Innisfree My Real Squeeze Mask Shea Butter - Review Female Daily

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Shea Butter

Rp. 19.000

4.3

56
33
5
6
2

102 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

Dry, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

4 days ago

Sheetmask andalan ku. Varian yg wajib bgt aku beli. Udah deh abis maskeran muka aku cerah, lembab bgt sampe besok nya, kalo mau make up dan maskeran pake sheetmask innisfree udh dijamin make up aku jadi bagus dan nempel! Cocok bgt suka bgt. Cuma untuk varian ini gak ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

28 Sep 2020

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

25 Sep 2020

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia mencerahkan ya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jarang2 maskeran...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

23 Sep 2020

luar biasa sih essense masker ini wkwk aku pengen banget repurchase repurchase lagi karena murah dan isinya udah pas sih ... aku dapetin produk ini pas lagi diskon udah murah dapet diskon pulaa wah luar biasa sih aku langsung beli banyakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

Combination, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

17 Sep 2020

Menurutku semua varian sheetmask dari innisfree kayak sama semua gitu sih hasil dan efeknya,kayak ngelembapin aja gitu meskipun beda variasi sheetmask nya,but aku gatau juga mungkin di kulit orang beda bedaa, so far ini oke oke ajaa tapi emang aku mau beralih ke sheetma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Sep 2020

Untuk pemilik dry skin wajib coba sheet mask varian ini. Kering kering di wajah berasa terobati dengan sekali pemakaian aja udah langsung keliatan lembab dan bagian yang kering kering langsung hilang. Magic. Essencenya cukup banyak dan warna essencenya putih agak kental ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irsyaaufa

Combination, 18 and Under

irsyaaufa recommends this product!

04 Sep 2020

ini bagus banget buat kalian yang punya kulit super kering. jadi dulu aku ini lagi sering-seringnya berpergian sampe-sampe aku tuh udah keburu capek buat pake skincare terus pas aku lagi ngaca muka aku tuh kulitnya sampe ngeletek-ngeletek gitu, terus sama mommii aku dis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

30 Jul 2020

kulitku sempet keriiing banget di daerah pipi sampe ngelupas. udah pake hydrating toner berlapis2+moisturizer cream based tapi gak mempan. akhirnya coba pake sheetmask inii krn variannya juga shea butter yg setauku bagus utk melembapkan. ternyata bener dong baguss bgt a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

19 Jul 2020

Pertama kali tau sheet mask ini karena tetangga kasih sheet mask ini setelah pulang dari Korea Selatan. Dan diantara semua produk per skincare an dari produk korea, produk sheet mask yang paling aku suka. Karena cara pakainya gampang dan karena kemasannya kecil dan tipi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

24 Jun 2020

omgg, ini adalah masker favoritku, dan aku pake beberapa varian termasuk varian ini. walaupun kadang beda ada yg essence type, water type gitu tapi bener deh ini bagus dan enak banget, aku sih ngerasa ada efek abis pake, tapi inget gais belinya distore asli seharga 19k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS