Innisfree Jeju Orchid Enriched Cream Mask - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Orchid Enriched Cream Mask

Rp. 75.000

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Mar 2020

Nana_96 recommends this product!

Sheetmask yang lucu sekali karena terbagi menjadi dua bagian yakni bagian bawah (mulut) sama atas (hidung, jidat, dsb). Biasanya aku pakai essence cream di masker innisfree itu cairannya banjir sampai bisa diusap ke mana-mana, tapi kalau ini enggak. Jadi krimnya cukup. ukuran maskernya juga enggak gedhe, pas di muka aku. habis pakai wajah lebih cerah, lembab, dan terlihat sehat gitu. Aku dapat masker ini dari bonus pembelian produk lain. Seumpama beli gitu, agak rekomen sama enggak sih, soalnya rada mahal. Tapi untuk percobaan okelah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

08 Feb 2020

aliviamaulida doesn't recommend this product!

💆🏻‍♀️Sheet divided into upper and lower parts and adhered well. The size is too small on my face so it doesn't cover completely, the nose part is a little too long. ___ ⚗️The texture of essence is cream which is fully absorbed into the skin without flowing down. I can smell soft floral and disappear a few minutes. ___ 💬This is the first time I tried this kind of sheet mask. I put it about 20 minutes and it gives a slight greasy feeling and not enough hydrate or moist. So I jumped into my night cream and sleeping mask to seal my skin afterward. I did not find any breakout, clogged pores, or irritation. I think dry skin will love this. Repurchase? Maybe no, I still want to try the others.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Sheet mask pertama yang aku tau pakai two pads jadi ada two pads yang pertama buat muka bagian atas dan muka bagian bawah plus essencenya meskipun nggak beliber tapi ngeresap banget di sheetnya so no worries kulit basah pas lagi pakai sheet mask di aku kesannya agak gatal gitu mungkin karna lagi jerawat sih.. sheet masknya juga lumayan tebal dan nggak setipis sheet mask biasa. di aku lumayan buat plumpy kulit esok harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2019

Katanya ini cream mask jadi gaada essence yang tersisa semua nempel di sheetmask nya, packagingnya uniq dan bagus terbagi 2 antara bagian mulut sama pipi ke atas jadi semua bisa dipastikan pas di muka. Sebelum itu juga ada film gitu yang ngelapisin sheemask nya jadi gampang misahinnya. Aku coba yang ini sih katanya buat mengencangkan wajah gitu, overall aku suka. Muka ku kerasa beda setelah aku bangun tidur. Kalo dipake rutin kayanya bakal keliatan pengencangan di wajah.

0

22 Apr 2019

Dapat hadiah birthday kit. Sungguh klo disuruh beli sendiri sih ogah, mahal, dan merasa tidak cocok dengan series orchid ini. Wanginya enak, tpi ya gitu berasa banget teksturnya tuh krim kental, jadi berasa kulitnya tidak bisa bernafas. Imo, mending masker 18rb an innisfree yg lain, yg formula essence aja ringan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Real squeeze mask Acai Berry

3.8(14)

Real squeeze mask

Acai Berry

Innisfree
Innisfree Second Skin Mask Oil Serum Mask

5(1)

Second Skin Mask

Oil Serum Mask

Innisfree
Innisfree Second Skin Mask Firming

be the first to review!

Second Skin Mask

Firming

Innisfree