Holika Holika Holika holika mask sheet Green tea - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika holika mask sheet

Green tea

Rp. 20.000

4.2

36
33
11
1
2

83 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Pake produk ini dan turns out mukaku full dengan beruntusan. Apalagi di bagian dagu sama di bagian bawah pipi itu beruntusan parah karena pake this sheet mask. Jadi udah gak pernah beli lagi ato coba lagi produk ini. Padahal berharap banget bisa cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ervieshabiaaa

Combination, 18 and Under

Ervieshabiaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Beli ini karna kebetulan di watsons online lagi diskon, bersama variant lainnya. Dan kebetulan belum lama ini muncul jerawat nyeri yg ada isinya gt entah karna apa. Jadi aku mencoba untuk menggunakan sheetmask ini, dan ternyata sheetmask ini membantu calming jerawat, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lennykisa

Combination, 19 - 24

Lennykisa recommends this product!

22 Dec 2019

Selain lembab, baunya juga enak. Seneng kalo hbs pakai hasil glowingnya bisa tahan 2hari. Essence nya juga banyak. Sheetmasknya tipis banget, tapi malah bikin aku suka karena gak berasa tebel gitu pas lagi maskeran. Repurchase yes. Lain kali kalo habis nyoba sheetmask2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

andiarta

Oily, 25 - 29

andiarta recommends this product!

19 Dec 2019

Ga ngerti lagi ini, nekat beli coba coba waktu ada promo di watson, dibuka kaget banget, sheetnya TIPISSSSSSSSSSS banget. TAPI essencenya ga ngerti lagi BUANYAK. dan dipake langsung dingin banget, essencenya bisa dipake di leher atau badan kadang masih sisa bisa disimpe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

08 Dec 2019

luar biasa banget pake ini. terharu. dia kertasnya tipis, cairan didalemnya lumayan banyak dan bener-bener rekomendasi yang bagus untuk kulit yang lagi kemerahan, BO, dan jerawat dia bantu nenangin sekaligus ngempesin jerawat secara bertahap gitu.. seneeenggggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

25 Nov 2019

Akhir-akhir ini skincare routine ku gbisa nolong kulitku yg lagi dehidrasi, so i decided nambah sheetmask di routinku and its works verry well. Pertama banget cobain holika greentea karna selain dry kulitku juga acne prone. Essenscesnya cukup sedikit jd bener-bener cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shabilayub

Oily, 19 - 24

shabilayub recommends this product!

20 Oct 2019

Beli sheet mask holika2 mumpung beli 2 gratis 1 wkwk akhirnya mencoba yang green tea dlu, jadi begini review akhirnya: ๐Ÿƒ packagingnya simple, warna warni lucuk dan pake gambar. Jd kalau variannya green tea ya bungkusnya ijo dan ada gambar daun green tea-nya. ๐Ÿƒ lembar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

dneterry

Oily, 19 - 24

07 Oct 2019

nyesel banget baru pertama kali nyobain ini, yang ternyata SEBAGUS ITUUUU. buat siapapun kalian yang mukanya berjerawat/bruntusan, dan gak alergi sama kandungan greentea, wajib kudu harus cobain ini. jadi kemaren, muka gue lagi ada jerawat 3 biji gede gede, dan sakit. ... Read more

0

Merlinasiwi

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Sheet mask kecintaan aku, Holika Holika. Harganya murah, sering diskon, tapi efeknya kerasa banget. Kulit langsung kelihatan sehat dan cerah. Dulu essencenya banyak banget sampai tumpah-tumpah. Tapi edisi yg baru essencenya nggak sebanyak dulu. Biar ga mubadzir kali ya. ... Read more

0

sarahnfnf

Combination, 19 - 24

13 Sep 2019

Iseng beli di watsons soalnya ada promo beli2 gratis 1 tapi harganya mahal 23rb kalo dibuletin mending dishopee tapi aku baru pertama kali beli holika ini menurut ku varian ini biasa aja,lembab nya biasa aja tapi dipake kaya seger gitu beda sama missha yang greentea ham ... Read more

0
Prev
Next