Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon - Review Female Daily

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Lemon

Rp. 22.000

4.3

43
21
8
3
1

76 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12tom12

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk fungsi melembabkan sangat baik, untuk fungsi lain belum tau mungkin harus pakau rutin dengan varian yang sama supaya keliatan hasilnya lebih maksimal. tp yg bikin geleng2, essence nya banyak gila😁😁😁 ,jd bukan cuma essence muka ini bisa jd essence buat leher plus tangan dan kaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devagani_12

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

devagani_12 recommends this product!

menurutku holikaholika ini adalah salah satu brand sheet mask yang packagingnya lucu dan gak basa basi karna kita bisa langsung tau komposisis utamanya itu apa , dan efek hydrating yang kita dapat dikulit plus brigtheningnya juga cukup bagus untuk harga yang terjangkau tapi jujur untuk yang mukanya sedikit lebar masker holika ini sedikit kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Suka banget sama semua varian sheet masknya Holika Holika.Ukurannya pas banget di wajah. Efeknya bikin cerah, lembab, seger, enak deh pokoknya, ga bikin kulit panas atau breakout. Cairan essencenya banyak, aku tepuk2 lagi di wajah. Repurchase? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

sheetmask ini wanginya enak, essencenya pas ga bleber gitu, setelah pemakaian ini kulit kelihatan lebih cerah ga nimbulin efek negatif jg, kemasannya warnanya cantik2 gampang di bukanya ga perlu pake gunting, mau jajal varian yg lainnya dr produk holika holika kyknya aku baru jajal 2 variannya aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

sheet mask favorit aku karna efeknya beneran ada yaitu mencerahkan, ga cuma lembapin aja. cepet ngeresepnya dan essence nya banyak bangettt😍😍. ga bikin lengket sama sekali kalo abis ditepuk tepuk. muka jadi lebih glowing dan fresh. bakal repurchase terus!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

22 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

kayanya ini sheetmask pertama yang aku suka banget. menurutku ini harganya cukup murah untuk ukuran sheetmask. dan aku kaget sih sama hasilnya. biasanya sheetmask cuma kasih efek glowing sama ngelembabin aja. sedangkan sheetmask yang ini ngasih efek tambahan berupa mencerahkan. dan yang bikin aku suka juga, sheetmask ini nggak bikin lengket atau ngasih feel nggak nyaman setelah dilepas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini sheet mask yg wajib ada di tas. Nggak bikin wajah breakout dan termasuk masker yg gampang dicari. Di luar negeri umumnya bisa dibeli di Watson atau Guardian. Kalo untuk mencerahkannya, aku nggak begitu lihat ada perubahan, karena aku pake produk yg lainnya juga. Aku pake ini karena bisa bikin kalem wajah, apalagi kalo habis perjalanan jauh. Jadinya wajah nggak kemerahan keesokan harinya. Sheet mask yg bisa dimasukkan ke kulkas sebelum dipake dan cairannya nggak akan membeku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

14 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Melembabkan kulit, sheet masknya lebih tipis sehingga lebih mudah untuk menyerap ke kulit, ukuran sheet mask sesuai dengan bentuk wajah sehingga tidak mengenai rambut, tidak menimbulkan efek iritasi apapun di kulit, packaging eye-catching dan ingredients utama produk terlihat jelas di packaging tanpa harus dibaca terlebih dahulu. // Disarankan untuk disimpan dalam kulkas agar lebih menambah efek segar saat digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

KinsPutrie

Normal, 25 - 29

19 Nov 2020

KinsPutrie recommends this product!

sheet mask yang enak banget. aku udah coba sheetmask ini 4x .. lembaran nya menurut aku tipis dan cairan maskernya tu beneran banyak. selain itu wanginya super soft jadi nyaman.. aku pake malem sebelum tidur , aku rasa muka lebih cerah dan kenceng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanakana

Normal, 25 - 29

30 Sep 2020

hanakana recommends this product!

another favorite sheetmask, udah beberapa kali coba sheetmask yang varian pearl di beberapa merk selalu suka sama hasilnyaa. kalo yg holika ini si lembarannya tuh tipiss banget bikin adem dan nyaman sewaktu dipake. wanginya juga enak bikin relax, dan hasilnya dia bikin kulit jadi lembab dan cerah bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next