Innisfree My real squeeze mask Coconut - Review Female Daily

Innisfree

My real squeeze mask

Coconut

Rp. 15.000

4.3

30
16
6
3
1

56 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Varian ini punya essence yang putih kental gitu. Dan seperti biasa, kurang cocok untuk wajah aku yang kering. Belum berasa hydrating, dan bikin wajah keliatan lebih kusam malahan. Tapi essence nya cepat meresap. Lebih cocok pakai varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

marcelcius recommends this product!

Sheet mask ini lembarannya cukup tebal. Plusnya, bisa menyerap banyak essence. Minusnya jadi agak susah menyesuaikan bentuk wajah. Essence-nya kental, tidak terlalu banyak sisa karena banyak terserap di sheet-nya. Aroma kelapanya cukup kuat, berasa pakai masker campuran VCO. Super hydrating banget sih ini. Aku pakai setelah pakai mud mask dan exfoliating serum (buat efek calming). Aku cukup suka kecuali aromanya. Untungnya setelah dilepas, aromanya jadi samar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Masker terrrr-favorittt sepanjang masaaa. Selalu seger banget setiap abis pake sheet mask iniii. Gabikin muka merah merahh. Harga sangat amat bersahabattt. Dan yang paling mantap adalah essence di masknya ini buanyaakkk pake bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelicca_07

18 and Under

11 Nov 2020

angelicca_07 recommends this product!

[WTS 100% ORI & NEW] Sheetmask Innisfree ini enak banget dipakainya! Ukurannya pas di muka, essence nya ga pelit, dan wanginya pun enak2 banget! Kemarin ini aku beli di Innisfree store yang ada di Beijing, China, tapi belinya kebanyakan dan sekarang udah tdk pakai sheet mask lagi. Jadi aku mau jual aja ada 4 varian: bija, purpleperilla, whitepeony, grapefruit. Stocknya tebatas yaa! Expired rata2 ada yg 2021-2022. Bisa beli per pc harganya 15k/pc (tidak termasuk ongkir). Kalau minat bisa komen di kolom komentar di bawah atau bisa via shopee: nar.lin yaa! Thanks 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

me_mega

Oily, 25 - 29

05 Oct 2020

me_mega recommends this product!

sheetmask innisfree ini ak udah langganan dari awal brand ini keluar. berbagai varian udah aku coba.. fungsinya beda beda sih sesuai variannya.. ini yg coconut kalau ak pake pagi kulit kerasa kenyel banged dan berasa lebih sehat aja. dan essencenya tuh banyak banged. kadang aku pake buat tangan ama kaki jg 😆😅. tipe essencenya agak kental dan warnanya putih. . . sebelum pake taruh kulkas dulu kerasa seger banged dingin 😁. formulanya creamy yg coconut ini.klaim melembapkannya bekerja sih di muka aku.. repurchase? always.. cuma sheet mask lain ttep karena pengen nyobain yg lain. buat dry skin, bagus sih coconut sheet mask dr innisfree ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

kalau masker always aku pake dari innisfree all variant ud aku coba dan cocok . fungsinya beda2 sesuai keterangan di kemasan . tp aku ngerasa setelah rajin pake sheet mask tiap malem . wajah aku jd seger , glowing trus oily skin aku jd kekontrol malah jd normal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

25 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

aku suka bgt hasilnya setelah maskeran pake sheet masknya terutama yg rose selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan dan mencerahkannya cepet.. aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree aku pake varian rose..... walaupun masih jarang2 maskeran...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Untuk pemilik dry skin wajib coba sheet mask varian ini. Kering kering di wajah berasa terobati dengan sekali pemakaian aja udah langsung keliatan lembab dan bagian yang kering kering langsung hilang. Magic. Essencenya cukup banyak dan warna essencenya putih agak kental beda dari biasanya. Wangi kelapanya kecium banget hahahaha Paling enak sebelum maskeran pakai ini ditaro kulkas dulu sebelumnya, beeehh juara langsung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

25 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask innisfree, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

28 May 2020

amaliaarumsari recommends this product!

buat yg suka bau coconut ini cocok banget sih. baunya kenceng soalnya. kalau yg ga suka sih ngerasa kaya pakai kara di muka😂 kalau ini warnanya putih susu, agak kental. melembapkan wajah tapi gak mencerahkan sih. repurchase maybe, pengen nyoba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS