Holika Holika Pure Essence - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice
Rp. 24.000
4.5

74 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

18

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

3

4.5/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
charoo

18 and Under

2 days ago

Sheetmask tergagal yang pernah gue pake. Liat banyak yang review bagus. Cuma di guee... Sumpah parah banget. Baru make 6menitan muka kerasa panas gatel. Karna gak nyaman langsung copot sheetmasknya. Dan bener aja. muka langsung bengkak, merah, panas banget... Muka jadi mati rasa udah gitu di area mulut sakit banget. Engga lagi deh pake sheetmask in... Read More

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

09 Jun 2019

Baru ngeh kalau buka sheetmask ini cuma tinggal dikelintek ujungnya, hehehe padahal udah jelas2 ada tulisanya ya, tapi gara2 udah kebiasaan buka sheetmask pakai gunting, yaudah kemaren kemaren gak kebaca. Beli sepuluh varian masing masing satu, dan ini baru varian ketiga yang aku coba. So far sama aja kok dengan yang lainya, bikin wajah seger.

08 Jun 2019

Dari segi packagingnya sih oke ya, gampang buat di buka. Maskernya sendiri tipis jadi gampang buat di atur di wajah, essence nya juga banyak tapi gak to much, pas lah pokoknya, efeknya juga bagus di wajah aku

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Sama halnya dengan sheet mask lainnya. Aku juga mencoba beberapa varian. Belum semua sih tapi dari beberapa yang sudah ku coba aku sheyenkk banget sama yang ini. Dia nyerapnya di muka cepet dan ukuran maskernya ga kegedean banget.

03 Jun 2019

dari semua varian sheet mask holika2 yang pernah aku coba, varian ini yang plaing aku suka. essencenya cepat menyerap, trus brasa ga terlalu banyak jadi ga belepotan kemana2 essencenya, paslah. wanginya hampir ga ada dan lembarannya juga fit di wajahku. setelah pakai muka keliatan lebih cerah dan sehat. salah satu varian yang bakal aku repurchase s... Read More

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

26 May 2019

Essence nya cepet banget nyerap di kulit dan gak bikin oily, efeknya di muka jadi lebih seger dan fresh aja keliatanya,sisa essencenya pas banget, gak terlalu banyak , wanginya gak kecium sama sekali sih

23 May 2019

masker ini cepet banget ngefeknya dibandingin masker yg lain, gatau deh yang varian rice aja atau semua masker holika emang gitu. karena setelah pake ini, wah kulit muka lgsg secerah itu wkwkwk, rada kaget siih, tapi enak kok maskernya tipis dan serumnya ngga sampe bleber bleber gituu

female-daily-user-image
chiyushi

25 - 29

20 May 2019

dari sekian sheet mask yang aku pakai ini cukup tipis teksturnya jadi bagus gampang menempel dan tidak mudah melorot.. aromanya tidak menyangat walau pun ada masih nyaman. essence nya banyak sekali.. setelah pakai ini orang bilang mencerahkannya beneran dan memang lumayan bikin bright... repurchase ya tentu .

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

16 May 2019

beyond my expectation sih.. emgg nyaman dipake.. aromanya unik + seger..ak suka krm ga creamy/milky teksturnya.. essence nya jg banyakk😍😍😘 bnrn menverahlan.. harga juga murce.. bakal repurchase yg jls karna udh jatuh cintahh😂🤣

14 May 2019

Beli ini di Watson karena lagi buy 2 get 1, nyobain varian yang pearl, cucumber sama lemon. setelah itu ketagihan dan beli yang strawberry, semuanya bikin wajah agak cerah dan jadi lembut banget. mask nya calming dan kalo lagi pake suka ketiduran hahaha pokoknya recommended bangettt