Holika Holika Holika holika mask sheet Green tea - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea

Rp. 20.000

4.3

42
34
11
1
2

90 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

09 May 2020

Ga kalah enak sama yang varian strawberry! Essencenya berlimpah, lumayan cepet meresap essencenya, ga lengket sama sekali, wanginya ga nyengat malah cuma wangi di awal pas buka aja, untuk ketebalan tissuenya pas. Efeknya di kulit ku cukup melembabkan banget & setelah pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

alyanfza recommends this product!

03 Apr 2020

Sheetmask holy grail kedua aku ni setelah holika holika yang varian lemon. Ukurannya pas banget di muka ku jadi rapih gitu loh di muka hehe. Paling enak make ini pas lagi ada jerawat gede. Habis make ini jerawatnya jadi calming dan redness nya ilang. Aromanya pun ga ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

07 Mar 2020

kni favorite aku juga. sheet masknya gak terlalu tebel, serumnya juga gak terlalu banyak jadi gak basah banget. sheet nya pas di muka dan menempel dengan sempurna. setelah pakai serumnya awet dan bikin lembab banget dimuka bikin kenyal dan halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

06 Mar 2020

Waw parah masker ini nyaman banget ! Teksturnya tipis sehingga gampang bgt dipake dan diratakan, satisfying gitu karena ga berantakan hahaha~ Ukurannya pas banget di muka ku. Biasanya masker gitu kan kegedean/kekecilan, tp yg ini pas banget. Aku suka banget sih sama mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

13 Feb 2020

suka bamget sama ini sheetmask, andalan banget ketika muka abis treatment merah merah dipakein ini langsung adem. baunya pun enak ga ganggu sama sekali packagingnya juga mudah di sobek terlurv lah pokoknya, satu satunya sheetmask yg selalu aku stock karena seampuh itu b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mandaapn

Normal, 18 and Under

mandaapn recommends this product!

09 Feb 2020

Masker andalan dikala selesai treatment, smells like green tea tapi ini beda dari yang lain sedikit lebih menyengat wanginya tapi ms aman ga ganggu kok hehe, khusus green tea ini dia menenangkan + melembapkan, seperti yang aku review yang di sebelumnya holika ini serat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vickydea

Combination, 19 - 24

vickydea recommends this product!

07 Feb 2020

affordable apalagi klo ada promo di watson😁 selain itu di aku cocok pake si greentea ini. Aku pake pas bgt lg ada 1 jerawat aktif di jidat kanan, pas dibuka packagingnya tuh menurutku wanginya sama² seger seperti varian lain & menurutku wanginya kek mau minum sprite he ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Pake produk ini dan turns out mukaku full dengan beruntusan. Apalagi di bagian dagu sama di bagian bawah pipi itu beruntusan parah karena pake this sheet mask. Jadi udah gak pernah beli lagi ato coba lagi produk ini. Padahal berharap banget bisa cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ervieshabiaaa

Combination, 18 and Under

Ervieshabiaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Beli ini karna kebetulan di watsons online lagi diskon, bersama variant lainnya. Dan kebetulan belum lama ini muncul jerawat nyeri yg ada isinya gt entah karna apa. Jadi aku mencoba untuk menggunakan sheetmask ini, dan ternyata sheetmask ini membantu calming jerawat, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lennykisa

Combination, 19 - 24

Lennykisa recommends this product!

22 Dec 2019

Selain lembab, baunya juga enak. Seneng kalo hbs pakai hasil glowingnya bisa tahan 2hari. Essence nya juga banyak. Sheetmasknya tipis banget, tapi malah bikin aku suka karena gak berasa tebel gitu pas lagi maskeran. Repurchase yes. Lain kali kalo habis nyoba sheetmask2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next