dengan baik di wajah aku. Pas dipakai langsung dingin, trus wajah jadi kenyal dan lembab. Biasa ku pakai sambil tidur sampai pagi, haha. Jangan ditiru sih, cuman di wajah aku works nya ya kayak gitu. hehe.

12 Mar 2019

sheet mask yang selalu jadi list di keranjang aku nih, dia enak banget bikin sejuk bau nya jga agak wangi rose, kental bikin lembab dimuka cepet meresap tapi tetep bikin muka lembab, biasanya seminggu 2x atau 1x pake ini, worth it bangetttttttttt

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

12 Mar 2019

Good for refreshing the skin and rejuvenate them! Kalau lagi capek dan ngerasa kulit mulai kusam, aku pakai sheet mask ini atau yang varian pomegranate kalau lagi a bit irritated. Affordable but really works on my skin!

08 Mar 2019

ini adalah sheet mask kecintaan! harganya sangat affordable, sheet masknya halus dan essence nya banyak. ga ada iritasi ke kulit wajah aku. selain itu, setelah dipakai, kulit terasa lembab dan halus.

female-daily-user-image
thenesia

25 - 29

04 Mar 2019

Mask Innisfree terjangkau harganya, hasilnya juga mampu melembabkan kulit.. Essence yg terkandung didalam product juga banyak banget, jadi bisa diaplikasikan pada area lain spt dada, punggung, siku, lengan dll nya. yg ini aromanya enak

03 Mar 2019

Enak banget nih wanginya parah. Gw waktu itu ke counter Innisfree beli sheetmask ginian sampe 4 biji. Untuk efeknya sih gw gatau yaaa selain melembabkan... Essencenya banyak bgt jd kadang suka gw taro ditangan.

female-daily-user-image
aurelrs

18 and Under

24 Feb 2019

Wanginya enak banget, wangi bunga mawar. Buat aku ini sheetmask yang enak dipakai buat routine biasa karena dia melembapkan dan buat kulit glowing. Serumnya gampang meresap dan lumayan banyak juga serumnya. Aku pernah stock varian ini buat dipakai setiap weekend.

16 Feb 2019

Semua sheet masknya Innisfree wanginya enak,,dipake di muka jg enak,,bener2 free dari bahan2 kosmetik yg bahaya gtu kn klaimnya,, Liat reviewnya Beauty influencer pda pake semaleman tp kok aku ga betah ya paling 30mnt-1jm hbs itu lepas aja,,langsung berasa lembut di kulit muka😍

07 Feb 2019

bau mawar nya enak kalem ky bunga beneran, aku biasanya pakai yg varian lime bikin muka cerah , alus dan ngurangin bruntusan , coba pakai yg varian rose dan ternyata biasa aja :") gaada efek yg berarti ,malah bikin komedo disekitaran hidung, cuman suka baunya aja tapi tetep akhirnya balik ke varian lime.

Prev
Next