ADD

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

acai berry
Rp. 22.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

9 hours ago

Salah satu sheet mask dari holika2 yang aku coba adalah varian ini. Banyak banget sih isi cairanny, tapi kaya tipis gitu c sheet masknya. Tapi overall enak lah, ada bikin sensasi fresh2 gitu dan hydrating. Not bad lah

female-daily-user-image
indahyo

25 - 29

3 days ago

Nyoba beberapa varian Holika Holika dan menurutku baunya ga seger (apa karena punyaku stok lama? ga juga sih MD 2018 kok). Dan si Acai Berry ini emang asem haha makin ga suka jadinya. Ditambah kertas maskernya yang tipis ngets, dan ga pas di mukaku, jadi makin no no no. Meskipun after effectnya sama kayak sheet mask lain sih, bagus. Tapi untuk repu... Read More

15 Apr 2019

Sheet mask yang essencenya banyak banget, bersisa-sisa. Cuma kertasnya kok ya tipis, ribet banget pas mau buka lipetannya, takut robek. Tapi, ukurannya pas di aku. Abis maskeran, essencenya lumayan lama meresapnya dan yang aku rasain cuma dapet efek lembabnya aja sih layaknya sheet mask biasanya. Dan entah kenapa (semoga ga beneran sih), abis pakai... Read More

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

28 Mar 2019

aku beli ini di mutiara di Jogja dengan harga 17 ribuan deh kalau nggak salah. kemasannya ughh sumpah gemesin banget and kenapa sih sheet mask Korea itu kemasannya gemesh. lalu pas dibuka inalillahi baunya khas buah dan Yep aku benci banget sama buah. baunya itu awalnya seger agak lama kayak bau asem gitu. kertasnya tipis banget ya Gusti. aku aja b... Read More

26 Mar 2019

beli ini sengaja buat hidrasi kulit sebelum makeup-an. jenis kulitku kombinasi, minyakan parah dibagian t-zone. tapi, kalo pake ini sebagai skin prep routine ku... flawless udah! soalnya meskipun tisunya tipis dan lembek gitu, tetep ngebantu banget kulit aku jadi lembaab dan bikin foundation lebih nempel dan long lasting! πŸ˜™

female-daily-user-image
kinchay

30 - 34

10 Mar 2019

sheet mask ini baunya kayak bunga lavender, baunya ga terlalu strong banget jadi ga begitu mengganggu, essence nya banyak melimpah gitu.. sheetnya tipis tapi ga gampang sobek.. efek di wajah lebih ke melembapkan

27 Feb 2019

ga bikin beruntusan, no alhokol, dan efek glowing + brighteningnya bener2 dapet😍😍😍 gw recomend bangett buatt kalian yg bener2 sensitif parah kulitnya, tapi bingung mau pake sheetmask apa yg cocok dikulit😊

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

19 Feb 2019

i like this sheet mask banget karena dia bener2 bikin kulit aku lebih bright dan kalo abis pake ini 10-15 menit kulit langsung jadi fresh banget tp sheet mask ini ada kekuranganya yaitu menurutku ga ada wangi berry,wanginya sama kayak variant yg lain

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

04 Feb 2019

Sebenarnya aku udh nyobain hampir semua varian, efeknya di aku cuman ngelembapin. semua varian cocok ga ada breakout apa pun dimuka aku. Aku paling suka sama sheet mask ini karena no fragrance jadi ga ada wanginya gitu. Aku makenya pas malam dan pas paginya di ada ngasih efek glowing. Cuman sheet masknya tipis jadi susah dan harus hatihati banget d... Read More

19 Jan 2019

setelah sekian lama beli dan baru kepake semalem, sblm nya aku masukan dulu ke kulkas biar seger dimuka. kesan pertama setelah di buka adalah bau nya gak enak 😭😭 kayak apek gitu pokoknya, aku pake 20 menit, hbs itu pijat perlahan. hasilnya kulitku kenyal, gak bikin bruntus dan make up ku jadi awet

Prev
Next