Holika Holika Peko Pure Essence Jelly Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Peko Pure Essence Jelly Mask Sheet

Strawberry

Rp. 32.000

3.8

2
7
5
0
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Kalu aq pribadi ga terlalu suka sama sheetmask yang tebal dan berat, lebih suka yang ringan, tapi karna sheetmask ini lembabnya dapet dan juga cerahnya dapet keesokannya, jadi termaafkan 😄 udah gitu lucu banget emboss Peko Chan, dan di bagian matanya bisa di tutup ke mata, jadi bisa sambil tiduran dan adem banget rasanya.. sampe lama pun shootingnya gila banget sih, seberasa itu.. Masker sheet ini memang ber ekstrak strawberry yang kaya vit.C dan violet flower, gel nya banyak banget bisa buat sebadan dan aq pakai ini di slot mix sama Retinol, wuih hasilnya mantul banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Violettach

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2020

Violettach recommends this product!

liat ini di official storenya cm 8.800an krn exp nya sebulan lg. ya beli doongg, stok tinggal 1 yakan. pas dtg tu kemasannya lucu bgt, trus kek tebel gitu rasanya. uda hari H jadwal maskeran,ku coba lah ini. tissue nya lumayan kasar, lucu si ada muka pekonya, tp creepy juga😂 aku lbh prefer tissue yg putih lembut drpd ini, krn emg sekasar itu si buat aku.trs aku pake ini merosot2 mulu,mgkn krn tissuenya agak tebel trus jd berat gitu kali ya. essence nya banyak,,akupakeini ampe bersisa2+netes. trus dia gel gitu, banyak bgt. efeknya cm lembab aja sih. mgkn buat bbrp org bakal risih sm teksturnya yg basah bgt,nyerepnya ga secepet yg tekstur essencenya cair. sisa essencenya ku pake sbg pengganti moisturizer, knp ga pake pelembab lg? karna lamaaaaa nyerepnya😭 males nunggu aowkskw. aku pake essencenya banyak2 gitu, bisa sampe 4x pake, kebayang kan sbyk apa essencenya. mungkin bakal beli lg kl ada diskon gede+gratis ongkir lg😂 krn mnrt ku harganya agak kemahalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2020

Agnesyol recommends this product!

beli di standnya holika-holika di Semarang tepatnya di Mall Ciputra Semarang. Lucu banget ih kemasannya emang yaa productnya holika-holika cute abis. klaimnya sih buat kulit tampak lembab dan cerah. oke reviewnya lembaran sheetmasknya kegedean di wajahku, utnuk wanginya gatau deh wangi apa ga enak ga ada bau strawberry pdhl tulisannya ada strawberry. cairan essencenya itu bentuk gel bening baru kali ini nemuin mask sprti ini. setelah 10 menit efeknya hanya lembab untuk mencerahkan belum ada efeknya. dan tidak ada efek negatif di wajahku. btw ini agak mahal huhuhuu jadi nunggu ada discont lagi aja. cocok yg pgn kulitnya kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriirii

18 and Under

Oily, Medium, Warm

07 May 2020

putriirii recommends this product!

jadi masker ini tuh dikasih hadiah gift ultah gt sama sodara, dan kebetulan dia ngasih nya juga sepaket sama lip balm, hand cream, dll. awalnya gamau make, karna sayang aja gt mau make masker ini 🙂, tapi akhirnya dipake juga sih hehe. sumpah masker ini bener2 masker yg paling bikin takjub, dia claim nya essence nya "kaya jelly" dan bener aja, dia essence nya berjelly (sumpah takjub 🤣). tapi karna dia sifat nya jelly mask, jadi essence nya rada lama nyerep nya. buat its affordeble bgt buat di cobak, bikin glowing!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Awalnya gak berharap banyak sama sheet mask ini karena liat review orang orang. Wangi strawberry nya gak begitu berasa. Packaging nya lucu banget parahh, gemesss. Lembaran sheet mask nya menurut aku agak tipis. Kebesaran juga di aku huhu. Essence nya banyak banget dan tekstur nya tuh beneran kayak nama nya 'jelly'. Hasil akhir pake ini jadi lembab banget, emang susah nyerepnya sih karna teksturnya jelly. Jadi keliatan lebih glowing, cerah dan kenyel gitu. Kalo nyari masker yang buat ngelembabin kulit ini juaranya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mamacica

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Mar 2020

mamacica doesn't recommend this product!

Kenapa dgn Holika-Holika sheet mask tuh aku bagai love hate relationship ya. Kemasannya ini lucu gemes bgt kesukaan anakku 😂 pun sheet masknya ada gambarnya, oh tapi karna mukaku kecil jadi ini tidak tepat, lubang lubangnya terlalu besar apalagi di mulut 😌. Sheet mask ini bagian matanya ada lembarannya ya, bisa dipakai/engga, bebas aja mau dipakai sambil nonton bisa, mau dipakai sambil mata tertutup ya bisa. Ku kira ini akan wangi strawberry TAPI Tidak tercium sama sekali. Essencenya sih banyak. Tapi karena sheet mask ini tebal banget jadi rasanya tuh mubadzir karna essencenya lamaaaa bgt diserap sama kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

mayaretnosari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2019

beli ini pas lagi kena tipu d salah satu toko makeup lg d tulis harga 18k eh gataunya ttp harga normal syedih pdhl katnya lg 50%. huks aku d phpin :( oke lah, mari kita bahas . Packaging super lucu kayak permen dan inilah yang pertama kali bikin aku tertarik bgt. Disini holika holika kasih kata2 yg menarik perhatianku >> jely mask, strawberry, peko chan and no alcohol. And yes aku jadi tertarik.. Ekspetasi aku tinggi bgt dengan strawberry nya which is in my opinion bakal wangi strawberry banget bcos I love strawberry so much! But, pas dibuka zonk gaada bau strawberry nya adanya wangi parfum sheet mask biasa :(( Untuk no alcohol aku merasa masi ada sedikit alkohol karna di mukaku masih agak perih. Maaf yaa bukan ngejelek2in produk ini. This is my honest review. teksturny emag kayak jelly and disini holika holika ga pelit kasih essence jelly nya. Sisanya bs bgt aku taroh di botol essence wkwkw agak gampag nyerep and bagusnya dia mask nya gede jadi pas d muka ku yg tembem wkwkwk Untuk ngehidrasi yes bgt! mantul deh langsung segar pas pake ini dan kulit jd ga ngerasa kering n lelah. Cocok dipake pas lg istrihat abis kerjain skripsweet hihi Repurchase? Noo .. so so ajaa masih mau cari yg lebih oke! I'm so sorry holika holikaaaa peace!

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

ini sheetmask holika2 yg collab dengan peko. dan entah kenapa yg masuk ke Indonesia cuman varian strawberry. ini harganya 32/36 ribu ( err lupa ). kemasannya ya Tuhan gemes banget, kayak bungkus permen dan u know ada gambar pekonya . kedua pas di buka baunya kayak parfum , bau strawberry nya nggak terlalu kuat . ini isi cairannya kental makanya disebut sheet mask jelly dan sedikit lengket kok . lalu kertasnya nggak tipis menjurus ke tebal dan sheet mask nya itu ternyata si peko nya. lucu banget deh kertasnya itu. sayangnya sheet mask kekegedean di aku . pas di lepas aku terkejut muka ku jadi cerah segar gitu dan lembab !. dan cairannya susah di serap karena namanya juga jelly . besok pagi bangun pagi muka tetap cerah dan tetap lembab dan aku minyak cuman di t zone saja ini cocok banget sih kalau muka kepanasan di jalan atau pas capek . rekomen deh . dan di aku nggak ada efek negatif . repurchase : mayb

0

bila27

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2019

it looks cute until you put it on. aneh banget bentuknya pas ditempelin ke muka. bentuk sheetnya melebar kesamping mirip wajah peko chan. jadi waktu ditempel ke wajah jadinya bagian pipi tumpah2 dah harus dilipet. essencenya banyak dan setelah dipakai terasa lembab. tapi hanya begitu aja efeknya di kulitku. yg kurang aku suka dari masker ini selain bentuknya itu sheetnya tebel dan kasar, sama wanginya mirip sirup obat batuk anak rasa stroberi

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 May 2019

SathyaTika recommends this product!

Ini sheet masks super duper hydrating jd klo ada yg mau cari sheet masks yg hydrating ini juara munkin yg uda usia 30++ merasa kulit lbh mudah kering nah cb ini, dari packaging nya super duper cute kyk sayang bgt d pake , sheet masks rada kegedean d wajah ku kertas ny bagus dan gambar peko, essence ny sesuai klaim nya jelly dan banyak bgt isi nya pas aku pake ke wajah itu msh banyak jd aku usap sampe ke leher2 , di kemasannya juga banyak bgt jd ku pakai ke tangan2 (ga mau rugi) , dan bnran pas d pake ke tangan , tangan super lembab dan lembut jd ny minus agak sdikit lengket , di wajah nggu 20 mnt pas d buka nyisa byk d wajah cm di tap2 aja sampe meresap cm emg dia agak sdkit lengket and sdikit oily si tp ditimpah pelembab malem jd ga lengket or oily lg , hasil ny ampe besok mandi pun msh bagus perasaan mukanya lbh cerah recommended si.. untuk wangi nya awalny bgung kyk buah strawberry nga, parfum jg kykny nga , tp kyk wangi2 antis gitu tp ga nyengat,btw yg punya cara siasatin misalny pake spatula hygenis or di pencet kemasanny kasih kluar gel essence ny pindahin ke jar juga ok si krn emg byk bgt essence yg tersisa d kemasanny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron