My Real Squeeze Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose
Rp. 20.000
4.3

187 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

52

3 Stars

28

2 Stars

8

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
miskaaqila

18 and Under

6 days ago

suka bgt sama sheet mask ini. sheetnya pas di bentuk muka.essencenya juga byk.wanginya rose yg enak bgt.relax bgt pas pake sheet mask ini. hasilnya wajah jd lembab dan agak cerah.harganya murah dibanding sheet mask lain.

female-daily-user-image
nabilaeryawan

18 and Under

12 Aug 2019

sheet nya tipis jadi enak dan nyaman buat dipake. dia hasilnya ngelembabin kulit, terus bikin seger, dan lagi dia hasilnya mencerahkan terus bikin glowing jg. essence nya gak terlalu thick atau kentel gitu, jadi enak. baunya jg enak, rose bgt gitu

06 Aug 2019

not a fan of sheet mask karena setiap pake sheet mask itu aku pasti bruntusan, dari segala merk segala jenis tea tree, rice, rose, lemon, dll. jadi biar besoknya ga bruntusan setelah pake sheetmask, aku cuci lagi dong serumnya kan sayang banget :(( udah nyoba juga korean tips yang 1 sheet mask 1 day, tetap ga ngaruh, sedih banget. :(( tapi bersyuku... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

31 Jul 2019

Rose ini wanginya roseee banget. Suka deh. Kualitas sheetnya juga tipis, enak dan nyaman. Persis seperti varian sheet mask innisfree lainnya. Di kulitku yang kering, memang melembabkan, tapi nggak lembab banget gitu juga. Yang paling terasa adalah, dia bikin kulit jadi bercahaya. Nggak mencerahkan, tapi jadi lebih glowing.

female-daily-user-image
aliffanin

19 - 24

24 Jul 2019

aku suka varian yang rose ini, wangi nya bikin calming. essence nya cair, bikin lembab dan cerah setelah di pake. varian ini yang selalu aku repurchase dari banyak nya varian sheetmask innisfree. sukaaa

female-daily-user-image
trimiy

25 - 29

23 Jul 2019

Innisfree rose menurutku yang paling melembabkan kulit dari semua varian. Entah kenapa aku kalau pake skincare apapun yang ada kandungan rose nya, kulitku berasa lembab banget dan kenyal. Wanginya juga khas bunga mawar. Rekomen deh varian rose ini

female-daily-user-image
athayasabina

18 and Under

19 Jul 2019

si rose ini dia lembabinnya parah sih tapi dia ga begitu greasy essencenya itu yg aku suka dan dia ga lengket di kulit,selain itu efek mencerahkan sedang ga yg ampe cerah banget pol deh intuk si rose ini kalo kulit lagi kering

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

14 Jul 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤... Read More

08 Jul 2019

Wanginya enak, cukup hydrate kulit, suka sama tisunya yg gak terlalu tebal jadi gampang dipakenya, essencenya juga lumayan banyak jadi bisa buat siku yang kering, setelah pake ini muka jadi agak cerahan

female-daily-user-image
azhfitr

19 - 24

05 Jul 2019

bolak balik google nyari ingredients, harga dan efek varian rice, tapi susah banget nemu yang jual sold out teruss.. jadi mampir ke yang rose ini. klaimnya sih ada mencerahkannya, tapi di aku ga kerasa :( dia essencenya encer.. kalo udah agak kering kek keset mulus gitu, trus aku ga suka baunya :( repurchase? ga dulu deh.. masih kepo sama yang ric... Read More

Prev
Next