Holika Holika holika holika pure essence mask sheet charcoal - Review Female Daily

Holika Holika

holika holika pure essence mask sheet

charcoal

Rp. 28.000

4.7

12
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

lazyperfectionist recommends this product!

Keempat kali nyobain masker beda varian dari Holika Holika dan bener2 suka banget, empat2nya sehabis pakai tidak ada rasa lengket di kulit, jadi cocok banget buat oily skin tapi mungkin karena memang pake varian yang buat oily skin😂 Baunya juga lumayan enak, sheet masknya warna hitam karena memang charcoal sheet mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jul 2020

Ruthtbn recommends this product!

Lumayan suka sama sheetmask nya holika holika, gak cuma varian ini doang tapi hampir semua suka. Lembaran sheetmask nya pas gak terlalu tebel, essence nya cukup banyak dan cepet nyerap. Tapi untuk efeknya sih ga jauh beda dengan sheetmask lain. Harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

08 Apr 2020

lisacandra29 recommends this product!

aku dpt beli ini dishopee dgn harga diskon Rp15,500,- Langsung beli 3 karena katanya sihh bagus dan no fragrance, abisku coba ternyata beneran bagus😍 Pas mask nya dibuka bau nya ga aneh² dan pas dipakai bener² nyegerin banget, wajah sedikit lebih cerah dan wajah lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2020

skinkerholichehe recommends this product!

iseng aja beli yang ini karena cuma ini yang ada pas aku di watson wkwk aku dinginin juga biar adem dan pas dipake tuh enteng banget pas sama muka. agak takut essence nya terlalu thick tapi enggaa dong ga berat samsek dan biasanya aku tuh suka gatel kalo pake sheetmask tp ini enggak pokoknya soothing calming wangi ga aneh2 dan pori-poriku beneran samar gitu cocok pokoknyaa! auto pesen lagi di offstore nya wehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

04 Nov 2019

Ini semacam mirip-mirip sama si naruko sheetmask yang ijo, tapi versi murahnya. Tekstur sama bentukan sheetmasnya hampir sama fit juga dimuka, cuma beda varian aja kl si naruko itu greentea kalo ini charcoal.

0

01 Nov 2019

nurliaha_ doesn't recommend this product!

seperti sheetmask pada umumnya, essensenya melimpah, kertasnya warna hitam ga tebel dan ga tipis. untuk claimnya sih doesnt work for me :( tidak menyamarkan pori-pori malahan setelah pakai sheetmask ini muncul bruntusan disamping alis dan pipi jadi mikir-mikir lagi buat repurchase. tapi kalau untuk melembabkan bekerja dan essensenya agak cair jadi mudah menyerap dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

07 Sep 2019

Wahh seger banget asli pake masker inii🥰Meskipun aku lebih suka yang Damask Rose tapi ini nggak kalah bagus kok, Setelah dipakai rasanya adem, dan muka lebih cerah. Potongan maskernya juga pas di wajah, dan ketebalannya pas, nggak terlalu tipis jadi gampang dipakai dan nempel sempurna 😘

0

15 Aug 2019

sheetmask ini termasuk baru dan baru masuk di Indonesia seminggu an lalu deh. aku juga tau sheetmask ini juga nggak sengaja karena jalan jalan ke store holika holika. dan aku beli pas promo beli 5 gratis 5 harganya 140 Rb dan itu bisa milih lagi yg gratisan nya. ok nggak usah banyak bacot mari kita review. 1. kemasannya biasa aja , khas holika2 gitu 2. baunya buset bau arang lol . aku pas nyium kaget wkkwkwkw 3. kertasnya hitam juga mirip mirip mediheal. menurut ku kertasnya nggak tebal nggak tipis dan nggak gampang sobek . 4. cairannya cair , cukup banyak , dan nggak terlalu lengket. di aku cukup cepat meresap oke mari kita lihat claimnya : 1. menyamarkan pori2 : maybe , yang aku lihat pori pori ku agak kecil . 2. melembabkan : yes 3. lebih cerah : sedikit tapi nggak permanen overall aku enjoy ... repurchase : maybe

0

22 May 2019

Dibandingkan sheetmask holika lainnya, varian yg ini aku ngrsa ukuranny paling ga pas dimuka. why? dia semacam lebar kesamping gitu. terus jidat full ketutup tp kelebaran gitu sampe nutupin kelopak mata nya. kalo yg dijidat dinaekin keatas supaya kelopak ny ga nutup jdi area hidungny ga kena dan bawah mata yg ketutup. padahal lembaranny itu tebel loh, eseence nya pas banget dan ga lengket. bahkan essencenya itu nyaris ga ad sisa diplastiknya. pas!! wanginya enak ada wangi citrusnya, aku si suka banget sama hasilnya, lembap calm redness juga, cuma kurang cocok sama ukurannya aja. semoga pemakaian rtuin bisa bkin pori2 ngecil dan bersih karna kandunngan charcoalny

0

19 May 2019

Untuk masker berwarna hitam yang mengandung charcoal, aku lebih suka Holika Holika ini dari pada Mediheal. Maskernya sama-sama hitam, berukuran pas, sheetnya tebal dan essence nya banyak, tp holika essence itu lebih cair dan adem, bisa kalemin wajahku yg lagi iritasi dan bruntusan. Untuk masalah pori2 sih sepertinya harus digunakan berkali2 dulu baru kelihatan hasilnya. but overall i like this sheet mask.

0
Prev
1
2
Next