Holika Holika Holika Holika Pure Essence - Beauty Review

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice

Rp. 24.000

4.4

73
40
2
5
4

124 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Suka produknya, cocok sama kulit aku, essence produk ini banyak bisa dipakai sampe leher dan keliatan kasiatnya bikin jerawat lebih mengecil dan melembabkan kulit sekali. Cocok untuk segala jenis kulit apalagi yang sedang berjerawat dan harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Apr 2022

meloveyou recommends this product!

Packagingnya thoughtful , jd bukanya ga pake seal kayak biasanya, tapi ada seal khusus gitu di pinggirnya jadi ga perlu masukin tangan buat ambil sheetmasknya karena nanti kemasannya bisa kebuka di 3 sisi , (bingung kan tp kira2 gitu😅) exp date dibawah kemasan bagian belakang pake huruf timbul. Essence ga banyak, standar lah ya. Sheetmasknya juga gak yg tipis banget kayak tissue masih enak dipakenya, sayangnya kenapa kurang pas dimuka ya? Bagian hidung dan jidat kurang tercover . Maskernya ingredientsnya beras, tapi bukan beras putih biasa karena dikemasannya ada gambar beberapa macam beras Korea . Jadi gabungan beras-beras gitu . Awalnya aku bayangin masker aroma beras kayak yg biasa2 aku beli karena aku suka rice sheetmask, tapi karena ini gabungan macem2 beras, aromanya beda hehe aromanya kayak rempah gitu. Mirip kunyit 😅 (?) Ada berasa emang efek brighteningnya itu yg aku suka..Gaada efek negatif juga. Lumayan juga belinya pas diskon hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Linod

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

Linod recommends this product!

Minus nya cuma 1 dari produk ini. Menurutku wangi nya agak strong dan mengganggu, aku gak tau apa sheet mask varian rice emang begitu. Apakah merk lain wangi nya strong juga atau gak.
Karena ini sheet mask rice pertama yang aku coba.
Tapi untuk essence nya pas, gak terlalu banyak dan gak sedikit juga.
Efek mencerahkan dan melembabkan juga udah pasti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

sama kayak yg pearl aku suka sheetmask ini, essencenya ga terlalu banyak kyk pas aja gitu jd ga over hidrating kulitkunya, wanginya lembut dan setelah kering jg ga berubah jd asem wanginya, paginya kulit ga tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Beberapa sheet mask yang aku coba, lembarannya tebal dan punya Holika Holika ini tipis, tapi aku suka karena dia pas di muka aku. Varian Pure Essence Rice ini punya klaim mencerahkan kulit. Setelah pakai dalam 20 menit, memang kelihatan efek mencerahkannya, walaupun sementara. Aku kira wanginya bakal aneh, ternyata enak dan lembut. Walaupun lembarannya tipis, tapi efek moisturize-nya tetap nampol dan seperti biasa, masih ada sisa essence yang bisa dipakai untuk bagian tubuh lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

dewifatimah6

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2021

dewifatimah6 recommends this product!

Gak bisa move on dari sheet mask dari brand ini😍 ukurannya termasuk kecil pas di wajah gak kegedean kaya yang lain, termasuk tipis tapi gak rentan sobek🥰🥰 kalo soal essence kaya sheet mask yang lain, lebih ke shooting sih, kalo efek mencerahkan paling sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanakana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Sep 2020

hanakana recommends this product!

menurut aku varian rice ini gak senendang yang pearl buat mencerahkan wajah. lembarannya sama-sama tipis bikin adem dan nyaman sewaktu dipake. wanginya juga enak gak yang ganggu. isi essencenya banyak banget, biasanya aku pake buat besoknya. sheetmask rice ini oke lahh buat dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsrachelnadia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2020

itsrachelnadia recommends this product!

aku cocok banget dengan semua varian sheet mask holika holika. varian Rice ini bikin adem dan kulit jadi kalem juga. very moisturizing, rich, and soothing! surprisingly bikin glowing tapi glowingnya yang tetap natural dan ga berlebihan, just like healthy glow on the skin❤️ i always repurchase holika holika's sheet masks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wahyuwulans

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2020

Wahyuwulans recommends this product!

pertama coba sheet mask ya ini. bener2 enak banget apalagi di pake seminggu 2x bikin mencerahkan kulit dan ngeratain warna kulit yang bekas jerawat. agak lama sih tapi kalo rajin warnanya tersamarkan kok. dan harganya itu lho. murah bangeeeddd.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron