Holika holika mask sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea
Rp. 20.000
4.2

67 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

28

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

2

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

08 Jul 2019

Sheet mask pertama akuuu, yg aku cobain donk. kenapa? karena selama ini aku kira prefer organic mask soalnya repot ya punya muka banyak maunya gini alias sensitif banget. pas pertama kali d apply, menurutku ukurannya pas di muka, sheet nya juga ga terlalu tipis, essence yg lumayan banyak utk harga se gitu, habis dipake juga bikin kulit lembap dan g... Read More

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

04 Jul 2019

Sheet mask ini lumayan bantu buat jerawat calm gitu, lebih ke efek lembab + nyegerin. Aku pakenya ga rutin sih. sheetnya tipis dan essencenya lumayan banyak. Baunya sih gak mengganggu menurutku. Repurchase? Maybe, pengen sambil coba varian yang lainnya

female-daily-user-image
beautynerd

18 and Under

04 Jul 2019

Penyelamat saat berjerawat juga ini ^3^ Aku beli ini di watson, soalnya lagi ada diskon akhir tahun. Low expectation sih awalnya, soalnya kupikir efeknya gak akan se-wah mediheal. Tapi ternyata efeknya mirip sama yg mediheal tea tree. Jerawat kempes dan jadi gak gatel, muka jadi kenyal dan lembab, kayak sheetmask pada umumnya. Sering repurchase jug... Read More

female-daily-user-image
fachrira

19 - 24

03 Jul 2019

sheetmask ini hanya ngefek nyegerin doang dan bikin lembab di kulit aku, suka banget sama packagingnya yg praktis banget. essence nya melimpah, ukuran sheet nya pas dan nempel gt ga geser-geser. ga pengen repurchase yg greentea ini tapi penasaran pengen nyobain variant sheetmask holika holika yang lainnya

02 Jul 2019

Holika holika ini masker pertama aku dan bikin nyaman banget. Meski engga langsung kelihatan hasilnya, tapi enak deh. Pas gituuu. Harus telaten yaa buat ngelihat hasilnya. Favorit aku yang greentea sama lemon, bikin jerawat bye bye sama yg lemon bikin cerahan gituu. Tapi harus rutin gengs, lumayan jg dulu habis 20+ pcs huhu. Overall, worthed kok ha... Read More

17 Jun 2019

Suka banget sama packagingnya (karena unik aja sih, gak perlu disobek). aku coba pakai produk ini selama 16 hari berturut-turut (selang seling dengan yang varian lemon). effect yang aku dapet bekas jerawatku yang meradang jadi mendingan. + mudah meresap ke kulit

female-daily-user-image
ekaaaay2

19 - 24

13 Jun 2019

kaget pas tau cara buka packaging nya, didesign dengan pojok kanan yang bisa dibuka lebar sesuka hati kita (kalo aku sampe dibuka semua😂) semudah itu.... sukak banget sama packingnya pula yang lucu-lucu. pas di buka aroma variannya kecium tapi ngga menyengat dan nyegerin sih, tekstur essence nya ngga lengket dan nyerep banget di lembaran tisu nya... Read More

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

08 Jun 2019

I can't stand it and it smells really weird. Wangi nya bukan my type banget...err. Compared to other sheet masks with the same variant, i think this one is the worst. On top of that, it's very sticky.

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

04 Jun 2019

Instant effectnya, dia bikin muka lembab, tapi di mukaku yang oily, aku malah ngerasanya too much, overmoist. Essencenya sisa banyak, maskernya tipis, tapi untuk nempel plek ke muka kurang enak, masih gampang geser, dan gak pas dibagian hidung.

01 Jun 2019

sheet mask yang menurutku tipiiiiiiiiissss bangettttt. aku lebih suka sheet mask yang tipis di banding tebel. tiap pake ini muka langsung calming baunya juga enak ngga bikin bruntusan. repurchase? YA

Prev
1
234567...
Next