holika holika pure essense mask sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

acai berry
Rp. 22.000
4.2

24 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
beautynerd

18 and Under

2 days ago

Emang ya kalo sheet mask holika di aku varian apapun cocok" aja. Yang acai ini aku sebenernya gk terlalu tertarik, tapi beli paketan yg semua varian biar murah. And...... I love it so much. Gak nyangka bakalan suka, bikin kenyal banget dan lembab spt sheet mask pada umumnya dan bikin kulit jadi kayak glass skin secara instan. Aku gk ngerti gimana c... Read More

female-daily-user-image
tsundere93

18 and Under

08 May 2019

tertarik beli ini karena kemasannya lucu bangeet warna warni gitu. bagus sih sheet mask nya buat bikin lembab gitu sama glowing abis pake ini. tapi menurutku varian acai berry ini ga terlalu keliatan hasilnya dibanding varian varian yang lain

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 May 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡⚡ cakep bgt price:💲💲 Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

23 Apr 2019

Salah satu sheet mask dari holika2 yang aku coba adalah varian ini. Banyak banget sih isi cairanny, tapi kaya tipis gitu c sheet masknya. Tapi overall enak lah, ada bikin sensasi fresh2 gitu dan hydrating. Not bad lah

female-daily-user-image
indahyo

25 - 29

20 Apr 2019

Nyoba beberapa varian Holika Holika dan menurutku baunya ga seger (apa karena punyaku stok lama? ga juga sih MD 2018 kok). Dan si Acai Berry ini emang asem haha makin ga suka jadinya. Ditambah kertas maskernya yang tipis ngets, dan ga pas di mukaku, jadi makin no no no. Meskipun after effectnya sama kayak sheet mask lain sih, bagus. Tapi untuk repu... Read More

15 Apr 2019

Sheet mask yang essencenya banyak banget, bersisa-sisa. Cuma kertasnya kok ya tipis, ribet banget pas mau buka lipetannya, takut robek. Tapi, ukurannya pas di aku. Abis maskeran, essencenya lumayan lama meresapnya dan yang aku rasain cuma dapet efek lembabnya aja sih layaknya sheet mask biasanya. Dan entah kenapa (semoga ga beneran sih), abis pakai... Read More

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

28 Mar 2019

aku beli ini di mutiara di Jogja dengan harga 17 ribuan deh kalau nggak salah. kemasannya ughh sumpah gemesin banget and kenapa sih sheet mask Korea itu kemasannya gemesh. lalu pas dibuka inalillahi baunya khas buah dan Yep aku benci banget sama buah. baunya itu awalnya seger agak lama kayak bau asem gitu. kertasnya tipis banget ya Gusti. aku aja b... Read More

26 Mar 2019

beli ini sengaja buat hidrasi kulit sebelum makeup-an. jenis kulitku kombinasi, minyakan parah dibagian t-zone. tapi, kalo pake ini sebagai skin prep routine ku... flawless udah! soalnya meskipun tisunya tipis dan lembek gitu, tetep ngebantu banget kulit aku jadi lembaab dan bikin foundation lebih nempel dan long lasting! 😙

female-daily-user-image
kinchay

30 - 34

10 Mar 2019

sheet mask ini baunya kayak bunga lavender, baunya ga terlalu strong banget jadi ga begitu mengganggu, essence nya banyak melimpah gitu.. sheetnya tipis tapi ga gampang sobek.. efek di wajah lebih ke melembapkan

27 Feb 2019

ga bikin beruntusan, no alhokol, dan efek glowing + brighteningnya bener2 dapet😍😍😍 gw recomend bangett buatt kalian yg bener2 sensitif parah kulitnya, tapi bingung mau pake sheetmask apa yg cocok dikulit😊

Prev
Next