holika holika pure essense mask sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

strawberry
Rp. 22.000
4.4

37 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

a day ago

Sheet mask yang menurutku worth to buy banget sih ni soalnya bener2 ngefek di muka, selain no paraben juga no fragrance aman buat kulit yang sensitif.. efek brighteningnya dapet trus essencenya nggak lengket cepet banget meresap ke kulit.. After usenya muka jadi kenyel dan glowing, oya nggak bikin breakout juga Harganya cukup affordable untuk shee... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

04 Jul 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡⚡ cakep bgt price:💲💲 Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

26 Jun 2019

aku sukaaaaaaa !! 😍 packagingnya ucul bgt trs gampang dibuka, sheetmask nya tipis dan ukurannya pas di mukaku, nyaman jd pas dipake, essence nya cukup byk, bening, gak terlalu kental gak terlalu cair, wanginya seger kyk vitamin C tp yg gak lebay, trs gak lengket, gampang nyerapnya.. pas dipake jujur ada rasa cekit" tp minimal bgt di bekas jerawatk... Read More

19 Jun 2019

Buat sheet nya sndiri tipis banget berasa lagi gak pake apa2 gtu, gampang dipake dan baunya enak banget. Essencenya lumayan banyak dan setelah pemakaian muka jdi lebih glowing sehat dan lumayan lembab aja gtu. Kalau buat cerah sih gak terlalu kelihatan

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

28 May 2019

varian strawberry ini ukuran sheetmaskny sama kyk lainnya. essence ny juga berlimpah, ada sedikit sensasi antara hangat dan dikit dibeberapa menit pemakaian, tapi jadi hilang dan berubah lebih semriwing. hasilny kulit lembap dan aku merasa setingkat lebih cerah

female-daily-user-image
yulinda26

19 - 24

27 May 2019

Untuk varian yang strawberry ini essencenya lebih sedikit dari yg damssk rose tapi mudah meresap dikulit dan gak bikin lengket. Menurutku dia sheet mask yang paling cepat meresap ke kulit. Hasilnya muka lebih segar pakai ini tapi kurang lembab mungkin karena dia cepat meresap ya dan ini juga gak bikin aku bruntusan sih.

female-daily-user-image
yaya16

25 - 29

21 May 2019

setelah pakai, hasilnya emang langsung kelihatan. g terllalu signifikan tp kelihatan bedanya, lebih cerah! suka! cm ada sedikit rasa panasnya pas awal make, sepertinya kulitku yg lagi sensitif (baru lepas krim dokter) repurchase? maybe

female-daily-user-image
jes_dinopig_lyn

18 and Under

15 May 2019

yg pertama, packagingny lucu bgt. kedua, maskernya tipis jd lebih nempel dmuka aku n pas dimuka aku. ketiga, essenseny lmayan bnyk. keempat, ini ngelembabin banget. n yg terakhir, ini gbikin muka aku mncl jrawat. tpi ini bukan varian favo aku. repurchase? maybe

female-daily-user-image
tsundere93

18 and Under

08 May 2019

sheet mask langganannn karena gaada parfume nya jadi aman buat kulit sensitif dan ga menimbulkan reaksi negatif abis pake ini. ini bagus banget buat cerahin + glowingin mukaaa. redness juga lebih mereda abis pake ini

female-daily-user-image
mrthdee

19 - 24

03 May 2019

First of all, gue mau ngasih extra point buat kemasannya. Ini bener-bener easy to open, kaya apa yang diklaim. Gatau ini gue yang norak atau apa tapi Holika Holika baru satu-satunya brand yg gue tau pake kemasan kaya gini Kalau untuk sheet masknya tipiisss banget. Essencenya lumayan, ga sebanyak sheet mask lain tapi ya cukup untuk muka dan ditap ke... Read More

Prev
Next