Innisfree My Real Squeeze Mask Rose - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

Rp. 20.000

4.4

198
89
35
9
3

333 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

blossomz

Combination, 18 and Under

3 days ago

blossomz recommends this product!

suka banget sama masker ini! tissue nya ga terlalu tebal jadi ga berat di muka, essence nya juga lumayan banyak dan packaging nya minimalis. wajahku jadi kenyal banget setelah pakai ini, lumayan mencerahkan juga. but this product is too pricey to me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifadwik

Combination, 19 - 24

4 days ago

syifadwik recommends this product!

suka banget maskernya!!! langsung bikin kulit kenyal dan halus. wanginya juga enak kaya ga bikin gatel dimuka, pake ini sebelum pake skincare routine dan make up bener-bener ngebantu banget buat muka jadi lebih seger gituuuuuu. favorite aku banget semua sheet mask nya🧡🧡🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Kusudah mencoba berbagai varian Innisfree My Real Squeeze Mask ini. So far, suka sekali dengan baunya dan juga teksturnya. Plus it makes my skin looks good and plum in the morning. I found out no break out on my skin. This product works well on me. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sseana

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

sseana recommends this product!

kaya sheetmask aja biasa, wanginya enak sih oke calming but m not a big fan of the scent, setelah dipake jadi lebih plumpy kenyel gitu trs karena essencenya banyak bisa dipake sampe leher, kalo ada sisa suka dipake ke tangan jugakk, banyak sih sheetmask yang bagus kaya gini dgn harga lebih murah tp aku selalu baliknya ke sheetmask innisfree lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Suka banget pokoknya sama produk produk innisfree, apalagi sheet mask nya. Sesudah pake masker ini kulit aku jadi lebih halus dan fresh banget. Essencenya juga banyak jadi biasanya aku taruh di leher juga biar lembab. Harganya juga termasuk murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

KAORI

Combination, 18 and Under

11 Feb 2021

KAORI recommends this product!

sheetmask innisfree tuh sebagus itu sih. aku udah nyobain varian rose ini dan wanginya tuh enak kalem juga. trus masker serumnya juga banyak. nah pas di pake di muka bikin relax sama baunya dan bikin lembab juga kenyel. aku juga nyobain varian yg lain dari sheetmask innisfree ini💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

suka banget sama packaging si innisfree sheetmask ini. simple tapi elegan. dan dari sekian merk sheetmask yang efeknya langsung berasa tuh dari innisfree. aku pake yg rose ini langsung keliatan cerah dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Aku pernah coba semua varian shetmask dari innisfree ini. Dan rose ini tuh yang paling aku suka dari segi aromanya. Wanginya tuh enak banget, jadi kalau pakai shetmask ini sebelum tidur tuh bikin rilex aja gitu. Ini tuh essense-nya banyak banget sampai tumpah-tumpah. Seringnya sisa essense-nya aku pakai di siku dan di lengan saking banyak heehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

pertama2, dia packagingnya bagus, doff gitu + simple. aku suka banget sama packagingnya. dan isinya juga ga kalah bagus. dia essencenya banyak dan sheet nya pas di muka aku(?) kertasnya cukup bagus, ga terlalu tipis atau tebal, wanginya relax banget di aku. dan dia sekali pake bantu mencerahkan + melembabkan kulit aku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

nidyasembel

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

nidyasembel recommends this product!

sheetmask yg cukup melembabkan n menghaluskan kulit wajah, wangi mawarnya bikin kita fresh, essence nya juga banyak di mask nya sampai sisanya bisa ku pakai lagi, menurutku buat kulit oily or Combination juga bagus karena kandungan sheetmask bagus buat kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS