Holika Holika Makgeolli Brightening Mask Sheet - Review Female Daily

Holika Holika

Makgeolli Brightening Mask Sheet

Rp. 22.000

3.9

5
5
3
2
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vickyangelia

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

vickyangelia recommends this product!

one of my fav sheet mask! selalu ad stock sheetmask ini dirumah karena emg bagus habis pakai muka terasa lebih fresh dan lembab kalau untuk pemakaian 1x belum terasa efek mencerahkan sih . untuk wanginya fine aj di aku karna wangi beras jugaa bukan yg menusuk. kalau lagi bosen dan tiba tiba pengen nge-sheetmask pasti langsung ambil in!. harga juga affordable selalu beli di offcial e-commerce or drug store karena kadang bisa sale half price or buy one get one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2020

Silviarnr recommends this product!

Produk ini udah memenuhi tujuan masker, bikin lembab dan kenyal. Waktu pake juga enak rasanya seger cekit cekit kaya lagi dipijet. Pluss, baunya enak banget di hidungku, itu yang paling aku suka sih. Tapi buat yang suka serumnya banyak biar bisa dipake buat seluruh badan, atau biar bisa dipake lagi sama compressed mask kaya aku, ini kurang memuaskan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

17 Dec 2019

SathyaTika recommends this product!

Aku suka sheet mask ini dari aroma nya jg tidak menganggu , kemudian sensasi yg di rasakain si sedikit agak panas dan cekit2 tp ga menganggu samsekk aku kira bakalan ada efek negative besok ny ni krn sensasi yg d timbulkan ternyata TIDAK , efek ny malah bgus lbh cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

01 Dec 2019

Sheet mask nya tebal dan serum nya rich ... sukak Dipake pas dimuka, begitu dipakai ada rasa hangat di kulitku, ga tau klo di org lain ya... setelah aku pakai agak lamaan , kulit berasa kenyal ... lembab ... lumayan firming ... kyknya boljug nih... ditambah kemasannya yg lucuk heheeh

0

Yasmine_Ak

Combination, 18 and Under

23 Nov 2019

Yasmine_Ak recommends this product!

efeknya biasa aja sih..mending yg pearl itu:( harganya lumayan mahal klo efeknya sama aja,mencerahkan sih iya lembut iyasih tapi efeknya tetep lebih dpt sheetmask holika² yg biasa,pertama nyoba udh ada rasa² gak cocok tp begitu yg kedua sma ketiga ternyata cocok² aja:/

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

erinhasibuan

Oily, 25 - 29

23 Nov 2019

erinhasibuan recommends this product!

Sukaaa sekali, enak banget di muka jadi lembab, kenyal, dan glowing terus ga bikin lengket. Wanginya juga enak sih menurutku. Tapi untuk efek brighteningnya ga terlalu terasa sih. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

aderima

Oily, 35 - 39

26 Oct 2019

aderima doesn't recommend this product!

I love to hate this sheet mask for real. Seperti sheet mask holika-holika lain yang pernah aku coba; sheetnya cukup tebal dan ukurannya pas di wajah. Essence memang tidak se-melimpah itu, tapi pas lah. Feel ketika di gunakan juga enak (agak perih di awal bila ada kulit yang luka). Tapi wanginya itu loh, kebangetan, sampai kalah parfum. Kalau kamu tipe yang ga suka bau terlalu menyengat mungkin menjauh dari masker yang satu ini. Oh iya apakah dia mencerahkan, well kalau cuma satu sih ga ketahuan ya. Tapi karena ga tahan wanginya, ga repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

BeautyNerd

Combination, 18 and Under

12 Oct 2019

BeautyNerd doesn't recommend this product!

First Holika sheet mask yang gak cocok di muka aku, so sad huhu :( Kelemahan : 1) Too sticky even for a snail essens 2) Efek Brightening b aja yang varian stroberi waaaaaay better 3) Too pricey kalo hasil yang didapet cuma kayak basic sheet mask, melembabkan aja 4) Keesokan paginya muka ku greasy banget :'( 5) Setelah pake ini wajahku gatel, padahal skin type bukan sensitif Kelebihan 1) Cute packaging 2) Smell good 3) Ukuran sheet masknya pas 4) Tipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya/Griya

0

Merlinasiwi

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Suka banget sama sheetmask Holika Holika varian Makgeoli ini. Awalnya dipakai agak celekit celekit di wajah. Tapi setelah itu hilang. Efeknya langsung terasa lembab, cerah, dan sehat. Luvvvvvvvvvvvvv!

0

hasnaf

Normal, 19 - 24

12 Jun 2019

sheet nya pas di muka akuu! ga kekecilan, ga kegedean juga! jarang bgt dapet sheet mask yang bener2 pas di muka. dan surprisingly wanginya endool👌🏻ga nyengat, ga yang ganggu gitu, pokoknya enak. cuma agak ga setuju sama klaim nya karena katanya brightening cuma di aku ga ngaruh, tapi bisa bikin lembab sampe besoknya!

0
Prev
1
2
Next