Holika Holika holika holika pure essense sheet mask avocado - Review Female Daily

Holika Holika

holika holika pure essense sheet mask

avocado

Rp. 22.000

4.4

27
15
4
2
0

48 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

17 Aug 2020

gabrielladiocta recommends this product!

Sheet masknya mudah dimengerti ya pemirsa wkwkwkwk essencenya lumayan cepat nyerapnya dan pas cuma buat di sheet masknya aja, gak luber gitu. Wanginyaa enaak tapi ternyata bukan wangi avocado ya (aku kira gitu soalnya). Lumayan untuk melembabkan ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

adilla04

Oily, 19 - 24

15 Aug 2020

adilla04 recommends this product!

Dari semua brand sheetmask. Emang aku paling suka punya holika holika sih. Semua variant. Untuk yg avocado ini, dia melembabkan trus calming juga. Sedikit memudarkan bekas jerawatku. Airnya juga banyak banget, kertasnya lembut, pas d muka juga. Packaging nya simple tp keren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

02 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

menurutku sheet mask holika holika ini yang paling oke secara ukuran yang pas di wajahku, kuantitas essencenya juga pas. harganya juga super terjangkau. desain packagingnya juga lucu. kesan pertama sih aromanya wangi banget yaa seperti karakteristik sheet mask korea pada umumnya. efek di wajahku dia selain melembabkan, dia juga bikin kulitku halus dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

shellaemanuel

Combination, 19 - 24

13 May 2020

shellaemanuel recommends this product!

Suka aja sama wanginya enak, harganya juga gak mahal2 amat.. cuma ya kembali lagi, aku kalo gak cocok pakai sheetmask biasanya bikin numbuh jerawat 1 atau 2 gitu di wajah 🤣 Sheetmasknya enak sihh essencenya juga banyak banget bisa disimpen juga 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

tiarazhrnbl

Dry, 19 - 24

02 Apr 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

akhirnya aku nemuin sheetmask yang lembarannya pas di wajah! seneng banget rasanya wkwk karna dari dulu gapernah nemu yang pas. dari lembarannya ini tipis bange, gampang buat dibuka juga ga gampang sobek. tapi agak aneh sama aromanya, menurutku aromanya kayak bau tea tree yang lumayan nyengat padahal variant avocado. essencenya bening & ga lengket. hasilnya sama kayak sheetmask lainnya ya cuma melembabkan & sedikit mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara cosmetic

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

16 Mar 2020

annaaulia recommends this product!

Beli ini sepaket sama aloevera gel nya. Dengan harapan bisa melembabkan spot bekas jerawat yang nglopek-nglopek karna kering. First impresion sih suka banget sama kemasannya. Gampang banget dibuka dan gak butuh banyak effort buat buka (sheetmask lain aku rasa harus nyontoh dia buat kemasannya). Texturenya light, bener-bener light gak lengket gitu ditangan (kayak air) dan sensasinya dingin banget. Baunya sih rada aneh menurutku but its okay karna gak nyegrak. Setelah dipakai bener-bener lembab bok cucok sekali T^T. Bekas-bekas jerawatku jadi calming gak nglopek lagi, dan lembabnya dapet banget. Aku rasa ini bagus banget buat yang kulitnya kering kerontang habis panas-panasan. Di aku gak ada efek negatifnya meski kulitku kombi ya. Sukaaa sih, ukurannya juga lumayan besar (ya dipas-pasin) mau beli lagi ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pixqiedust

Oily, 18 and Under

13 Mar 2020

pixqiedust recommends this product!

it was gifted from my relative who went to korea. at first i was skeptical because my skin is sensitive and i didn’t know about this brand well enough except for their makeup. but i used it anyway and turned out i liked it!! it kinda smells weird to but i get used to it. beneran bisa melembabkan, mencerahkan, dan bikin calming juga y’all gotta try this one! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

19 Feb 2020

sesyanapr recommends this product!

Selalu suka sama packaging sheetmask holika yang tipe ini, easy to open. Pas pertama kali apply ke wajah yang aku notice pertama kali adalah baunya. Sumpah ini baunya bukan kaya avocado, tapi kaya bau rempah. Iya rempah.. tapi ya udah lama kelamaan biasa aja sih. Ini masih aku pake, semoga melembabkannn.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandaapn

Normal, 18 and Under

10 Feb 2020

mandaapn recommends this product!

Variant ini juga ga kalah enak sama yang lain kalo di pake ke kulit muka, after pakai ini mukaku langsung bener bener lembap banget, selain itu bikin cerahan + glowing, kalo ga salah variant ini aku pernah liat di artikel dia dapet penghargaan salah satu best mask, recomended to try this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

02 Feb 2020

bellaksfr recommends this product!

MY LOVE🥑💚 Sheetmask yang dari packaging sampe hasilnya semua bikin cinta. Packagingnya gemes & unik karna beda dari sheetmask yg lain. Lembaran sheetnya tipis jadi enak banget buat dipake. Essencenya ringan & cepet meresap tanpa ada drama essence netes netes wkwk. Hasilnya super lembab & seger. Bahkan tanpa dilayer pake moisturizer aja tetep lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0