Innisfree My Real Squeeze Mask Shea Butter - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Shea Butter

Rp. 19.000

4.4

68
36
6
6
2

117 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman kuliah, packagingnya paling eye-catching pada jamannya. Sekali beli langsung borongan coba banyak varian. Sejauh pemakaian sih ga pernah ada masalah sama kulit. Paling suka sama cairan maskernya tuh super melimpah. Sampai kalau maskeran bisa sekalian buat siku, leher, sama kaki juga. Bener-bener melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus, terjangkau, bikin kulit lembab, jadi aku suka ganti2 varian aja sih. Seminggu 1x sih dulu aku pakai ini. Sisanya masih byk banget bs diapply ke leher, siku, tumit. Ini aku pakai di rangkaian ke-7 dari 10 steps Korean skincare. Wanginya sm cairan masknya enak sih dia agak buttery krn mengandung shea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Innisfree My Real Squeeze Mask Shea Butter sangat cocok dipakai jika kulit wajah sedang kering. Essencenya bukan yang cair, tetapi thick seperti maskernya yang varian coconut. So far memakai ini membuat muka lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

tasyaangelia recommends this product!

ukurannya pas dimuka, essence nya banyak banget, ga cair ga kentel juga, warna putih susu, sekali pake langsung glowing parah sihh pokoknya suka banget, selalu restock karna emang se cinta ituuu. worth to buy bangeett wajib cobain pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

CitraR1 doesn't recommend this product!

Tekstur nya kek sheet mask pada umumnya bedanya dia kek warna nya putih gt. Bikin muka aku bener bener lembab dan woww langsung cerah seketika. tapi sayangnya ini bikin pori pori ku tersumbat gt , jadi yah ada bruntusan kecil muncul tapi masih bisa ditangani lah. Sebenernya suka , suka banget dia bikin glowing cerah tapi bikin pori pori tersumbat :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Beli ini bulan lalu lagi ada diskon, aku beli bareng teman 15pcs cuma 180k terus beli lagi 7pcs berapa ya kemarin lupa hehehe. Ini essencenya melimpah + warnanya putih susu + baunya lumayan enak dan tidak menganggu. Biasanya aku pakai sampai seluruh badan setelah yg di wajah selesai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

angely94 recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask innisfree ya karna aku udh pernah coba hampir smua varian nya :) fav ku yg rice tp sejauh ini yg shea jg oke banget dikulitku , aku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Wow bangetttt!!! Dia hampir sama fungsinya kayak varian yang rice! Ukuran sheetmask innisfree udah cocok banget sama wajah akuu, walaupun masih agak kebesaran dikit. Essencenya emang kentel banget, but dia lumayan cepet untuk ngeresep ke kulit! Setelah dicopot langsung berasa sih efeknyaa😭❤️ Dia bisa langsung bikin wajah jadi cerahann dan lembab. Selain itu, kulit jd terlihat lebih plumpy daaann byebye dullness! hehehe! definetly bakal aku repurchaseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Varian ini punya essence yang putih kental gitu. Dan seperti biasa, kurang cocok untuk wajah aku yang kering. Belum berasa hydrating, dan bikin wajah keliatan lebih kusam malahan. Tapi essence nya cepat meresap. Lebih cocok pakai varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

lunggadwi recommends this product!

Wanginya enak bangeeeeetttt😍. kayaknya dari yang lain yang udah pernah aku coba ini yang paling aku sukaaaa. kayak manis tapi lembut gitu lohhh😍. claimnya memang untuk melembabkan kulit dan bener banget, aku pake pas kulit lagi agak kering, abis pake ini emang jadi plump dan ada natural glow gituuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS