Holika Holika Pure Essence Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Lemon

Rp. 22.000

4.3

44
23
8
3
1

79 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

HOLY GRAILLL!!! keren banget ini sheet mask. jaman aku sekolah kan aku jerawatan banget di pipi agak belakang karena pakai jilbab trus sampe bekas yang gede2 gitu banyak banget, tapi pas aku pakein ini rutin selama 6 bulan lebih, bersih banget dong sekarang bekasnya! gacuma itu, dia juga nyerahin dan ngelembabin. seger juga pas dipake, baunya enak. aku pernah pake essencenya ini (karena sisa banyak banget, aku simpen eheh), trus aku layerin pake aloevera gelnya holika, jadi super kinclong dan lembab! totally recommended!✨️🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2022

JellaRutnia recommends this product!

ukuran sheetmasknya pas dan gampang buat disesuaiin ke muka aku, ketebalannya juga pas, pure essencenya melimpah, wangi lemonnya refreshing bgt, besokan paginya stelah pakai ini di hari sebelumnya muka lebih cerah, ngebantu aku buat mudarin bekas item jerawat aku. Sisa essencenya aku simpen trs dipakai minggu depannya lagi juga masih seger baunya, lembap banget rasanya stelah make essencenya aja. Dan kemasannya gampang banget dibuka, sangat memudahkan, beneran easy open, love it🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

devagani_12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

devagani_12 recommends this product!

menurutku holikaholika ini adalah salah satu brand sheet mask yang packagingnya lucu dan gak basa basi karna kita bisa langsung tau komposisis utamanya itu apa , dan efek hydrating yang kita dapat dikulit plus brigtheningnya juga cukup bagus untuk harga yang terjangkau tapi jujur untuk yang mukanya sedikit lebar masker holika ini sedikit kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

iinwirayantiv

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Melembabkan kulit, sheet masknya lebih tipis sehingga lebih mudah untuk menyerap ke kulit, ukuran sheet mask sesuai dengan bentuk wajah sehingga tidak mengenai rambut, tidak menimbulkan efek iritasi apapun di kulit, packaging eye-catching dan ingredients utama produk terlihat jelas di packaging tanpa harus dibaca terlebih dahulu. // Disarankan untuk disimpan dalam kulkas agar lebih menambah efek segar saat digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Satu lagi sheetmask dengan packaging yang unik dan lucu abiss... aaa sukaa banget sheetmasknya holika holika ini. Bukan tampilan doang yang bagus tapi sheetmasknya juga bagus menurutku. Meskipun sheetnya agak tebel dikit tapi ga bikin wajah aku jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthtbn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2020

Ruthtbn recommends this product!

Lumayan suka sama sheetmask nya holika holika, gak cuma varian ini doang tapi hampir semua suka. Lembaran sheetmask nya pas gak terlalu tebel, essence nya cukup banyak dan cepet nyerap. Tapi untuk efeknya sih ga jauh beda dengan sheetmask lain. Harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jun 2020

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Kesan pertama packagingnya gemes banget, dan ada bagian di sudut kanan atas buat mempermudah membuka kemasan. Dari packaging im approved. Dan produk ini sering banget diskon. Tapi sayangnya produk ini ga cocok di aku, langsung muncul jerawat batu keesokan harinya. Tekstur serumnya bisa dibilang lumayan kental, bening, agak susah terserap oleh kulit dan agak lengket. Setelah pakai ini aku langsung bilas karena ga tahan ga nyaman gitu. Overall mungkin kalo temen-temen kulitnya ga sensitif atau lebih ke kulit kering bakal lebih cocok. Tapi untuk aku this is a big NO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2020

eugecn doesn't recommend this product!

gila bingung banget ga pernah alergi sama masker sebelumnya wkwk. aku setelah pakai ini tiba tiba muka merah semua dan kedutan gitu. padahal aku gaada perubahan skincare selain pake masker ini. masih syok aja dan ga mau coba masker lain dari holika holika jadinya wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

lydiacoo

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

18 May 2020

lydiacoo doesn't recommend this product!

Duh gatau kenapa aku gaperna cocok sama masker holika holika. Yang varian lemon ini bikin muka aku besoknya jadi merah merah gitu tapi yang bagus dia maskernya tipis dan essence nya banyak banget dan harganya juga ga mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron