Holika Holika Holika Holika pure essence mask sheet cucumber - Beauty Review

Holika Holika

Holika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

Rp. 22.000

4.2

19
16
4
2
1

42 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

waktu pertama pake, baunya kayak timun (obviously), pas di apply seger banget. enak, calming gitu. essencenya juga banyak banget, biasanya di plastik masi nyisa tuh, aku keep buat besoknya dilayer sama skincare yg lain. udah itu aja sih efeknya di aku. cuma bikin seger dan calming, ngga begitu melembabkan karena mungkin kulitku tipe yang super dry, jadi kurang cocok. kalo untuk kulit berminyak kayaknya okay si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

yuhuuu akhirnya bisa cobain sheet mask dari holika holika ini. so far nyaman dipake, sheet nya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga. pas banget deh pokonya. yg aku suka tu dari packaging nya yg simple apalagi banyak banget variant nya.😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2022

ditaputri19 recommends this product!

adem banget di kulit. essence nya agak thick dan berbusa gitu. no tingling. sheet nya cenderung tipis sih. wanginya juga enak. aku baru 2x pake dan suka coz keliatan efek calmingnya. lembabnya dpt banget, keknya ga usah pake moist lagi kalo abis ini coz pemakaian kedua aku pake moist malah jd overhydrate dan kusam gitu. tp kalo stop di mask aja cakep banget plumpy glowy & wellhydrated. wajib masuk ke list perburuan sheet mask murah 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

15 Nov 2021

pratama10 doesn't recommend this product!

beli ini karena waktu itu ada promo, aku salfok ke packaging nya sih karena kebanyakan sheetmask kanndi sobek kalau ini tuh beda cara bukanya dan menurutku ini keren 😁 untuk sheetmask dia essense nya cenderung ke sedang jumlah nggak sampai sisa sisa yah lumayan enak dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

notyours

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Nov 2020

notyours doesn't recommend this product!

Ukuran sheet masknya kurang nutupin semua muka bagian pinggirku dan essencenya kurang banyak compared to mediheal. Dibandingkan varian lainnya, menurutku si cucumber ini kurang hydrating. Biasanya kalo pake sheet mask lain berasa banjir bgt essencenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2020

adilla04 doesn't recommend this product!

Aku selalu suka sama produk sheetmasknya holika holika. Tapi aku kurang suka sama varian yang timun ini. Wanginya agak menyengat daripada yang lain. Tapi dia bikin lumayan lembab kulit aku. Paginya jadi ngerasa lembut ke muka. Airnya juga banyak banget. Yang aku ga suka ya cuma wanginya yg terlalu menyengat dan mengganggu itu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dewwfath

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2020

dewwfath recommends this product!

Sheetmasknya tipis banget tapi ga gampang sobek dan juga kecium wangi timun sedikit, essencenya pas dan sisa essence dibungkusnya cukup untuk diapply ke area leher, essencenya cukup thick dengan warna putih keruh, efek setelah sheetmask dilepas wajah jadi lebih lembab sesuai dengan klaim sheetmasknya tapi yang bikin ganggu adalah essencenya lama meresap walaupun sudah ditap2 diwajah tetep kerasa becek(?) Dan kalau sisa essence dari sheetmasknya ga ditap2 alias dibiarin gitu aja butuh waktu 2 jam sampe bener2 meresap diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

buat yang suka masker yang ngasih efek seger dan calming dia recommend banget. judulnya sih emang masker timun tapi kandungan utamanya justru ekstrak centella asiatica dan ekstrak chamomile yang efektif banget buat calming. essencenya cair dan super ringan, nggak lengket juga di kulit. essencenya juga pas, lembaran maskernya juga tipis. efek di kulitku dia bikin kulit seger, lembab dan glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

cookyicecream

18 and Under

Oily, Medium, Cool

22 Jun 2020

cookyicecream recommends this product!

aku suka bgt sama sheet masknya aku awalnya ga expect banyak sm dia cuma karena diskon jadi aku beli aja dan pas aku pake ternyata baguss essence nya ga berat dan lumayan cepet nyerap nyaa di aku juga ampuh buat nenangin jerawat dan bruntus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 May 2020

annisadxx recommends this product!

Hampir suka sama semua varian sheetmask holika-holika! Yg cucumber ini juga favorite aku. Sheetnya pas banget di muka jadi gampang applynya dan sheet nya pas!gak tipis gak tebel. Ada fragrance nya cuma gak strong jadi aman di hidung gak ganggu. Essence nya juga pas banget! Setelah pakai sheetmask barian cucumber ini, radness jadi calm, lembabnya juga dapet, bikin kulit halus dan yg penting gak bikin BO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
ic-chevron