ADD

Holika Holika

Holika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber
Rp. 22.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

15 Apr 2019

Varian pertama yang aku coba dari holika holika. Efek melembabkannya ada dan sedikit bikin wajah jadi cerah. Cuma emang sheet mask ini tuh tipis, bikin takut robek pas mau buka. Essencenya banyaaaakkkk banget. Wanginya segar dan menenangkan. Pas make sambil tiduran, dan beneran tidur dong 😂. Repurchase? Maybe, lebih tepatnya mungkin tunggu diskona... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

06 Apr 2019

ini masker buat nenangin kulit ku banget adem dan maskernya tipis jadi nyaman untuk beraktifitas, essence nya banyak sampe tumpah tumpah ke leher kalau lagi make, dan ukuran maskernya pas sama wajah aku.

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

15 Mar 2019

varian ke 3 sheet mask holika2 yg aku cobain,no fragrance,sheet masknya tipis like second skin,essence nya pas (tipe sheet mask kesukaanku) dan cepet meresapnya tp msh ada sedikit rasa lengket setelah pemakaian.klaimnya untuk melembabkan dan mencerahkan,melembabkan yess dan untuk mencerahkanya sedikit keliatan hanya setelah pemakaian aja sih.suka b... Read More

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

04 Feb 2019

Sebenarnya aku udh nyobain hampir semua varian, efeknya di aku cuman ngelembapin. semua varian cocok ga ada breakout apa pun dimuka aku. Aku paling suka sama sheet mask ini karena no fragrance jadi ga ada wanginya gitu. Aku makenya pas malam dan pas paginya di ada ngasih efek glowing. Cuman sheet masknya tipis jadi susah dan harus hatihati banget d... Read More

21 Jan 2019

sama dengan varian lainnya, karna akutuh suka malas racik2 masker jadi cari yang praktis aja kyk sheet mask begini, dah suka banget sama holika holika pure essence, selama pakai sheet mask ini lembabnya berasa, repurchase sih pasti (pas lagi diskon 😂😂)

female-daily-user-image
cicimujiko

19 - 24

10 Jan 2019

barusan pake ini niatnya buat ndinginin kepalaku yg lg panas.. hahaha aku masukin kulkas stgh jam, pas pake rasanya seger. baunya soft yah pas buka kemasan. utk hasilnya B aja, lembabnya, cerahnya, segernya juga karna d masukin kulkas💕 maybe repuchase

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

10 Jan 2019

cuma varian ini yang paling mwantuuul di muka aku, ngelembabin? iya. bikin cerah? iya. ngempesin jerawat? iyaaaaaaa. bikin kalem kulit? iyaaaaaaaa banget. teksturnya licin, essencenya as always selalu tumpeh tumpehhh.

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

12 Dec 2018

hmmmm nothing special si ya untuk varian ini aku pake ini cuma super lembapin aja si 🤷‍♀️ gakurang galebih efek mencerahkan gadapet, sama kayak sheetmask holika lainnya tipis tp essence nya gapelit byk bgt dan masih ada di kemasan. aku pake ini pas pagi (lol) 20 menitan trus aku lepas aku lanjutin step skincare aku keluar rumah 09.30-12.30 baru ba... Read More

female-daily-user-image
anjar_d

19 - 24

09 Dec 2018

Emang lagi suka sheetmask yg varian cucumber, baru nyoba innisfree sama holika holika ini, rasanya pas dipake adem padahal gak dimasukin ke kulkas, essense nya banyak bisa buat tangan sama kaki juga lo, gampang meresap essense nya. bakalan repurchase deh 👍

female-daily-user-image
fiikaacuu

30 - 34

07 Dec 2018

Bahan sheet masknya tipis & transparan gt. Tp ntah mengapa dia kulit muka aku rasanya gak begitu nyaman ya, agak kasar sedikit bahannya. Essencenya banjir tp sedikit banget lengket dikulit. Cepet kering juga. Untuk yg cucumber ini scentnya gk begitu aku suka sih. Mild sih scentny gk strong yg ganggu, cuma gk suka aja. Packaging bagus simple & cukup... Read More

Prev
1
2
Next