ADD

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

strawberry
Rp. 22.000
4.5

26 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahyo

25 - 29

3 days ago

Tisu maskernya tipis ngets, positifnya jadi enak di muka tapi jadi tricky gitu ngebukanya takut sobek soalnya lemesss sangat. Essencenya banyak, berlimpah, sampe tumpah2, tapi aku pribadi ga terlalu suka wangi2 masker Holika Holika. After effectnya bagus sih di muka.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

08 Apr 2019

suka banget sama sheet mask ini, sheetnya tipis, essencenya banyak dan ga lengket, moistful dan nyegerin. wanginya strawberry citrus gitu sih, asem2 seger tp gak strong. dipakenya nyaman, sheetnya juga lumayan pas di aku.

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

seperti varian sheet mask holika yang lain, yang ini pun aku suka karena tekstur essence nya yang cair. yang paling pentingnya juga sih dia gak bikin breakout, gak perih, pokoknya enak, dan cukup baik untuk melembapkan.

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

sama kaya sheet mask yang lain yg pernah aku pake efeknya melembabkan tapi varian ini ada efek mencerahkan nya juga di aku enak sih essence banyak setiap pake ini pasti essence nya tumpah tumpah dan maskernya itu tipis dan enak untuk di pake untuk efek yang lain sih aku belum ngerasain selain cuman melembabkan dan mencerahkan

female-daily-user-image
ayyyy_

19 - 24

03 Apr 2019

Salah satu sheet mask favorit akuuu. habis pakai kulit lgsg naik satu tingkat kecerahannya. Essence nya juga enak banget ga yg terlalu lengket-lengket. terasa nyaman diwajah, untuk sheet nya juga pas diwajah aku dan ga terlalu tebal.

female-daily-user-image
cicimujiko

19 - 24

02 Apr 2019

essencenya cair bening, tisu nya tipis fit d muka, baunya harum aku suka. tapi hasil pemakaian cuma lembab aja ngga lbh, ngga ada efek mencerahkan kaya kalo pake sheetmask pd umumnya, jd intinya ya cuma bkin rileks dan lembab wajah aja💕

female-daily-user-image
nandhanvx

18 and Under

21 Mar 2019

auto beli sheet mask ini gara gara liat cover depannya lucu banget gambar buah strawberry gitu😂dan kebetulan aku suka bgt sama strawberry , ya bisa dibilang juga sih beli masker ini krn iseng . Setelah baca claim ttg produk ini katanya ngebikin kulit kita tampak lebih berkilau dan lembab dan ternyata memang it’s true , walaupun ga maksimal di kuli... Read More

18 Mar 2019

Sheet mask ini benar-benar membuat kulit wajah lembap dan kenyal. Kemasannya lucu banget dan maskernya memiliki wangi yang khas. Travel-able dan harganya sangat terjangkau untuk masker sekeren ini 🌼🌸🏵️

11 Mar 2019

Sheetmask yg baunya seger tapi ga nyegrak bgt, jadi baunya ga kenceng seperti varian avocado, sama2 non fragrance, essence banyak ga lengket, klaimnya membuat kulit tampak lebih berkilau dan lembab, di aku dapet keduanya, emang wajah jadi agak cerahan, dan lembab pastinya seperti sheetmask pada umumnya bikin lembab. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

11 Mar 2019

iya tissue masker nya emg tipis banget which is good ga bikin gerah muka saat pemakaian tp karena terlalu lemes tissuenya jd rada susah pas buka n pemakaian,jd suka ngelipet trs.lubang mata & hidung trll besar buat ku.tp enak ny dia berasa stay dimuka ga bakalan jatuh2.essence nya bening dan sedikit encer,ga yg banyak banget dan ga jatuh2 ke da... Read More

Prev
Next