Innisfree My Real Squeeze Mask Rose - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

Rp. 20.000

4.4

208
90
37
9
3

346 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

6 days ago

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Sheet mask innisfree yang rose menurutku essencenya agak kurang nampol. Semacam “numpang lewat” kalau menurutku. Sheetmasknya agak tipis dan cukup mudah dipasangnya dan menurut aku, fragrancenya ngga overpowering. Kalau tujuan maskeran buat nyari freshness aja sih cukup pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

14 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

kayanya kusuka semua deh sheet mask innisfree. Sejauh ini belum ada yang fail. kaya sheet mask varian rose ini. Wanginya enak, ga tajam tapi masih tetap nenangin kalo nyium, essencenya pun melimpah jadi masih bisa dipakein di tangan juga hehehe. Apalagi setelah pakai sheet masknya, kulit jadi lembab & terasa segar. Good job innisfree :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jihanravany

Dry, 18 and Under

11 Jul 2021

Jihanravany recommends this product!

Essencenya banyak dan watery, jadi bisa sampe dipake ke tangan jugaa, size sheetmask nya juga pas menurutku, terus aftermath nya bikin halus dan seger aja sih, ga bikin kulit kerasa panas dan ga bikin breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

29 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Sheetmask favorit sepanjang masa karena sifatnya yang ringan dan melembabkan kulit. Kulit jadi terasa cerah, bersih, segar, dan fresh. Teksturnya yang ringan dengan essence yang lumayan banyak pas banget dipakai. Kulitku juga jadi plumpy banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka sheetmask innisfree karena tekstur essencenya yang cukup watery, ukuran sheetnya yang pas dengan wajahku, dan khusus varian Rose ini , aromanya cukup bikin calm dan relax. Tidak ada reaksi yang tidak baik di wajahku setiap kali aku memakai sheetmask innisfree varian apapun!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angely94

Combination, 25 - 29

11 May 2021

angely94 recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask innisfree ya karna aku udh pernah coba hampir smua varian nya :) fav ku yg rice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

08 May 2021

sawputriira_ recommends this product!

baguussss bangett😘😘😘innisfree itu emang gaperna gagall produknyaaa😘cuma mahal ajaa 😭sanggup beli sheetmask nya doang😘yang lain nya otw kalo dompet penuh🤗mencerahkan nyaa kerasa bangett seudah pake jangan lupa pake jade roll kalo aku enak banget langsung meresap dan plumpy kulit nya😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

nbillaindr recommends this product!

bagus si sheetmasknya cocok di kulit aku tapi cuma ngasi efek lembab doang essencenya juga melimpah selain itu harganya juga murah banget katanya banyak yang kw in tapi sepengetahuan aku ini maskernya emang dari koreanya sendiri udah murah tapi musti tetep ati2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuwan

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

Yuwan recommends this product!

Semua sheetmask dari Inisfree aku suka. Bikin lembab dan halus. Tapi sebelnya selalu banyak KW nya. jadi harus extra hati-hati kalau mau beli. Dipakainya mau tidur, dan besoknya wajah auto glowing ❤. Selalu nyetok sheetmask ini di rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Varian ter favorite banget!!🌷💖🥰 bener2 enak banget setelah pake ini tuh, walaupun ga cepet hasilnya tapi kalo rutin bener2 ga ngecewain banget, tapi sekali lagi hatihati kalo beli karna produk ini banyak banget kw an nya, beli di official storenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS