Holika Holika Holika Holika pure essence mask sheet cucumber cucumber - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Holika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

Rp. 22.000

4.3

13
12
2
1
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

04 Jan 2020

sebagai pecinta masker apalagi sheet mask, punyanya holika holika ini paling bagus dengan harga yang lumayan terjangkau. apalagi buat kulit sensitif dan acne, cocok banget. kertas maskernya yang tipis, ga ada parfum, ga ada alkohol, dan ingredient yang gak macem-macem e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lennykisa

Combination, 19 - 24

Lennykisa recommends this product!

22 Dec 2019

dapet ini pas diskon di jd.id, Selain lembab, baunya juga enak. Seneng kalo hbs pakai hasil glowingnya bisa tahan 2hari. Essence nya juga banyak. Sheetmasknya tipis banget, tapi malah bikin aku suka karena gak berasia tebel gitu pas lagi maskeran. Repurchase yes. Lain k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

nabhilaput

Oily, 19 - 24

nabhilaput recommends this product!

27 Oct 2019

Essence nya pas tidak berlebihan, cukup menghidrasi kulit kering, ukuran nya agak kekecilan dan mudah bergeser, wanginya tidak mencolok, dan harga nya murah cocok untuk ukuran sheet mask yang hanya dipakai sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

15 Oct 2019

Ini nih daily sheet mask terfavorite ! Btw yg mau tiap hari pakai sheet mask bisa cobain holika2 semua variant ini mantul si menurutku .sheet mask nya tipis essence nya ngga medit , mudah meresapp , ngga lengket2 dan hasilny muka berasa lembab dan kenyal enak de ini bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

wandaradindaa

Combination, 19 - 24

wandaradindaa recommends this product!

27 Sep 2019

salah satu masker yang aku banget. karena enak dipakenya, nggak menyebabkan efek yg buruk di aku. dan yang paling bikin jatuh cinta adalah setelah maskernya dilepas, bisa nyerep aja gitu jd matte. karena kebanyakan sheet mask itu susah ngresep dan lengket. tp ini bisa m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

upa aku sudah sheetmask keberapa dari holika2 yg aku pakai but mari kita review. aku beli ini di Watson , harganya biasa aja nggak mahal nggak murah juga . kemasan nya bikin segar di mata karena gambar timun ehehhe. baunya kayak parfum apa gitu . kertasnya tipis dan aku ... Read more

0

Rusychaerani

Dry, 19 - 24

10 Aug 2019

Varian pertama dari sheet mask holika-holika yang aku coba, beli karena promo di watsons 27rb udah dapet 2 varian yang sama (harga normal @22.900) Cara buka sheet masknya unik dan ada tanda easy open, cara bukanya semacam di peel off ujung kemasannya bukan disobek. Wak ... Read more

0

BeautyNerd

Normal, 18 and Under

21 Jul 2019

Another sheet mask holika yg aku coba dan lagi tidak kecewa dengan hasilnya. Pake di night skincare routine pas aku ada jerawat merah di dagu soalnya panas banget. Dan pake ini paginya gk terlalu gatel dan panas. Agak kempes juga cuma yg gak ilang juga soalnya masker in ... Read more

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

13 Jul 2019

Sebagai pecinta sheet mask yaa lumayan sih holika ini. Kalau di aku efeknya setelah pemakaian itu muka jadi lebih lembab dan seharian gitu lembabnya. Untuk essence nya menurutku holika paling sedikit dibanding sheet mask lain. Kalau yg lain itu essence nya pasti masih s ... Read more

0

Tengkuputriaa

Combination, 19 - 24

20 May 2019

Suka dengan kemasan sheetmask ini yg mudah dibuka ga pake ribet. Sesuai dengan claim nya sheetmask ini memang cukup memberikan efek cerah dan melembabkan. Aku juga suka dengan ingredients nya yg aman dan no fragrance + essence nya juga sama seperti sheetmask lainnya yg ... Read more

0
Prev
Next