Innisfree My real squeeze mask Coconut - Review Female Daily

Innisfree

My real squeeze mask

Coconut

Rp. 15.000

4.2

24
14
5
3
1

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

28 May 2020

buat yg suka bau coconut ini cocok banget sih. baunya kenceng soalnya. kalau yg ga suka sih ngerasa kaya pakai kara di muka😂 kalau ini warnanya putih susu, agak kental. melembapkan wajah tapi gak mencerahkan sih. repurchase maybe, pengen nyoba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sri_ningtyas

Dry, 19 - 24

sri_ningtyas recommends this product!

29 Apr 2020

Semua varian sheet mask innisfree gaada yang fail, semuanya works di wajah aku. Melembapkan juga untuk kulit keringku ini. After effect jadi lembap, glowing, pokoknya kulit-kulit sehat banget. Sesuka itu dengan sheet mask ini, rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

28 Apr 2020

Super smooth, moist, dan enak banget di pake untuk varian coconut ini. wajah aku jadi lebih lembab, mungkin karna minyak alami dari kelapa yang ada pada sheetmask ini kan. btw menurut aku, varian ini juga cocok di pake pas lagi BO2 nya karena dia seperti anti oksidan ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

avininda

Normal, 18 and Under

avininda recommends this product!

05 Apr 2020

Sukaaa banget sama sheetmask innisfree yang coconut!! Efeknya kerasa bangett jerawat aku jadi ngecilin kalo rutin pake bisa ilang, bikin lembab banget wajah akuu, wajah aku jd lembut dan kenyal,wanginyaa enak bgttt. Walaupun pas pake ada rasa cekit” tapi hasilnya memuas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameluvs29

Oily, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

03 Apr 2020

Aku selalu cocok pakai sheet mask innisfree ini. Dan yang variant coconut ini aku suka banget karena dia bikin kulit super lembab dan lembut banget. Yang suka pakai sheet mask wajib coba innisfree ya. Karena semua variant benar2 ngasih efek ke kulit. Selamat mencoba😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Sheet mask terbaik dalam menghidrasi kulit Amni. Gak heran kalo Innisfree lebih mahal. Karena emang worth to buy banget. Kalo kulit amni kering, amni prefer sama varian ini. Ada coconut, oatmeal, sama rice. Oiya ada 1 lagi yg shea butter. Seketika kulit jadi lembaaab ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

26 Oct 2019

🥥: biasa aja masa, ga bagus ga jelek juga. Tidak menimbulkan jerawat maupun bruntus di wajahku tapi jg tdk memberikan efek seprti dari keterangan pada isi kandungan yang ada. Jd agak syg kalau repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinatan30

Oily, 18 and Under

christinatan30 recommends this product!

15 Oct 2019

Suka banget sama SEMUA sheetmask nya innisfree. Seger di muka dingin” dan juga ngefek di muka aku. Aku pakai sheetmask innisfree 2x dalam seminggu. Aku juga selalu stock sheetmask innisfree di rumah aku. Sampai saat ini sheetmask innisfree masih aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkhappycat

Dry, 19 - 24

22 Sep 2019

i'm all about coconut and oc excited bgt pas beli ini. TAPII sayang bgt ternyata ga cocok dongg:(( huhu idk apakah karena gacocok sm salah satu produk sblm yg aku pake or emg ga cocok dikulit. periihh bgt gatahan ampe mo nangis😭 pdhl wanginya enak bgttttt😩

0

cheenn

Combination, 18 and Under

21 Sep 2019

wangi coconut yang enak, relaxing, dan ga nyengat! abis pake ini muka rasanya ternutrisi lembab bgt ditambah wanginya yg manis. muka rasanya segerr bangettt pake masker ini. repurchase? yess karena ini enak bgt

0

SIMILAR PRODUCTS