Holika Holika Holika holika mask sheet - Beauty Review

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea

Rp. 20.000

4.3

53
38
12
1
2

106 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Suka produknya, cocok sama kulit aku, essence produk ini banyak bisa dipakai sampe leher dan keliatan kasiatnya bikin jerawat lebih mengecil dan melembabkan kulit sekali. Cocok untuk segala jenis kulit apalagi yang sedang berjerawat dan harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Aug 2022

titahshl recommends this product!

sheet mask terfavorit kedua setelah mediheal! wanginya gak ganggu dan gak bikin perih di mata. aku suka karna dia gak lengket dan gampang meresap jadi gak perlu nunggu lama setelah di tap-tap di muka. essence-nya banyaak jadi bisa untuk leher bahkan suka kupake di daerah siku dan lutut hehe. keesokan harinya pun buat kulit jadi seger, lembab dan kenyal👌

Holika Holika Holika holika mask sheet 230108 354 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

unik banget packagingnya gak kayak yang lain, biasa bukanya harus dirobek ke samping gitu, tapi ini kayak kopek gitu unik, design packagingnya bagus, bisa mge calming kulit apalagi kalo simpen di kulkas dulu, ketebalannya standar bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nabila96

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Mar 2022

Aku beli karna awalnya penasaran aja sama produk holika-holika, dan aku nyoba greentea karna jerawatku lagi banyak. Aku make 2 kali dan bruntusan aku di dagu besok paginya emang membaik, cuma kalo jerawat yang agak gede kurang nampol, tapi lumayan si kalo dipake pas bruntusan, karna bekerja bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

cobain sheetmask missha ini enak banget dipake, aku biasanya di masukin kulkas dulu biar adem hehe. waktu pertama kali coba udah enak banget di wajah aku, terus essense di dalem nya juga banyaak sisa essense nya biasa aku pakein buat di leher.🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

devagani_12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

devagani_12 recommends this product!

menurutku holikaholika ini adalah salah satu brand sheet mask yang gak basa basi karna kita bisa langsung tau komposisiutamanya, nah biasanya masker holika teatre ini aku oakai sebaga pngganti mediheal teatre kalau lagi uang menipis walaupun begitu masker ini juga bagus untuk kulit berjerawat dan dia ada efek calmingnya tapi jujur untuk yang mukanya sedikit lebar masker holika ini sedikit kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2020

dheenonano recommends this product!

Sheet mask green tea emang selalu memikat hatea~ Cakep kemasannya holika holika nih, gampang dibuka. Sheetnya tipis transparan, ukurannya pas cuma masih kelebaran dikiiiit, eseencenya luberrr, dese non fragrance tapi baunya sumpah seger pol. Enak dipake walaupun ada efek panas di kulitku di 5 menit pertama. Setelah lepas, meresapnya agak lama ya, tapi finishnya ga pliket kok. Buat yg kulitnya rewel rentan jerawat, bisa banget nyobain ini, besoknya jerawat di dagu yg meradang langsung kempes dooong. Cerahnya so so aja, tapi shooting, calming, dan relaxingnya dapet banget. Kulit juga berasa kencengan dan lembapnya pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diadiah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2020

Diadiah recommends this product!

Ini salah satu sheet mask green tea kebanggaan yg selalu aku sayang-sayang buat pake, efeknya bagus banget keliatan dalam sekali pake. Kalo muka aku lgi beruntusan dan ada jerawat yg radang gituh, pake sebelum tidur besoknya udah pada mulai kempes gth 💕💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amandaasr

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2020

amandaasr recommends this product!

sheet mask paling enaak buat calming jerawat aku, essencenya melimpah asli banyak banget wkwk packagingnya juga simple dan lucuu, bukanya pun ga perlu repot2 krn emg segampang itu. pokonya ini sheetmask yg gapernah macem2 di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Satu lagi sheetmask dengan packaging yang unik dan lucu abiss... aaa sukaa banget sheetmasknya holika holika ini. Bukan tampilan doang yang bagus tapi sheetmasknya juga bagus menurutku. Meskipun sheetnya agak tebel dikit tapi ga bikin wajah aku jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua