ADD

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Lemon
Rp. 22.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

5 days ago

Suka banget sama sheet mask ini. Setelah dipakai kulit wajah terlihat lebih cerah dan lembab. Untuk essence-nya sendiri nggak terlalu banyak di packagingnya, tapi sisa essence di lembar tisunya masih ada selesai masker dipakai, dan bisa di re apply di bagian tangan, kaki, dll.

female-daily-user-image
elaalisah

25 - 29

14 Apr 2019

pckagingnya bagus,, sesuai klaimnya easy open,, no fragrance meskipun masih ada sedikit kexium bau lemon,, efek nya bikin lembab dan seger aja sih,, cuma habis pake ini kok pori2 jadi kebuka yaa... entah kenapa...

female-daily-user-image
siskakumalaa

18 and Under

08 Apr 2019

Packaging nya aku sukak, no fragrance, tapi tetep ya, ada baunya kaya sprite tipis tipis gitu seger deh, mask nya tipis ga terlalu gede, dan nemplok bgt, essence nya ga kebanyakan (pas, buat reapply setelah sheetmask dilepas) gampang nyerap juga dan ga lengket. Cumaan menurutku dia ga ngasi efek instant bright kaya sheetmask lain, setelah pake tuh ... Read More

female-daily-user-image
piteers

19 - 24

03 Apr 2019

Coba sheetmask karna lagi diskon di sociolla dari 22rb ke 9rb😭 Gak berekspektasi lebih sebenernya sama inii, aku pake 20 menit sebelum tidur dan aku tinggalin tidur aja gak di lap gituu, surprisingly bangun2 mukaku hydrated bgt, cerah jugak! Bener2 instant ya hasilnya, ini tipe sheetmask yg aku suka juga karena essencenya lumayan banyak dan masker... Read More

female-daily-user-image
gabynat

19 - 24

31 Mar 2019

Tidak cocok di kulitku yang sangat sensitif :( pas dipake sangat cekit cekit, dan setelah itu bikin kulit memerah dan ada jerawat dikit. Tapi kayaknya harusnya ini bagus kok!! Temenku yg kulitnya normal pakai enak2 aja. Buat mencerahkannya aku kurang tau

28 Mar 2019

Ini sih enyakk wanginya, wanginya lemon tp ga nyengat kok, non fragrance tp masih bau wangi lemon tipis2 hehe, seger aja abis pake ini, sheetmasknya ga tipis dan ga tebel jadi PAS, essencenya ga lengket, bikin lembab, enak pokoknya. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
siskakumalaa

18 and Under

26 Mar 2019

packaging nya cakep! gampang dibuka. sheetmask nya tipis, nyaman, dan netep di muka. Essence nya juga pas gak kebanyakan, ga lengket dan gampang menyerap (pokoknya better than garnier wkwkwk). Efek setelah pake glowing nya dapet, efek brightening dapet, hydrating nya juga dapet, pori pori ku jadi keliatan lumayan samar, dan jerawat jd lebih kalem. ... Read More

20 Mar 2019

Sheet mask ini adalah produk Holika2 adalah pertama dicoba. wanginya lumayan segar Dan menyegarkan kulit wajah. Tidak Ada efek damping dan mampu melembapkan kulit kering. pokoknya sejak coba sheet mask ini jadi penasaran sama varian lainnya 😍

female-daily-user-image
levindev

19 - 24

08 Mar 2019

The bestt bgtt!!! Dia bener2 bikin muka glowing dan lebih cerah setelah pemakaian (not permanent).. Dia juga bikin muka lebih plump dan lembut seketika.. Sheetmask ini holy grail kalo muka lagi kusam bgt... Entah aku ngerasa essencenya juga yang paling cepet nyerap di kulit dibandingan varian yang lain... Udah repurchase beberapa kali dan bakal ter... Read More

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

04 Mar 2019

Yaallah ini packaging tercantik, trus gampang banget ngebukanya ga perlu dirobek2. Dan sheetmaskny itu loh beda dr yg lain. Pas dimuka dan tipisss, pas dipakai itu ga letoy jalan jalan ga pindah2, pkokny stay aja dsitu. essence nya juga banyak. Fragrance free tapi entah kenapa aku masih ngrsa kalo dia ini ada wangi2 seger nya gitu.Muka glowing bang... Read More

Prev
Next