Holika Holika Pure Essence Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 22.000

4.4

23
16
5
1
0

45 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Suka produknya, cocok sama kulit aku, essence produk ini banyak bisa dipakai sampe leher dan keliatan kasiatnya bikin jerawat lebih mengecil dan melembabkan kulit sekali. Cocok untuk segala jenis kulit apalagi yang sedang berjerawat dan harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Jul 2022

yolankus recommends this product!

Tergiur beli ini ampe buanyakkk karena nonton Get it Beauty n masker ini menanggg!! Masker nya tebel n basah tapi ga sampe netes2. Gampang pake nya n tetep ada ekstra serum utk leher dll.. Setelahnya ga lengket n di muka ga berasa berat n juga kulit moist n melembabkan tidak menyebabkan breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Jul 2022

Francaiscca recommends this product!

varian yang paling aku suka di sheetmask ya shea butter! jd tiap cobain sheetmask suatu brand i always look for shea butter first☺️ first impression dri produk ini dia tuhh kemasannya lumayan kecil dan cara bukanya cukup unik karna bukan disobek di tepian packaging tpi di unseal di ujung atas kemasannya gituu wkwk pretty impressive! untuk ukuran maskernya tuh kecil sesuai bgt sama expectation aku.. untuk wangi aku ga notice wangi yg nyegrak bgt jd msh wangi wangi yang hampirr no parfume.. essence di maskernya tuh banyak buangettt! bener2 definisi melimpah karna udh sampe aku pakein ke tangan sama kaki😂😂 untuk efek so so sihh cuma melembabkan aja dan fortunately ga bikin efek negatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

kemasan bagian ujungnya di buat mudah untuk dibuka, sheet mask nya tipis, pas di mukaku. Essensenya cair dan banyak, Kandungannya gak ada fragrance, jadi aku pikir aman banget untuk kulit sensitifku, dan yang pasti kandungan shea butter ini sangat di rekomendasikan bagi pemilik kulit kering. Aku pakainya malam hari setelah pakai gentle exfoliate dan toner, besoknyaa kulitku yang kering parah jadi lembab, namun pemakaia ke duakalinya kulitku merah-merah kayak iritasi gitu.. jd bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridavanda

25 - 29

Normal, Light, Cool

27 Aug 2020

astridavanda recommends this product!

Kebetulan emg suka sm semua varian sheetmasknya holika holika krn aku merasa cocok di aku. Essencenya berlimpah tapi cepet menyerap di kulit. Ga bikin wajah aku breakout juga. Selain itu harganya juga affordable. Kl utk varian shea butter ini aku merasa kulitku jd terasa lembut setelah pakai, selain itu adem bgt juga ketika dipakainya! Selain itu ketebalan tissuenya jg menurutku pas, ga terlalu tipis tp ga ketebelan juga sehingga nyaman dipakenya. Pst beli lagi beserta varian-varian lainnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

aliyatus

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

aliyatus recommends this product!

coba yang varian Shea butter enak banget nyaman dipakenya gak lengket cepat menyerap essencenya banyak banget dan masih bisa disimpan lagi dong, langsung nglembapin dan awet lembapnya harga juga oke, packaging oke banget sangat safety

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Ruthtbn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2020

Ruthtbn recommends this product!

Lumayan suka sama sheetmask nya holika holika, gak cuma varian ini doang tapi hampir semua suka. Lembaran sheetmask nya pas gak terlalu tebel, essence nya cukup banyak dan cepet nyerap. Tapi untuk efeknya sih ga jauh beda dengan sheetmask lain. Harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

jes_dinopig_lyn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2020

jes_dinopig_lyn recommends this product!

sheet masknya holika holika jenis ini tuh essensenya banyak banget, di semua variannya. harganya affordable banget untuk pelajar. packagingnya lucu dan gampang dibuka. ngelembabin banget dan bikin glowing juga dan ngga ada reaksi negatif pas pakai masker ini ❤💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lydiacoo

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

18 May 2020

lydiacoo doesn't recommend this product!

masker holika holika pertama yang aku coba dan menurut aku ga ngefek apa apa sih. Ini maskernya tipis dan essencenya juga melimpah banget bisa dipake sampe ke tangan. Baunya aku kurang suka sih. Bau yang ga pernah aku rasain gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron