Holika Holika Pure Essence Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Charcoal

Rp. 28.000

4.5

14
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Apr 2024

Cresencindy recommends this product!

Waktu itu ketemu pop up storenya holika2 di mall langsung borong deh semua variannya. Buat yg charcoal ini aku suka banget. Karena dasarnya fungsi charcoal itu mengangkat kotoran atau minyak berlebih pada kulit. Dalam arrian sebaceous filament terangkat deh udah gitu pori2 juga keliatan lebih bersih. Warna sheetnya item trus essencenya water type tapi ngga yang runny dan essencenya locked on di wajah semua jadi penyerapannya maksimal banget cara bukannya juga lucu, kayak dibelah gitu dari sudut knan atas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jan 2024

Esha_galinda6 recommends this product!

Maunya beli mediheal tp ternyata disini tdk ada, jd cuss lah beli ini, tp sebelumnya aku dh pernah coba yg holika holika. Bagussss, dan yg varian charchoal ini jg baguss bangeeeet, aku pake malem harinya selama 15 menit trs paginya essencenya aku pijat2 wahhh besok paginya muka lgsg glowing dan pori2 mengecil super recomended!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Papaya

0

marlinagvp

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Linod

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2021

Linod doesn't recommend this product!

Biasa aja sih menurutku, padahal udah pakai beberapa kali. Tapi gak ngaruh buat pori-pori ya.
Cuma melembabkan aja, dan ukuran sheetmask nya pas.
Aku lebih prefer yang varian Damask Rose kalau untuk sheetmask Holika-Holika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lazyperfectionist

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jul 2021

lazyperfectionist recommends this product!

Keempat kali nyobain masker beda varian dari Holika Holika dan bener2 suka banget, empat2nya sehabis pakai tidak ada rasa lengket di kulit, jadi cocok banget buat oily skin tapi mungkin karena memang pake varian yang buat oily skin😂 Baunya juga lumayan enak, sheet masknya warna hitam karena memang charcoal sheet mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ruthtbn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2020

Ruthtbn recommends this product!

Lumayan suka sama sheetmask nya holika holika, gak cuma varian ini doang tapi hampir semua suka. Lembaran sheetmask nya pas gak terlalu tebel, essence nya cukup banyak dan cepet nyerap. Tapi untuk efeknya sih ga jauh beda dengan sheetmask lain. Harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lisacandra29

18 and Under

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2020

lisacandra29 recommends this product!

aku dpt beli ini dishopee dgn harga diskon Rp15,500,- Langsung beli 3 karena katanya sihh bagus dan no fragrance, abisku coba ternyata beneran bagus😍 Pas mask nya dibuka bau nya ga aneh² dan pas dipakai bener² nyegerin banget, wajah sedikit lebih cerah dan wajah lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinkerholichehe

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Mar 2020

skinkerholichehe recommends this product!

iseng aja beli yang ini karena cuma ini yang ada pas aku di watson wkwk aku dinginin juga biar adem dan pas dipake tuh enteng banget pas sama muka. agak takut essence nya terlalu thick tapi enggaa dong ga berat samsek dan biasanya aku tuh suka gatel kalo pake sheetmask tp ini enggak pokoknya soothing calming wangi ga aneh2 dan pori-poriku beneran samar gitu cocok pokoknyaa! auto pesen lagi di offstore nya wehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lala_sn

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2019

Ini semacam mirip-mirip sama si naruko sheetmask yang ijo, tapi versi murahnya. Tekstur sama bentukan sheetmasnya hampir sama fit juga dimuka, cuma beda varian aja kl si naruko itu greentea kalo ini charcoal.

0

nurliaha_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Nov 2019

nurliaha_ doesn't recommend this product!

seperti sheetmask pada umumnya, essensenya melimpah, kertasnya warna hitam ga tebel dan ga tipis. untuk claimnya sih doesnt work for me :( tidak menyamarkan pori-pori malahan setelah pakai sheetmask ini muncul bruntusan disamping alis dan pipi jadi mikir-mikir lagi buat repurchase. tapi kalau untuk melembabkan bekerja dan essensenya agak cair jadi mudah menyerap dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron