Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 22.000

4.3

14
14
4
0
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WidhaInka72

Dry, 19 - 24

WidhaInka72 recommends this product!

31 Jan 2020

ini masker sheetnya tipis jd hrs hati2 kalau sobek, tapi bentuknya dan ukurannya bisa pas banget di mukaku, jd kalo pas dipake kayak gak pake sheetmask hehe. ada aroma harumnya, mencerhkan juga wlwpun gak banget2, dan yg pasti so refreshing and hydrating. seger bgt poko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Niieeee

Combination, 25 - 29

Niieeee recommends this product!

22 Nov 2019

baru nyoba sih yang varian ini, biasa pake yang varian lemon, sm timun, kalo varian yang ini bikin cekat cekit di muka, gatau deh kenapa, mana udah stock banyak 😁 bismillah aja semoga gak numbuhin jerewi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

15 Nov 2019

Aku si sukaaa sama semua variant sheet mask holika2 tp variant ini masih sama dgn yg lain tp sedikit lengket si , sangat2 hydrating , no side effect besok nya overall si msh suka dan msh ksh rekomendasi cm buat repurchase aku kyknya ngga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

BeautyNerd

Combination, 18 and Under

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

Ini sih emang buat nourishing dan bukan varian sheet mask yang paling oke buat dipake combination skin kayak aku sih. Cuma di aku sheet mask ini emang gak ada efek samping apapun, gak bikin breakout juga. Mungkin agak terlalu "wet" setelah pake kalo dipake oily dan comb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

10 Oct 2019

selalu suka sama sheetmasknya holika holika, lumayan gampang dicari, harganya jg cukup affordable, packagingnya jg warnanya colorful jd imut bgt hehehe.. untuk sheet mask nya enak bgt tipis trs ukurannya pas, gak gampang geser dan gak gampang robek, dan gak engap pas di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurinshabrina

Combination, 19 - 24

Nurinshabrina recommends this product!

05 Oct 2019

Wanginya enak sheet masknya lembut cairannya bening dan agak encer Waktu pakai celekit-celekit dikit Tapi alhamdulillah gak sampai gatel-gatel Efeknya cuma bikin lembab aja di aku gak ada yang lain Bagus sih, cuman agak gak nyaman pakainya, karna celekit-celekit itu πŸ™ƒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

popyhervi

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

Sheet mask pertama dari holika holika yang aku coba. Daaaan ternyata baguusss banggeeet. Wanginya enak, maskernya tipis banget, ringan banget di muka, setelah dipake muka gak berasa lengket sama sekali, serumnya lumayan banyak, dan yang bikin gw jatuh cinta banget adala ... Read more

0

Kidew

Combination, 19 - 24

01 Aug 2019

my holy grail sheetmask ketika kulitku kering olo-olo!!! Bungkusnya yg gampang dibuka, sheetnya tipis, dan kegedeaan di mukaku wakakak. wanginya enak, aku baru tau wangi shea butter sih, wanginya manis gitu. dia sheetnya diem, gk licin walau dipake jalan jalan. ademm ... Read more

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

27 Jul 2019

sama seperti holika sheet mask yg lainnya buat packagingnya keren banget, kalo varian yg ini bikin kulitku terasa lebih keset, tapi buat keesokan harinya malah nambah 1 jerawat itu si efeknya di kulitku, tapi pasti beda di kulit orang lain :)

0

yulilaus

Oily, 25 - 29

23 May 2019

ini aq beli di jd.id ada promo πŸ˜…. klo di aku sheet mask ini OK. Dipakenya enak, gampang dibuka, essence nya pas, sheet mask tipis enak, ukurannya kayak pas di wajah gak lebay. Wanginya calming, setelah dipake di aq essencenya kayak lama menyerap gitu. Krn terlalu lama ... Read more

0
Prev
Next