Holika Holika holika holika pure essense mask sheet - Beauty Review

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

strawberry

Rp. 22.000

4.4

36
24
9
0
0

70 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

kittylestrange91 recommends this product!

salah satu sheet mask unik yg jarang banget ditemuin di brand" lain, dan aku suka banget 😆 wangi strawberry nya kukira bakalan nyengat ternyata ngga, cuma samar" aja. essencenya watery bening, dan banyak sampe netes", sheet mask nya tipis juga kaya hampir transparan gitu. ukurannya pas juga dimuka. ngga lengket juga kok udahannya. packagingnya agak ribet dibukanya, karena kaya di peel off gitu, apalagi kalo punya kuku panjang 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cessajasmine

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

Cessajasmine recommends this product!

Pake masker ini selalu kaget karena pake sekali udah keliatan cerah instannya. Tapi cuma varian yang strawberry ini yang lain enggak. Dan ga terlalu lengket dan cukup melembabkan. Udah repurchase berkali2 karena waktu itu diskon di lazada tinggal 10k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

cobain sheetmask holika ni enak banget dipake, aku biasanya di masukin kulkas dulu biar adem hehe. waktu pertama kali coba udah enak banget di wajah aku, terus essense di dalem nya juga banyaak sisa essense nya biasa aku pakein buat di leher.🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk fungsi melembabkan sangat baik, untuk fungsi lain belum tau mungkin harus pakau rutin dengan varian yang sama supaya keliatan hasilnya lebih maksimal. tp yg bikin geleng2, essence nya banyak gila😁😁😁 ,jd bukan cuma essence muka ini bisa jd essence buat leher plus tangan dan kaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

toyibahthahir

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Jun 2021

toyibahthahir recommends this product!

Dia lucu loh ngebukanya dari samping dan langsung kebuka semua, gemes banget. Lebarnya juga pas sama muka aku jadi gak usah sobek sana-sini dan aku emang anak sheet mask banget setahuin belakangan ini jadi sheet mask ini bakalan jadi salah satu sheet mask favorite aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

selyf25 recommends this product!

semalem aku pakai sheet mask varian strawberry ini, hadiah giveaway dari @beautyandacne di IG. pertama kali pakai produk Holika Holika. dari segi packagingnya menurut aku gemes sih, di icon varian fruitnya glossy gitu dan 3D jadi seakan timbul, tapi plastik yg lain berbahan plastik doff. tekstur tisu mask nya cenderung tipis dan agak kasar menurut ku daripada brand lain, essence nya juga dikit, tapi pas buat di wajah, aku pakai selama 20 menit, essence nya mudah menyerap dari mask nya jadi kaya ga berat gitu lho. itupun essence nya masih sisa sedikit aku pakein ke tangan dan kaki, agak lengket juga di muka. untuk ukurannya pas kebesaran dikit sih di bagian dagu karena muka ku kecil mungkin ya😅 but in the morning, my face feel more plump! lembab banget jadinya, dan mencerahkan juga! trus tekstur kulit nya jadi haluuuus gitu, apa karena abis layer retinol dan last step pake sleeping mask ya. 😂 wanginyaaaa sih aku suka banget segar, pertama pake berasa dingin, entah apa karena kena hawa ac.. jadi penasaran mau beli varian lainnya. 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2020

atmaranti recommends this product!

first time cobain sheetmask ini karena ada diskon wkwk but it turns out very well!!! claimnya no fragrance sih tp kusuka banget aromanya, definisi best price high quality ya ini!!! sheetmask kecintaan setelah mediheal <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

KayKayMaharani111

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 Nov 2020

KayKayMaharani111 recommends this product!

it's a good product, but just that's it. the sheet is a bit thin, and the texture is gel. ga ada wangi apa-apa, mengingat ini juga minim bahan aneh-aneh. essencenya ga terlalu banyak, dan bahkan menurut aku kurang, karena aku udah nyoba banyak banget sheet mask dan rata-rata essence dari sheet mask tuh lebih banyak dari ini. hasilnya b aja juga. lembab tapi lembabnya b aja, cerah juga b aja. tapii ini bagus buat kalian yang punya masalah tekstur/jerawat. di aku sih ini ngebantu calming jerawat dan tekstur, dan mengangkat whitehead setelah sekitar seminggu pemakaian. ini bagus kok buat nambah-nambahin rutin sheet mask. ga nimbulin iritasi apapun. bakal bagus buat yang pemula sheetmask atau skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidafjryn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Oct 2020

maulidafjryn recommends this product!

ini sheet mask bagus dan enak banget dipake. packaging nya unik banget. sebagai pencinta sheet mask, ini yg termaksud hasilnya significant sih di muka aku. bikin cerah banget pagi paginya. dan bikin jerawat yg merah merah jd kalem. kalo kau ada acara atau mau make up paginya, malemnya pake masker ini bangun bangun muka seger banget cerah ternutrisi dan lembab banget kenyal🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

icharyn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

icharyn doesn't recommend this product!

Gak begitu suka sama sheet mask ini. Yang pertama karena wanginya. Varian strawberry ini wangi strawberry terlalu menyengat menurutku, kayak obat rasa strawberry gitu. Trus essencenya kurang banyak, jadi sheetmask kayak agak kering gitu. Tapi bentuk sheetmasknya bagus, pas di wajah. Cukup melembabkan setelah make ini. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron