Eli0102 recommends this product!
Penasaran banget sama sheet masknya implora karena dia murah tapi reviewnya bagus bagus. Aku cobain dulu yang anti aging. Sheet masknya pas banget di wajah, ga tipis tapi essence nya banyak banget dan enak dipakenya. Afternya wajah terlihat glowing dan segar.
09 Apr 2025
ginagaryn recommends this product!
Size nya agak kecil pas di tiap lubangnya yah bisa digunting dikit. Essence nya banyak banget, langsung bikin kulit plumpy dan lembab. Harganya juga murah banget 3000an, bisa nyetok banyak. Aku suka banget yg varian avocado ini di kulit kering aku beneran menghidrasi
08 Mar 2025
ariestyananda recommends this product!
Beli iseng toko kosmetik dekat rumah. Ini keknya produk pertamaku dari brang implora. So far gak ada masalah setelah pakai sheetmask ini, tapi juga gak terlalu ngasih efek yg wow yaa... Alhamdulillah gak muncul jerawat setelah pemakaian, sensasi lembab di kulitnya dapet banget karena varian avocado konsennya di masalah kulit kering. Untuk tissuemasknya agak kurang pas di wajahku, tipe yg lentur jadi cukup mudah diatur, wangi Essence nya gak mencerminkan wangi avocado hihihihi.
09 Sep 2024
Resibs recommends this product!
Beli ini karena harganya murah, udah gitu produk lokal lagi. Tapi sayangnya, made in china. Setelah coba salah satu varian dan ga nimbulin efek negatif selain mecahin jerawat, akhirnya beralih ke varian ini. Ada aroma wangi dan segar, ada seperti aroma alkohol juga. Tapi di ingrendients ga ada alkohol sih. Varian ini kerasa perih di wajah, ntah karena wajah lagi sensitif atau gimana kurang tau. Perihnya cekit2 tapi masih bisa ditahan. Oh ya, ukurannya sheetmask kalo wajah cukup lebar, tapi untuk mata dan bibir kecil banget, jadi kadang kena mata dan pedih, gitu juga di atas bibir, pedihhh. Untuk efek setelah pemakaian akan diupdate lagi ya. Setelah pemakaian ga ada efek negatif seperti bruntusan atau jerawat.
22 Jun 2024
vsciel recommends this product!
Dari keempat varian sheet mask nya Implora, kayaknya ini yang paling aku suka. Meski ini diperuntukkan kulit kering, di kulit berminyak ku ini lembabnya nggak bikin gerah/sumuk dan ga bikin lengket. Aku coba pake di malem hari dan nggak pake skincare lain, bangun pagi masih terasa terhidrasi dengan baik. Walaupun maskernya nggak pas di muka, tapi karena ini tipis jadinya mudah dibentuk. Harganya murah cuman 3ribuan aja.💰🤑 Bolehlah di stok untuk perawatan anti aging menuju umur 30 🙈
15 Jun 2024
nannisa7 recommends this product!
tertarik beli di shopee karena harganya yang murah dan variannya banyak. pas dicobain di muka ada sensasi dingin, ukuran maskernya juga pas dimuka, ada wangi segar. setelah dipakai muka jadi segar, halus, lembab juga kencang. di kemasan udah ada BPOM jadi aman dipakai