Innisfree My Real Squeeze Mask Rose - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

Rp. 20.000

4.3

150
77
35
9
3

274 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firandsh

Combination, 19 - 24

firandsh recommends this product!

9 minutes ago

Dari sekian banyak varian sheetmask Innisfree, ini salah satu favorite aku. Essencenya milky gitu jadi moisturizing banget, tapi tetep nggak greasy kalo dibawa tidur. Aku suka sih karena nyamaan dipake, ga bikin breakout, dan wanginya relaxing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Combination, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

3 days ago

Varian terfavorit dari seri my real squeeze mask yang pernah aku coba. Smells good, aroma rose soft gak terlalu kenceng. Hasil setelah pakai ini langsung kelihatan lebih cerah, Glowing, merona pun, lembab bangett juga. Hasilnya bisa terlihat instant sejak pemakaian pert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puan22

Oily, 19 - 24

puan22 recommends this product!

13 Sep 2020

I’m such a fan for innisfree sheetmask hihi jadi beberapa varian emg udh nyoba dan yg rose ini masuk ke top three aku! Essencenya ga pelit, wanginya ga pekat dan sheet mask nya lembut dan tebal tp ga ganggu di muka. Paling enak kalo udh di letakin di kulkas jd dingin gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indanaaz

Combination, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

11 Sep 2020

Suka banget sheetmask koreaan karena bener ngefek diwajahku. Apalagi pas lelah seharian kerja, sebelum tidur pake ini berasa recharge semangat. Wanginya tentu aja enak, essencenya melimpah, maskernya ngga kegedean dan tipis. pas diwajahku yg mungil ini. Oiya begitu 15 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

09 Sep 2020

Jarang banget bisa cocok sama sheet mask, kecuali buat yg ini. Essence melimpah sampai bisa buat leher dan tangan. Size dari masknya juga menutupi seluruh muka dan ga geser-geser. Salah satu mood booster kalo lagi capek dan cuaca lagi panas. Selain mencerahkan, efek hid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vonnyliaa

Normal, 19 - 24

vonnyliaa doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

beli di guangzhou di official innisfree nya langsung, tertarik karena promo dan jadi nya murah banget (lupa jd berapa pokonya jd murah) trs mulai pake ini dan ga berasa moisturizing sama sekali padahal biasa sheet mask itu moisturizing. dan bau akoholnya itu loh..... pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iklima92

Oily, 25 - 29

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Semua variant sheet mask innisfree udah aku coba Dan enggak ada yg enggak cocok sama aku. semua selalu ngefek sama muka ku sesuai fungsinya tanpa efek bruntusan atau apapun yang aneh-aneh. sebenarnya kalau untuk maskernya kurang tipis menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irsyaaufa

Combination, 18 and Under

irsyaaufa recommends this product!

02 Sep 2020

aku suka banget sama wanginya, kalo menurut aku pas pake sheet mask ini sekalian buat relaxing juga gitu😂 kalo hasil besoknya pas aku pake sheet mask ini sih ini mencerahkan muka aku terus juga lumayan ngilangin bekas-bekas jerawat. tapi yang aku suka sih dari produk i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athabilaa

Oily, 19 - 24

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Salah satu varian sheet mask innisfree favorit aku. Kebetulan emang aku suka wangi2 bunga jd suka sama wanginya. Trs sheetmasknya tuh pas ga tipis tp ga tebel juga. Essencenya pun ga banjir jd enak bangett pas dipake dan ga banyak yg kebuangnya. Hasilnya di aku ngebantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS