Pure Essence Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Shea Butter
Rp. 22.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulilaus

25 - 29

23 May 2019

ini aq beli di jd.id ada promo 😅. klo di aku sheet mask ini OK. Dipakenya enak, gampang dibuka, essence nya pas, sheet mask tipis enak, ukurannya kayak pas di wajah gak lebay. Wanginya calming, setelah dipake di aq essencenya kayak lama menyerap gitu. Krn terlalu lama sampe dya nyerap, langsung dibawa tidur. Tapi esok paginya essence kayak nyerap ... Read More

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

18 May 2019

sama kayak sheetmask holika holika lainnya. enak banget, pas dimuka. ga kelebaran, tapi bagian hidungnya kkyk pendek gitu. pdhl idungku standar ga mancung amat. essence nya emg ga main2 sih, banyak banget. ga ada wangi apa apa, ga lengket. untuk shea butter ini bneran bkin kulit lebih lembut sih :( kyk dia kasih efek lembut sekejab. wlapun ga tahan... Read More

female-daily-user-image
tsundere93

18 and Under

08 May 2019

ini bagus bangeet buat kulit kering atau dehidrasi gitu. btw kulitku combi kan, nah abis malemnya pake ini paginya malah ada bruntus jerawat gitu gara gara terlalu lembab:((( sedih tapi gapapalah. jadi saranku buat kalian yg punya kulit kering atau dehidrasi mesti cocok deh pake ini

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Beli masker ini karena barengan se-bundle dengan varian yang kupengen: Damask Rose. Efeknya melembabkan dan tekstur essencenya agak kental ketimbang yang Damask Rose jadi awalnya agak khawatir bakal berat di kulitku yang normal-berminyak, tapi ternyata cukup nyaman kok setelah coba dipakai secara rutin selama seminggu. Tapi yaudah efeknya simply ... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

dari varian lain ini emang yang paling juara melembabkan seperti biasa essence nya banyak tiap di pake pasti sampe tumpah tumpah ke leher maskernya tipis yang pasti bakalan nyaman biar di pake gak mudah lepas ukuran maskernya pas sama aku jadi makin nyaman deh dipake

female-daily-user-image
cicimujiko

19 - 24

09 Mar 2019

umurku sih belum ada 25 tp ngerasa butuh pake yg nti aging sebelum trlambat. nyobain ini dan suka. kalo d pake sekali doang belum terasa yah. yg terasa hasilnya setelah pake wajah jd cerah lembab dan keliatan seger bgt. essencenya cair, gampang meresap dan ngga lengket💕

08 Mar 2019

Baru pake sekali sih, kemaren iseng nyobain beli pas lagi promo, tapi ternyata lumayan enak juga maskernya. Essencenya lumayan banyak sih tapi gak terlalu ganggu. Hasilnya sih lumayan melembapkan terus pas bangun tidur mukaku jadi halus. Plus packagingnya enak banget soalnya bukan dirobek tapi tinggal dibuka gitu dari ujungnya🤣🤣🤣🤣

female-daily-user-image
dhanny

25 - 29

02 Mar 2019

pertama tau produk ini pas nnton acara korea gitu get it beauty, jadi acara itu milih sheet mask yg terbaik menurut mereka, dan cara milihnya itu berdasarkan komposisi dan juga uji lab, produk ini yg terpilih jadi pemenangnya, gara2 itu jadi pengen beli masker ini, untuk ingredients sih menurutku aman di wajahku gak bikin aku break out, untuk kemas... Read More

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

19 Feb 2019

suka banget sama mask ini bener2 bikin kukit smooth dan g bikin kulit wajahku break out dan harganya pun murah banget. repurchase?? of course yes karena mask ini gampang banget ditemukan jadi kalo lagi butuh ini pas banget

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

04 Feb 2019

Aku baca baca ini dalah satu sheet mask terbaik holika holika tapi di menurut aku hasilnya sama seperti sheet mask holika holika yg lainnya, ngelembapin dan ngasih efek glowing (kalo aku makenya malam hari). Nilai plusnya packaging cantik gemash dan mudah dibuka

Prev
Next