Holika Holika pure essence mask sheet cucumber - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber
Rp. 22.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

13 Jul 2019

Sebagai pecinta sheet mask yaa lumayan sih holika ini. Kalau di aku efeknya setelah pemakaian itu muka jadi lebih lembab dan seharian gitu lembabnya. Untuk essence nya menurutku holika paling sedikit dibanding sheet mask lain. Kalau yg lain itu essence nya pasti masih sisa banyak di bungkusnya tapi kalau holika engga.. tapi tetep pas kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

20 May 2019

Suka dengan kemasan sheetmask ini yg mudah dibuka ga pake ribet. Sesuai dengan claim nya sheetmask ini memang cukup memberikan efek cerah dan melembabkan. Aku juga suka dengan ingredients nya yg aman dan no fragrance + essence nya juga sama seperti sheetmask lainnya yg cukup banyak. Overall aku suka dengan sheetmask ini dan bakalan repurchase

female-daily-user-image
snadhilah

19 - 24

14 May 2019

Kebetulan produk ini lagi diskon dari harga 22ribu jadi harga 15 ribuan di Watson. Langsung deh beli semua variannya dan langsung jatuh cinta terutama sama varian greentea, lemon dan damask rose, tapi varian yang ini ga kalah enak sih hehehe. Essence nya sangat melimpah, bisa aku pindahkan ke jar dan aku gunakan lagi. Kulit berasa lebih halus, well... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 May 2019

package quality:โšกโšกโšกโšกโšก cakep bgt price:๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ Lumayan mahal menurutku 22k,tp biasanya suka diskon jadi 9-12k. Repurchase: ofc YES!! aku gak banyak coba sheetmask,tapi dari semua sheetmask yang prnh aku coba,holika holika ini yang paling juara. aku pribadi suka sheetmask yg essence nya melimpah,usually aku pake sheetmask ini di barengin sama jade rol... Read More

female-daily-user-image
jes_dinopig_lyn

18 and Under

29 Apr 2019

packagingnya lucu banget. bukanya gampang. maskernya ga tebel dan pas dimuka aku. essensenya lumayan lah. cukup ngelembabin dan seperti varian lainnya, gabikin breakout sama ga munculin jrawat batu juga.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

29 Apr 2019

lupa aku sudah sheetmask keberapa dari holika2 yg aku pakai but mari kita review. aku beli ini di Watson , harganya biasa aja nggak mahal nggak murah juga . kemasan nya bikin segar di mata karena gambar timun ehehhe. baunya kayak parfum apa gitu . kertasnya tipis dan aku takut kalau bukanya nggak hati hati malah robek . kertasnya pas di muka ku da... Read More

15 Apr 2019

Varian pertama yang aku coba dari holika holika. Efek melembabkannya ada dan sedikit bikin wajah jadi cerah. Cuma emang sheet mask ini tuh tipis, bikin takut robek pas mau buka. Essencenya banyaaaakkkk banget. Wanginya segar dan menenangkan. Pas make sambil tiduran, dan beneran tidur dong ๐Ÿ˜‚. Repurchase? Maybe, lebih tepatnya mungkin tunggu diskona... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

ini masker buat nenangin kulit ku banget adem dan maskernya tipis jadi nyaman untuk beraktifitas, essence nya banyak sampe tumpah tumpah ke leher kalau lagi make, dan ukuran maskernya pas sama wajah aku.

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

15 Mar 2019

varian ke 3 sheet mask holika2 yg aku cobain,no fragrance,sheet masknya tipis like second skin,essence nya pas (tipe sheet mask kesukaanku) dan cepet meresapnya tp msh ada sedikit rasa lengket setelah pemakaian.klaimnya untuk melembabkan dan mencerahkan,melembabkan yess dan untuk mencerahkanya sedikit keliatan hanya setelah pemakaian aja sih.suka b... Read More

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

04 Feb 2019

Sebenarnya aku udh nyobain hampir semua varian, efeknya di aku cuman ngelembapin. semua varian cocok ga ada breakout apa pun dimuka aku. Aku paling suka sama sheet mask ini karena no fragrance jadi ga ada wanginya gitu. Aku makenya pas malam dan pas paginya di ada ngasih efek glowing. Cuman sheet masknya tipis jadi susah dan harus hatihati banget d... Read More

Prev
1
2
Next