Holika Holika Holika holika mask sheet Green tea - Review Female Daily

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea

Rp. 20.000

4.3

49
36
12
1
2

100 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheenonano

Oily, 25 - 29

28 Dec 2020

dheenonano recommends this product!

Sheet mask green tea emang selalu memikat hatea~ Cakep kemasannya holika holika nih, gampang dibuka. Sheetnya tipis transparan, ukurannya pas cuma masih kelebaran dikiiiit, eseencenya luberrr, dese non fragrance tapi baunya sumpah seger pol. Enak dipake walaupun ada efek panas di kulitku di 5 menit pertama. Setelah lepas, meresapnya agak lama ya, tapi finishnya ga pliket kok. Buat yg kulitnya rewel rentan jerawat, bisa banget nyobain ini, besoknya jerawat di dagu yg meradang langsung kempes dooong. Cerahnya so so aja, tapi shooting, calming, dan relaxingnya dapet banget. Kulit juga berasa kencengan dan lembapnya pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diadiah

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

Diadiah recommends this product!

Ini salah satu sheet mask green tea kebanggaan yg selalu aku sayang-sayang buat pake, efeknya bagus banget keliatan dalam sekali pake. Kalo muka aku lgi beruntusan dan ada jerawat yg radang gituh, pake sebelum tidur besoknya udah pada mulai kempes gth 💕💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

06 Oct 2020

amandaasr recommends this product!

sheet mask paling enaak buat calming jerawat aku, essencenya melimpah asli banyak banget wkwk packagingnya juga simple dan lucuu, bukanya pun ga perlu repot2 krn emg segampang itu. pokonya ini sheetmask yg gapernah macem2 di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Satu lagi sheetmask dengan packaging yang unik dan lucu abiss... aaa sukaa banget sheetmasknya holika holika ini. Bukan tampilan doang yang bagus tapi sheetmasknya juga bagus menurutku. Meskipun sheetnya agak tebel dikit tapi ga bikin wajah aku jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsrachelnadia

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

itsrachelnadia recommends this product!

ini sheetmask andalan banget untuk calming and soothing! sheetmask ini juga tidak ada alcohol dan fragrance, jadi aman banget untuk kulit sensitif ya. walaupun keringnya agak lama, tapi dia ini tidak menimbulkan breakouts, cukup melembabkan dan menghidrasi kulit. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

27 Aug 2020

astridavanda recommends this product!

Sukaa sama sheetmask ini karena essencenya berlimpah. Wanginya juga segerr, ga lengket dan cepat menyerap di kulit. Ga bikin wajah aku breakout juga. Selain itu harganya juga affordable. Efek calmingnya juga berasa sih di aku. Selain itu ketebalan tissuenya jg menurutku pas, ga terlalu tipis tp ga ketebelan juga sehingga nyaman dipakenya. Pst beli lagi beserta varian-varian lainnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

15 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Tertarik beli krn harganya murah dan aku sukaaaa bgt sama skincare yg ada kandungan green teanya jadi lgsg check out. Untuk sheetnya sendiri tipis tapi ga gampang robek, essencenya cair cenderung watery warna bening lumayan banyak menurutku pas gitu lah, ga berlebihan sampai netes2 dileher waktu dipakai dan sisa essence dikemasannya ga terlalu banyak. Wanginya menenangkan, aku ga bisa jelasin wanginya pokoknya seger enak 😂 tapi wanginya ga strong. Setelah pakai ini sekali, aku ngerasa dia cukup bikin calm wajahku yg merah2 (krn habis pakai pore strip). Kl pakai sheet mask, ekspektasi yg aku harapkan lembabnya bakalan tahan lama, tapi sayangnya ini ngga. Aku pakai pagi, sorenya udh kerasa biasa lagi wajahku padahal pernah pakai sheet mask merk lain lembabnya sampai malam. Buat yg nyari sheet mask buat menenangkan kulit ini bagus bgt. Repurchase? Mau coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

18 Jul 2020

Yolandaint recommends this product!

Untuk potongan lembaran sheetmask nya pas banget di wajah,dan lembaran nya berserat gitu ga bikin cepet kering. Lembaran nya juga ga gampang sobek walau tipis,jd no worries kalo pun dy mlorot-mlorot saking lemes nya lembaran nya. Essence nya juga banyak melimpah,bisa buat tangan kaki. Wangi essence nya enak banget bikin calming. Setelah pakai kulit aku terasa cukup lembab di awal dan seger ga ad efek gerah nya. Tapi setelah beberapa saat rasanya efek lembab itu hilang aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

Ruthtbn recommends this product!

Lumayan suka sama sheetmask nya holika holika, gak cuma varian ini doang tapi hampir semua suka. Lembaran sheetmask nya pas gak terlalu tebel, essence nya cukup banyak dan cepet nyerap. Tapi untuk efeknya sih ga jauh beda dengan sheetmask lain. Harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

fildzahraihan recommends this product!

Essencenya banyak dan seger banget dipake, baunya juga calming dan seger. Cepet meresap dan gak ninggalin rasa lengket atau licin. Cukup hydrating, gak bikin breakout, lumayan calming merah-merah jerawat aktif. Tapi yaudah efeknya sebatas itu, gak ngurangin breakout atau bikin cerah. Packaging nya bagus banget beda dari yg lain dan keliatan mahal padahal affordable banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next