Holika Holika Pure Essence Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Avocado

Rp. 22.000

4.2

30
17
4
2
0

53 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 May 2024

Cresencindy recommends this product!

Sheet mask Holika Holika varian Avocado adalah pilihan bagus untuk melembapkan dan menyegarkan kulit. Dengan kemasan menarik, bahan-bahan yang kaya nutrisi dari ekstrak avocado, tekstur yang lembut, aroma yang menyenangkan, dan efek yang terasa baik setelah penggunaan, sheet mask ini memberikan nilai tambah yang bagus untuk perawatan kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2023

bella_sandra recommends this product!

cukup melembapkan, menghidrasi. Essencenya gak lengket. Typical watery texture, sedikit thick layaknya serum essence. Buanyakkk bgt, klo terlalu banyak biasanya aku gunakan juga untuk aku aplikasikan pada kulit tubuh. Fragrance less.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

buat yang kulitnya kering dan wrinkly, please ini recommended banget! di aku dia gacuma melembabkan (sangat melembabkan), tapi juga bikin kalem kulit, trus lumayan cerahin juga. klo pake essencenya ini, kan biasanya masi nyisa banyak tuh, simpen ajah buat kapan-kapan, trus dilayer sama holika yang aloe vera gel itu, beuh mantep!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

aku tuh paling suka sama sheet mask yg ada kandungan avocado nya karena selalu kasih nourishing benefit buat kulit ku yg dry combination ini. ini sheet mask avocado pertama yg essence mask nya ngga creamy milky tekstur tapi bening aja kaya watery serum. awalnya agak skeptis bakalan bikin kulit aku soft moist gitu ternyata abis pake ini kulitku jadi halus banget pas dipegang, kaya bener" nourished gitu. sheet mask nya tipis, udah gitu essence nya banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

cobain sheetmask holika ni enak banget dipake, aku biasanya di masukin kulkas dulu biar adem hehe. waktu pertama kali coba udah enak banget di wajah aku, terus essense di dalem nya juga banyaak sisa essense nya biasa aku pakein buat di leher.🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

gabrielladiocta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

gabrielladiocta recommends this product!

Sheet masknya mudah dimengerti ya pemirsa wkwkwkwk essencenya lumayan cepat nyerapnya dan pas cuma buat di sheet masknya aja, gak luber gitu. Wanginyaa enaak tapi ternyata bukan wangi avocado ya (aku kira gitu soalnya). Lumayan untuk melembabkan ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2020

adilla04 recommends this product!

Dari semua brand sheetmask. Emang aku paling suka punya holika holika sih. Semua variant. Untuk yg avocado ini, dia melembabkan trus calming juga. Sedikit memudarkan bekas jerawatku. Airnya juga banyak banget, kertasnya lembut, pas d muka juga. Packaging nya simple tp keren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

menurutku sheet mask holika holika ini yang paling oke secara ukuran yang pas di wajahku, kuantitas essencenya juga pas. harganya juga super terjangkau. desain packagingnya juga lucu. kesan pertama sih aromanya wangi banget yaa seperti karakteristik sheet mask korea pada umumnya. efek di wajahku dia selain melembabkan, dia juga bikin kulitku halus dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

shellaemanuel

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2020

shellaemanuel recommends this product!

Suka aja sama wanginya enak, harganya juga gak mahal2 amat.. cuma ya kembali lagi, aku kalo gak cocok pakai sheetmask biasanya bikin numbuh jerawat 1 atau 2 gitu di wajah 🤣 Sheetmasknya enak sihh essencenya juga banyak banget bisa disimpen juga 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

akhirnya aku nemuin sheetmask yang lembarannya pas di wajah! seneng banget rasanya wkwk karna dari dulu gapernah nemu yang pas. dari lembarannya ini tipis bange, gampang buat dibuka juga ga gampang sobek. tapi agak aneh sama aromanya, menurutku aromanya kayak bau tea tree yang lumayan nyengat padahal variant avocado. essencenya bening & ga lengket. hasilnya sama kayak sheetmask lainnya ya cuma melembabkan & sedikit mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara cosmetic

0
ic-chevron