Holika Holika Pure Essence - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice
Rp. 24.000
4.5

81 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

21

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

3

4.5/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
maydah

18 and Under

08 Jul 2019

Sheet masknya bener2 bagus gak bikin efek negatif diwajah, terutama melembabkan banget, dan mencerahkan tapi hanya sementara, harganya pun terjangkau, essence nya juga lumayan bisa dipakai leher,tangan, sama kaki

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 Jul 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡⚡ cakep bgt price:💲💲 Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

04 Jul 2019

Kurang suka sama baunya😅 nyengat banget soalnya. Biasanya sih gak terlalu masalah sama bau, tapi ini aku gasuka:( Efeknya ya nyegerin dan juga ngelembapin. Sheetnya tipis dan essencenya lumayan banyak.

female-daily-user-image
kailamrtz_

18 and Under

29 Jun 2019

sheet mask ini boleh lah, gaada efek negatif diwajah. dan habis pakai ini jadi lembabbb, essence nya banyakk, tissue mask nya tipis juga jadi tetep nyaman diwajah. buat bentuk wajah kecil kaya aku emang agak tenggelem, but it's okay 🤘💜

female-daily-user-image
fiorentinaps

18 and Under

25 Jun 2019

Rasanya sedikit cekit" pas dipakai terutama di bagian dagu dan pipi, wangi nya kurang suka karena kaya bau obat, poin plus nya dia enak dipakai sebelum tidur karena bikin lembap banget dan bikin muka plump gitu.

female-daily-user-image
mdrikaa

25 - 29

24 Jun 2019

Salah satu sheetmask kecintaan aku, essence nya enak dan nyerapnya jg cepet. Setelah maskeran kulit terasa lembab banget. Bisa dibilang semua varian sheetmasknya aku suka❤️ Tapi yg paling love varian rice ini..🤗 Repurchase..yes!!

24 Jun 2019

So far dari semua sheet mask yg pernah aq cobain, ini yg ter favorit aq.. tissue nya tipis essense nya buanyak ga bikin gerah muka pokoknya.. bruntusan lgsg ilang, wajah jadi agak cerah n lembab.. pokoknya cintaa... 😍😘

female-daily-user-image
charoo

18 and Under

18 Jun 2019

Sheetmask tergagal yang pernah gue pake. Liat banyak yang review bagus. Cuma di guee... Sumpah parah banget. Baru make 6menitan muka kerasa panas gatel. Karna gak nyaman langsung copot sheetmasknya. Dan bener aja. muka langsung bengkak, merah, panas banget... Muka jadi mati rasa udah gitu di area mulut sakit banget. Engga lagi deh pake sheetmask in... Read More

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

09 Jun 2019

Baru ngeh kalau buka sheetmask ini cuma tinggal dikelintek ujungnya, hehehe padahal udah jelas2 ada tulisanya ya, tapi gara2 udah kebiasaan buka sheetmask pakai gunting, yaudah kemaren kemaren gak kebaca. Beli sepuluh varian masing masing satu, dan ini baru varian ketiga yang aku coba. So far sama aja kok dengan yang lainya, bikin wajah seger.

08 Jun 2019

Dari segi packagingnya sih oke ya, gampang buat di buka. Maskernya sendiri tipis jadi gampang buat di atur di wajah, essence nya juga banyak tapi gak to much, pas lah pokoknya, efeknya juga bagus di wajah aku

Prev
Next