Holika holika mask sheet - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea
Rp. 20.000
4.2

62 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

2

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

3 days ago

Suka banget sama packagingnya (karena unik aja sih, gak perlu disobek). aku coba pakai produk ini selama 16 hari berturut-turut (selang seling dengan yang varian lemon). effect yang aku dapet bekas jerawatku yang meradang jadi mendingan. + mudah meresap ke kulit

female-daily-user-image
ekaaaay2

19 - 24

7 days ago

kaget pas tau cara buka packaging nya, didesign dengan pojok kanan yang bisa dibuka lebar sesuka hati kita (kalo aku sampe dibuka semua😂) semudah itu.... sukak banget sama packingnya pula yang lucu-lucu. pas di buka aroma variannya kecium tapi ngga menyengat dan nyegerin sih, tekstur essence nya ngga lengket dan nyerep banget di lembaran tisu nya... Read More

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

08 Jun 2019

I can't stand it and it smells really weird. Wangi nya bukan my type banget...err. Compared to other sheet masks with the same variant, i think this one is the worst. On top of that, it's very sticky.

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

04 Jun 2019

Instant effectnya, dia bikin muka lembab, tapi di mukaku yang oily, aku malah ngerasanya too much, overmoist. Essencenya sisa banyak, maskernya tipis, tapi untuk nempel plek ke muka kurang enak, masih gampang geser, dan gak pas dibagian hidung.

01 Jun 2019

sheet mask yang menurutku tipiiiiiiiiissss bangettttt. aku lebih suka sheet mask yang tipis di banding tebel. tiap pake ini muka langsung calming baunya juga enak ngga bikin bruntusan. repurchase? YA

female-daily-user-image
keziapricillia

18 and Under

19 May 2019

kalo pake sheet mask kadang emg gapernah mikirin sih mau merk apa dan pertama kali coba sheet mask ya holika ini. waktu itu coba yg rice kalo gslh? WANGINYA ENAK PARAHHHHH sesuka itu sma sheet mask skrng gara2 dia

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

18 May 2019

sama kayak sheetmask holika holika lainnya. enak banget, pas dimuka. ga kelebaran, tapi bagian hidungnya yg ini juga sama kyk pendek gitu. pdhl idungku standar ga mancung amat. essence nya emg banyak banget. ga ada wangi apa apa, ga lengket. lumayan ngurwngin redness jerawat

female-daily-user-image
margareth432

18 and Under

15 May 2019

bagus banget cocok sama kulitku setelah dipake dikulitku, kulitku jadi halus dan fresh baunya juga enak terus package nya gampang banget dibuka.tapi maskernya tipis banget jadi kalau nggak hati hati bisa robek maskernya

female-daily-user-image
snadhilah

19 - 24

14 May 2019

Dari awal tahun 2019, udah mulai suka dan rajin pake sheet mask. Biasanya sih beli yang lagi diskon aja di Watson atau Guardian hahaha. Kebetulan produk ini lagi diskon dari harga 22ribu jadi harga 15 ribuan. Langsung beli semua variannya dan langsung jatuh cinta. Essence nya sangat melimpah, bisa aku pindahkan ke jar dan aku gunakan lagi. Kulit be... Read More

14 May 2019

Enaknya masker ini essencenya ga lengket, tp sisa essensenya ga bgtu banyak & pas dibuka maskernya netes karna essencenya cair, ga begitu kental. Wangi greenteanya khas dan ga mengganggu sih utk aku. Cocok dipake disaat kulit lagi breakout/bruntusan, langsung lembab dan jerawat yg lg inflamasi langsung adem

Prev
1
234567...
Next