Holika Holika Holika holika pure essence mask sheet - Beauty Review

Holika Holika

Holika holika pure essence mask sheet

demask rose

Rp. 22.000

4.2

42
22
9
4
2

79 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Ini varian kedua yang aku coba dari holika holika hihihi, yang rose ini bagus juga efeknya dia ku bisa ngecalming kemerahan aku melembabkan jugaa trs kalo pake ini pas muka lagi kusem kayak langsung cerahan gitu gatau dah perasaan aku doang apa gmn pokoknya ini bagus sih di aku wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Linod

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

Linod recommends this product!

Untuk yang wajahnya kusam, boleh coba varian ini.
Mencerahkan dan melembabkan juga.
Dan essence nya banyak banget, aku sampe pakein ke tangan dan kaki.
Untuk ukuran sheet mask nya lumayan pas di wajah.
Aku suka wangi nya lembut banget gak mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk fungsi melembabkan sangat baik, untuk fungsi lain belum tau mungkin harus pakau rutin dengan varian yang sama supaya keliatan hasilnya lebih maksimal. tp yg bikin geleng2, essence nya banyak gila😁😁😁 ,jd bukan cuma essence muka ini bisa jd essence buat leher plus tangan dan kaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

riskaratnasarii

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Suka banget sama semua varian sheet masknya Holika Holika.Ukurannya pas banget di wajah. Setelah pakai ini di malam hari, paginya jadi cerah dan seger, kulit juga jadi terhidrasi, ga bikin breakout. Wanginya enaak,bener bener kayak bunga mawar. Ga panas di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2020

atmaranti recommends this product!

first time cobain sheetmask ini karena ada diskon wkwk but it turns out very well!!! karena setelah jatuh cinta sm varian yang strawberry akupun coba varian lainnya, sm varian sblmnya claimnya no fragrance sih tp kusuka banget aromanya, definisi best price high quality ya ini!!! sheetmask kecintaan setelah mediheal <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

just ok sih untuk sheet mask ini. essence nya banyak, sheet masknya juga lembut, gak ada sensasi aneh-aneh (tingling, panas, gatel), cuman kadang lubang-lubangnya (mata,hidung,bibir) gak simetris. ya it's a good product but not so special

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

heymonika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Oct 2020

heymonika recommends this product!

just like another korean sheetmask utk paper masknya tapi agak sedikit pas kalo utk ukuran wajahku. essence nya tipe yg watery essence dgn aroma rose tp ga nyengat manis wanginya. di aku yg aku rasain efeknya tentu hydratingnya sih berasa bgt after usingnya. tapi selain itu aku blm menemukan efek baik lainnya, but still nice to try, sering promo juga jd lumayan terjangkau harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

tiaramhrn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Oct 2020

tiaramhrn doesn't recommend this product!

jujur aku gasuka banget sama masker ini. karena pas dipakai muka aku jadi panas dan merah gitu, dan bikin sedikit gatel. pas udah essencenya memyerap malah bikin kulit jadi kering bgt. kayanya emang ga cocok deh kulit aku pake masker ini. cumann essencenya banyak bangett sampe netes netes hahahha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Allfvhioo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Sep 2020

Allfvhioo recommends this product!

Ini, gila sih, seger banget. Aroma nawarnya itu nampol banget, efek soothing Dan calming juga dapet. Essence nya juga banyak, sheetmasknya juga ga yg ribet gitu, dan dari segi packaging nya udh cakep banget. Ini, kusaranin disimpan di kulkas dulu sampe lumayan dingin,setelah itu baru dipakai untuk efek calming yg lebih calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron