Holika Holika Holika holika pure essence mask sheet demask rose - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika holika pure essence mask sheet

demask rose

Rp. 22.000

4.4

33
15
5
4
0

57 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Tertarik karna packagingnya cantik bangeeet🌹udah gitu cukup buka dari ujung kanan tanpa disobek. Sheetnya lumayan tipis dan pas, aromanya seger sedikit aroma rosenya, melembapkannya dapet, cepet meresap, efek mencerahkannya sih aku kurang berasa ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

mandaapn

Combination, 18 and Under

mandaapn recommends this product!

12 Jan 2020

Aku pake yang variant ini udah sampe 2x karna sangking cintanya, khusus variant ini selain melembapkan dia juga ada efek brighteningnya, selain itu sheet masknya lumayan tebel jadi ga gampang robek + essencenya melimpah, ga mengandung parfume juga jadi aman buat yang ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

04 Jan 2020

sebagai pecinta masker apalagi sheet mask, punyanya holika holika ini paling bagus dengan harga yang lumayan terjangkau. apalagi buat kulit sensitif dan acne, cocok banget. kertas maskernya yang tipis, ga ada parfum, ga ada alkohol, dan ingredient yang gak macem-macem e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

03 Nov 2019

Masker yang packagingnya lucu banget~ Bisa dibuka dengan mudah di sisi kanan atas. Untuk maskernya sih mirip aja sama masker korea pada umumnya, melembapkan dan juga bisa bikin cerah seketika. Aku juga suka sama wanginya~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

26 Oct 2019

Aku recommended produk ini bagus , essence mudah meresap essence berwarna bening ,tidak ada lengket2, sheet mask nya tipis sehingga essence muda teresap dgn cepat dan sheet mask pas di wajah , kemasan simple , aku suggest produk ini aroma ny hampir sama dengan naruko y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

21 Oct 2019

aku pecinta semua produk yg berbahan mawar karena biasanya gak neko" trs wangi hehehe ditambah pula ini sheet mask holika holika, packagingnya cute bgt 💕 trs harganya affordable dan cukup gampang ditemuin.. sheet mask nya ukurannya pas di aku, tipis dan gak gampang ges ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wandaradindaa

Combination, 19 - 24

wandaradindaa recommends this product!

27 Sep 2019

salah satu masker yang aku banget. karena enak dipakenya, nggak menyebabkan efek yg buruk di aku. dan yang paling bikin jatuh cinta adalah setelah maskernya dilepas, bisa nyerep aja gitu jd matte. karena kebanyakan sheet mask itu susah ngresep dan lengket. tp ini bisa m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Normal, 30 - 34

24 Sep 2019

aku suka bgt...bauny ga strong bgt...essensenya byk bgt sampe bs dipakai ke tangan.. essense nya ga ninggalin rasa lengket,cepat jg nyerapnya.. habis pakai ini brasa muka jd lbh plump dan seger... akan repurchase pasti...

0

dneterry

Oily, 19 - 24

17 Sep 2019

buat kalian yang ngerasa mukanya dekil, kucel, kumel, kusam, nan buluk, dan lagi nyari sheetmask yang menyegarkan sekaligus mencerahkan, fix harus cobain ini. kulit muka yang tadinya lelah jadi relax banget, seger, dan cerah juga. asli sih aku ngerasa gak nyesel beli ... Read more

0

Putinilams

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Ini wanginya enak banget, dari semua sheet mask Holika holika kayaknya ini favorite ku untuk wangi. Setelah dipakai rasanya wajahku adem dan lebih cerah. Sempat nyoba pas lagi ada jerawat yg mau meradang jadi nggak jadi dong😍 Suka banget, ukurannya juga pas.

0