Holika Holika Holika Holika Pure Essence Rice - Review Female Daily

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice

Rp. 24.000

4.4

72
37
2
5
4

120 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

sama kayak yg pearl aku suka sheetmask ini, essencenya ga terlalu banyak kyk pas aja gitu jd ga over hidrating kulitkunya, wanginya lembut dan setelah kering jg ga berubah jd asem wanginya, paginya kulit ga tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Combination, 30 - 34

18 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Beberapa sheet mask yang aku coba, lembarannya tebal dan punya Holika Holika ini tipis, tapi aku suka karena dia pas di muka aku. Varian Pure Essence Rice ini punya klaim mencerahkan kulit. Setelah pakai dalam 20 menit, memang kelihatan efek mencerahkannya, walaupun sementara. Aku kira wanginya bakal aneh, ternyata enak dan lembut. Walaupun lembarannya tipis, tapi efek moisturize-nya tetap nampol dan seperti biasa, masih ada sisa essence yang bisa dipakai untuk bagian tubuh lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Gak bisa move on dari sheet mask dari brand ini😍 ukurannya termasuk kecil pas di wajah gak kegedean kaya yang lain, termasuk tipis tapi gak rentan sobek🥰🥰 kalo soal essence kaya sheet mask yang lain, lebih ke shooting sih, kalo efek mencerahkan paling sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanakana

Normal, 25 - 29

30 Sep 2020

hanakana recommends this product!

menurut aku varian rice ini gak senendang yang pearl buat mencerahkan wajah. lembarannya sama-sama tipis bikin adem dan nyaman sewaktu dipake. wanginya juga enak gak yang ganggu. isi essencenya banyak banget, biasanya aku pake buat besoknya. sheetmask rice ini oke lahh buat dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsrachelnadia

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

itsrachelnadia recommends this product!

aku cocok banget dengan semua varian sheet mask holika holika. varian Rice ini bikin adem dan kulit jadi kalem juga. very moisturizing, rich, and soothing! surprisingly bikin glowing tapi glowingnya yang tetap natural dan ga berlebihan, just like healthy glow on the skin❤️ i always repurchase holika holika's sheet masks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wahyuwulans

Combination, 25 - 29

22 Jun 2020

Wahyuwulans recommends this product!

pertama coba sheet mask ya ini. bener2 enak banget apalagi di pake seminggu 2x bikin mencerahkan kulit dan ngeratain warna kulit yang bekas jerawat. agak lama sih tapi kalo rajin warnanya tersamarkan kok. dan harganya itu lho. murah bangeeeddd.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Twincipinoo

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

Twincipinoo recommends this product!

sheetmask holikaholika kedua setelah pearl, gakalah buat mencerahkan juga, essence nya cukup banyak bisa buat sekujur tubuh hehe, setelah pemakaian essence cepat meresap dan muka cerah seketika, buat kertas maskernya cukup baik dan pas dimuka wanita asia 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

17 May 2020

lydiacoo doesn't recommend this product!

gatau kenapa ini bikin muka aku jadi merah" dan sedikit bruntusan gitu jerawat yg tadinya biasa aja jadi gede tapi yang bagus dari masker ini si baunya enak bangett dan maskernya juga tipis essencenya melimpah tapi sayangnya bikin muka makin jele :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

17 May 2020

fildzahraihan recommends this product!

Baunya seger banget! Harganya murah, sheetnya gak terlalu tebal tapi sturdy, pas di mukaku. Packagingnya bagus desainnya, bahannya dof, keliatan mahal gitu. Variannya juga banyak banget. Essencenya cair hampir kayak air dan gak terlalu banyak, tapi ternyata gak cepet kering juga kok di muka. Dia hydrating banget ternyata, efek instant brightening nya dapet banget, merah merah lumayan berkurang, essencenya bisa menyerap tanpa sticky feeling/ninggalin licin. Suka banget mau repurchase bisa buat stok 🥰 Gak bikin breakout juga di kulit acne prone-ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisrosidaf

Combination, 19 - 24

27 Apr 2020

Anisrosidaf doesn't recommend this product!

Daerahku cuacanya panas, dan butuh bgt sheet mask buat bkin muka adem di siang hari. Lalu beli ini buat cobain. Entah kenapa pas dicoba di muka rasanya panas banget. Bukan nya adem malah merah2 mukaku, mungkin karna efek panasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next