HUXLEY Secret of Sahara Oil And Extract Mask - Review Female Daily

HUXLEY

Secret of Sahara Oil And Extract Mask

Rp. 27

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiramed

Combination, 25 - 29

10 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Salah satu sheet mask paling favorit, bahannya sangat halus dan lembut di kulit, terasa sangat mewah, aroma serumnya sangat menyegarkan tapi tidak overwhelming, kelembabannya cukup baik. Serumnya juga berlimpah bisa disimpan untuk beberapa kali pakai serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

13 Jun 2019

This is definitely not an everyday sheet mask dan emang mahal harganya jd mgkn lbh cocok for an extra pampering session. I’m also not sure whether this is suitable for Indonesian weather. Kayanya lbh cocok utk ketika kulit super kering in the middle of winter dan kena heater. Ini tipe sheet mask yg ada part of the essence terpisah dan harus dicampur dulu. I always think these products are gimmicky. For this sheet mask, part yg terpisah itu berbentuk oil. Efeknya cm melembabkan aja. Gak calming, gak adem. If you’re expecting the sheet mask essence to feel like Huxley’s cosmetically elegant oil essences yg terkenal ringan, sayangnya gak kaya gitu. For the most part sih masih nyaman kalo dipake dgn sheet mask, karena dgn bantuan sheet mask essence+oilnya bisa terserap dgn cukup baik. Tapi sisa2 essencenya di packaging is straight up oil, bukan kaya produk oil essencenya Huxley yg udh dimix dan formulasikan dgn cakep. Mau gmnpun kita mix pake tangan ya gak sebanding sm oil essencenya. Aku pake ini pas summer dan terlalu berat and the oil just sat there on my skin. It might be nice in the winter tp karena aku mengasosiakan Huxley dgn oil essences yg ringan, aku agak kecewa. Mgkn kalo produknya dipackage berbeda (oil dan essence gak dipisah, jd bener2 kaya produk Huxley biasanya) bakal lbh nyaman. I might also appreciate it better if the climate is drier and weather is colder.

0