ADD

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea
Rp. 20.000
4.3

49 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

4 days ago

Pakai ini jerawat ngelupas2 besok nya, alhamdulillah penyelamat kala muka kepepet banyak jerawat. Daya serap essence nya juga lebih cepet. Wangi nya juga enak ngga yg menyengat banget. Pokoknya sukaa...

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Sheet mask pertama yang bisa kupakai tanpa dibilas macem orang - orang, ini enak banget essence nya buat aku, cair dan gak lengket. bahkan setelah dilepas dia bisa meresap dengan baik essence nya, karena aku rata - rata yang biasa aku coba essence nya berasa lengket.

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

sama kaya sheet mask yang lain yg pernah aku pake efeknya melembabkan enak sih essence banyak setiap pake ini pasti essence nya tumpah tumpah untuk efek yang lain sih aku belum ngerasain selain cuman melembabkan doang

female-daily-user-image
hurinn

19 - 24

03 Apr 2019

sebagai sheetmask yang ngeklaim kalo produk ini less-fragrance aku kurang setuju. pertama kali buka plastiknya wanginya langsung menguar tapi ga ganggu sih, jadi ga jadi masalah sih buatku. packagingnya lucu warnanya, dan emang 'easy open' sesuai klaimnya. maskernya tipis dibandingin masker produk lain, essencenya banyak sampe bingung bagian badan ... Read More

female-daily-user-image
ayu_queeny

19 - 24

02 Apr 2019

Iseng iseng beli ini karena mau nyobain pake sheet mask, pas dibuka kemasannya essencenya amat sangat berlimpah, terus yg aku suka sheetmask ini no fragnance, tissue masknya tipis dan gampang dipake, pake ini selamat 20 menitan bikin muka adem dan ga bikin cekit cekit dimuka aku yg oily. Sisa essencenya aku pake buat dijadiin serum. Intinya ini sh... Read More

female-daily-user-image
sumitomo

25 - 29

31 Mar 2019

MASKER YANG WAJIB RESTOCK!! Ini salah satu masker favorit, sheetnya itu tipis tapi ga gampang sobek, pas banget dimuka klo dipake. Essencennya banyaak banget, trus menyerap sempurna, ga bikin lengket. Repurchase? WAJIB!

female-daily-user-image
adeliasha

19 - 24

25 Mar 2019

Lebih bagus ini daripada Mediheal! Belinya pas lagi ada promo buy 2 get 1 di watson. Harganya lebih murah banget, setelah dipake nggak greasy dan besoknya jerawat langsung hilang, seneng bangeeet. Definitely will repurchase.

female-daily-user-image
yustikadw

19 - 24

20 Mar 2019

SALAH SATU SHEETMASK FAV AKUUU! setiap ada jerawat aktif/mau tumbuh atau lg bruntusan, dipakein ini besoknya hilang donggg T____T bagus bgt huhuhu trs sering ada promo lg hua cinta bgt lahh pokoknyaaa

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

16 Mar 2019

Beli ini di watson iseng aja pengen cobain sheet mask lain selain mediheal dan aku pilih holika-holika yang varian green tea karna fungsinya bagus buat jerawat.. Dari lembaran maskernya hampir mirip kayak mediheal cukup tipis dan nempel banget di muka.. Essencenya banyak tapi pas udah menyerap di wajah bikin lembab banget tapi lembabnya bener2 pas ... Read More

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

15 Mar 2019

sheet mask yang jadi stock di rumah, sheet masknya tipis dan essencenya banyak. wanginya lembut green tea, bikin wajah jadi calming dan lembab. packagingnya juga gampang dibuka, sekarang udah ada official storenya.