Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Lemon

Rp. 22.000

4.4

37
19
7
2
0

65 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Feb 2020

Sudah suka sekali sama sheet mask Holika Holika😍 lembaran sheet nya pas di wajah, essence juga pas, engga ada aroma macem-macem, melembapkannya juga dapet, kalo efek mencerahkan mungkin harus pemakaian rutin kali ya engga bisa cuma 1x aja, packagingnya lucu-lucu dan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

chaerunnisamrwh

Oily, 19 - 24

chaerunnisamrwh recommends this product!

03 Feb 2020

sheetmask andalanku💖 klu lgi diskon di watson pasti beli wkwkwk packagingnya lucu , gambarnya selalu sesuai variannya. untuk sheetmasknya tipis dan mudah bgt nempel dimuka, gak mudah geser geser. pokoknya udah langsung set dimuka dan rapi. essencenya banyak!!!!! dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

23 Jan 2020

AKU SUKA BANGETTTT. First impression adalah packagingnya! Packagingnya beda dari sheetmask yang lain, dia kayak ada khusus disediain untuk buka disitu, dan ga disobek. It is a simple thing sih tapi aku appreciate sekali! Lalu sheetnya sendiri, warnanya bening agak putih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

manisthegreat

Combination, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

coba ini krn dikasi sama temen hehe. krn aku jarang banget pake sheet mask, akhirnya aku coba pas kulitku lagi kering. ternyata mencerahkan banget, muka jadi kerasa ringan lembap & kenyal. plus gak bikin breakout krn mukaku sempet gabisa pake sheet mask. luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mandaapn

Combination, 18 and Under

mandaapn recommends this product!

12 Jan 2020

Sumpah masker ini ga kalah enak sama yang variant rose, efeknya sama aja kaya yang rose : melembapkan + mencerahkan, cuma wanginya aja yang beda, essencenya melimpah, serat maskernya juga ga gampang robek, ga mengandung parfume jadi aman banget buat yang kulitnya sensit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

04 Jan 2020

sebagai pecinta masker apalagi sheet mask, punyanya holika holika ini paling bagus dengan harga yang lumayan terjangkau. apalagi buat kulit sensitif dan acne, cocok banget. kertas maskernya yang tipis, ga ada parfum, ga ada alkohol, dan ingredient yang gak macem-macem e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

04 Jan 2020

sebagai pecinta masker apalagi sheet mask, punyanya holika holika ini paling bagus dengan harga yang lumayan terjangkau. apalagi buat kulit sensitif dan acne, cocok banget. kertas maskernya yang tipis, ga ada parfum, ga ada alkohol, dan ingredient yang gak macem-macem e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhiaa

Combination, 18 and Under

fadhiaa recommends this product!

30 Dec 2019

packagingnya lucu bgt!! dan essence-nya juga banyak banget!! waktu itu aku pake sehari sebelum graduation dan ngaruh banget bikin kulit aku lembab terus make up juga jadi terlihat lebih smooth💛 yang paling aku suka itu mask nya ga bau menyengat sama sekali!! 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkalegita

Dry, 19 - 24

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

first impression aku thd product ini sih lucu bgt packagingnya. pas dibuka essencenya cukup banyak. wanginya enakk. ukuran masknya cocok di wajahku. ngelembabin dan ringan pas dipakai. tapi gatau sih bikin cerahan atau nggaknya krn ga merhatiin. tapi menurutku ini sheet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Devielengga

Combination, 18 and Under

Devielengga recommends this product!

23 Dec 2019

pas waktu awal beli karena ada diskon murah banget jadi iseng pengen nyoba, katanya bisa bikin kulit lembab sama mencerahkan bikin bersih gitu, tapi dimukaku gk terlalu keliatan hasil yang signifikan tapi untuk melembabkan iya bagus banget, essencenya juga banyakk bgt t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next