ADD

Holika Holika

Skin Rescuer Mask Sheet - Collagen

Rp. 40.000
4.7

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

91%

users will repurchase

17 Mar 2019

Packaging so meyakinkan, dan dia ada 'easy open' yg bukan disobek tapi dipeel gitu.. Inovative sih, jadi abis pake bisa difoto tanpa messy look gradakan.. haha.. Bahan nya 50% cotton & 50% tencel, gak seputih sheet mask biasa, sedikit transparant.. Bentuknya aneh! ada sisi tanduk gitu, kirain buat telinga, eh bukan.. yang katanya fungsi... Read More

23 Oct 2018

sheet mask ini unik banget, sheet nya tipis dan serumnya banyak, sangat menempel diwajah (tidak geser2 meski kita beraktifitas), sheet nya pas dengan bentuk wajah "kadang suka kekecilan kan ya"😅 dan nyaman banget😘😘😘 -setelah 20 menit pemakaian, sheet mask dilepas. Yang aku rasakan wajah yang menjadi lembab, lembut, dan cerahhhh 😀😀😀... Read More

female-daily-user-image
fani_ockta

25 - 29

05 Oct 2017

Beli ini paa ada promo beli 5 gratis 5. Dan udah nyoba semua variannya...<div>Suka banget sama masker ini... Sheet masknya gag gampang robek. Essencenya pas. Gag kebanyakan gag kurang juga. Wanginya gag aneh. Lembab juga. Terus sukanya lagi masker ini, gampang banget mbukanya... Aaahhh suka banget pokoknya... </div>

28 Aug 2017

Kemarin kn pas ke holika rencananya cm mau beli aloe vera aja. Eh pas liat ad masker yg baru launcing yaitu masker rescue dan lg ad promo. Iseng sih beli lumayan kn. Eh pas di pakek gk nyangka maskernya bgus banget. Muka keliatan lebih kenyang, lembab dan cerah. Gk nyesel deh. Malah untung. Hehehe 

female-daily-user-image
nyssiti

19 - 24

24 Aug 2017

Masker rescue collagen dari holikaholika ini recommended banget loh. Sehabis saya pakek maskernya muka saya langsung ketaring. Kelihatan lebih kencang dan lembab. Terus kemasannya juga lebih mudah di buka dan pas dimuka. Pkoknya maskernya enak banget. Ngak pernah nyesel beli produk di holika holika.

female-daily-user-image
meytiholikabdg

45 and Above

24 Aug 2017

masker skin rescue collagen nya enak bgt d pake nya sejuk lg ke wajah, selain itu masker nya tipis jd gampang sekali pemakaian nya . bikin wajah lembab dan tampak lebih kencang pokok nya recomended bgt .dan sekarang gk perlu jauh" beli ke korea di bandung holka juga udh ada . 

female-daily-user-image
debbyass

18 and Under

24 Aug 2017

menurutku maskernya bagus banget , kemarin beli yang ini , peptide, vita C. semuanya baguss2 abis dipake muka jd kenyal lembab kencang, kalo yang ini fungsinya untuk mengencangkan dan melembabkan . brand holika2 emg bagus2 semua sih 

female-daily-user-image
novinadya

45 and Above

24 Aug 2017

hi guys... lo mau tau gak skin rescuer mask sheet colagen itu apa pokonya dia yg bikin wajah gw kenyal dan kencang sampe' cowo gw ikut"tan pakai jg pokoknya kalian harus pakai jga karna harganya jga gk bikin nguras kantong ekonomis banget recomended dech pokoknya love you holika 

female-daily-user-image
daraanggreani

45 and Above

23 Aug 2017

wow....mask skin rescuer  mask sheet kolagen ..stelah pemakaian kolagen saya terasa kenyal  dan saya pakai lebih lembab dan terasa ketarik di wajah...air dari mask rescuer lebih banyak di bandingkan dgn masker yg lainya.<div>bahan nya lebih tipis dan cara membuka nya masker nya pun lebih mudah.</div><div><br></div>

female-daily-user-image
linalinzzz

45 and Above

23 Aug 2017

aku sudah coba holika holika skin rescue mask sheet - collagen masker nya itu lembut banget dan halus dan maskernya itu mudah dibuka dan tarik bagian ujung kiri dan kanan ..sesudah pakai masker ini kulit wajah saya terasa kenyal elastis ,lembab dan kencang pokoknya reccomend bgt deh 

Prev
1
2
Next