Pure Essence Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Pearl
Rp. 22.000
4.6

45 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

78%

users will repurchase

a day ago

Essence nya buanyaaaak banget. Pas dipake enaaaaak dingin, adem biar kulit jadi rileks. Ga lamgsung bikin cerah gimana, tapi enak dingin, lembut rasanya dikulit. Aku pake malem abis pake toner trs pake ini. Abis itu ga dicuci lagi mukanya, sisa essencenya dipijet2 di muka trs bawa tidur. Pas bangun rasanya kulit lebih enak, lebih lembut. Suka. Kaya... Read More

female-daily-user-image
sunnyyy

18 and Under

2 days ago

This is so good omg Masker ini hampir ga ada baunya trus gampang banget dibukanya sama ini nyerapnya cepet banget. i bought it from watsons, repurchase? maybe tapi keknya aku mau coba mask yg tube aja biar ga bikin sampah plastik tambah banyak.

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

5 days ago

Sheet mask ny tipis dan lembut , essence ny mudah menyerap dan ngga lengket , aroma nya jg enak bgung si mendeskripsikan wangi ny mnkin kyk lotion citra yg pearl , overall suka si sama sheet mask holika2 ideal gitu

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

13 Jul 2019

Kalau untuk wadah memang Holika Holika paling menyenangkan mata. Warnanya enak banget dilihat dan narik perhatian untuk membeli. Terus ngebuka nya juga gampang banget! Untuk yang lemon ini setelah di pakai wajah emang lebih cerah sesuai claimnya

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

10 Jul 2019

Ini salah satu sheet mask yang enak di pakai.. Wanginya soft ga mengganggu.. Sheet masknya tipis tapi ga gampang robek.. Essencenya juga melimpah.. Melembabkan dan cukup kliatan efek mencerahkan nya juga.. Kemasannya lucu dan cara bukanya juga unik..

female-daily-user-image
maydah

18 and Under

08 Jul 2019

Sheet masknya bener2 bagus gak bikin efek negatif diwajah, terutama melembabkan banget, dan mencerahkan tapi hanya sementara, harganya pun terjangkau, essence nya juga lumayan bisa dipakai leher,tangan, sama kaki

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 Jul 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡⚡ cakep bgt price:💲💲 Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 Jul 2019

package quality:⚡⚡⚡⚡⚡ cakep bgt price:💲💲 Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

female-daily-user-image
azhfitr

19 - 24

05 Jul 2019

ini sheetmask pertama aku, jujur dia ada efek bikin cerahnya sampe pagi, tapi kek sementara gitu :( baunya lumayan sih tapi kurang suka huhu. dari tampilannya gemess banget pink trus gampang banget dibukanya, maybe bakal beli lagi, tapi masih mau coba2 varian lain.

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

04 Jul 2019

Efeknya nyegerin + ngelembapin, kalo habis pake ini ada efek whiteningnya. Aku gapake rutin. Baunya enak menurutku, gak ganggu sama sekali. Sheetnya tipis dan essencenya lumayan banyak. Repurchase? Yess