ADD

Holika Holika

holika holika pure essense sheet mask

shea butter
Rp. 22.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Beli masker ini karena barengan se-bundle dengan varian yang kupengen: Damask Rose. Efeknya melembabkan dan tekstur essencenya agak kental ketimbang yang Damask Rose jadi awalnya agak khawatir bakal berat di kulitku yang normal-berminyak, tapi ternyata cukup nyaman kok setelah coba dipakai secara rutin selama seminggu. Tapi yaudah efeknya simply ... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

dari varian lain ini emang yang paling juara melembabkan seperti biasa essence nya banyak tiap di pake pasti sampe tumpah tumpah ke leher maskernya tipis yang pasti bakalan nyaman biar di pake gak mudah lepas ukuran maskernya pas sama aku jadi makin nyaman deh dipake

female-daily-user-image
cicimujiko

19 - 24

09 Mar 2019

umurku sih belum ada 25 tp ngerasa butuh pake yg nti aging sebelum trlambat. nyobain ini dan suka. kalo d pake sekali doang belum terasa yah. yg terasa hasilnya setelah pake wajah jd cerah lembab dan keliatan seger bgt. essencenya cair, gampang meresap dan ngga lengket💕

08 Mar 2019

Baru pake sekali sih, kemaren iseng nyobain beli pas lagi promo, tapi ternyata lumayan enak juga maskernya. Essencenya lumayan banyak sih tapi gak terlalu ganggu. Hasilnya sih lumayan melembapkan terus pas bangun tidur mukaku jadi halus. Plus packagingnya enak banget soalnya bukan dirobek tapi tinggal dibuka gitu dari ujungnya🤣🤣🤣🤣

female-daily-user-image
dhanny

25 - 29

02 Mar 2019

pertama tau produk ini pas nnton acara korea gitu get it beauty, jadi acara itu milih sheet mask yg terbaik menurut mereka, dan cara milihnya itu berdasarkan komposisi dan juga uji lab, produk ini yg terpilih jadi pemenangnya, gara2 itu jadi pengen beli masker ini, untuk ingredients sih menurutku aman di wajahku gak bikin aku break out, untuk kemas... Read More

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

19 Feb 2019

suka banget sama mask ini bener2 bikin kukit smooth dan g bikin kulit wajahku break out dan harganya pun murah banget. repurchase?? of course yes karena mask ini gampang banget ditemukan jadi kalo lagi butuh ini pas banget

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

04 Feb 2019

Aku baca baca ini dalah satu sheet mask terbaik holika holika tapi di menurut aku hasilnya sama seperti sheet mask holika holika yg lainnya, ngelembapin dan ngasih efek glowing (kalo aku makenya malam hari). Nilai plusnya packaging cantik gemash dan mudah dibuka

female-daily-user-image
wardahqoriyah

18 and Under

24 Jan 2019

lembab banget abis pake ini muka kaya kenyal gitu beda banget sama yang varians rose nya ,lebih prefer ke yang ini lebih kerasa manfaat nya ,lembab sampe pagi dan ga bikin berminyak pokonya love banget :****

21 Jan 2019

sama dengan varian lainnya, karna akutuh suka malas racik2 masker jadi cari yang praktis aja kyk sheet mask begini, dah suka banget sama holika holika pure essence, selama pakai sheet mask ini lembabnya berasa, repurchase sih pasti (pas lagi diskon 😂😂)

female-daily-user-image
vina_dompas

18 and Under

13 Jan 2019

Varian ini beda ama yang lain karena shea butter ini dapat rank 1(kalo nggak salah) di get it beauty jadi langsung penasaran dong pengen coba ternyata masker ini tipis banget harganya juga murah sekitar 11-15 ribu yang pasti bakal repurchase produk ini.

Prev
1
2
Next