Herborist Zaitun Facial Mask - Beauty Review

Herborist

Zaitun Facial Mask

Rp. 13.500

3.7

7
6
2
3
0

18 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

26 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

wkt pertama kali melihat ini ragu krn blm pnrh coba tapi wkt Itu nekat beli aja alias pembelian buta! ketika dtg aq coba ternyata hasilnya bagus! kulit rasanya halus,ada sensasi dingin,kulit lebih lembut! bagus bgt harus coba deh yg lagi Cari face mask! tapi sayang cuman satu varian yaitu zaitun πŸ˜…

Herborist Zaitun Facial Mask imgfdn-09a37d1d-2d95-4893-ac8d-5c53d790fc56-2476901 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

27 Nov 2022

eruteha recommends this product!

aku beli di Sarinah. harganya Rp 20.700 lebih mahal kayanya dari counter. sheetnya tebel. essence rich di sheet dan hampir gak ada sisa di bungkusnya. ukuran sheetnya pas di muka. pas ditempel rasanya dingin aku diemin 20 menit. cepet ngeresep dan gak lengket. semoga sesuai claimnya ya untuk mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sarinah

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Tsapangastika recommends this product!

Penasaran pengen cobain sheetmasknya herboris, kebetulan lagi ada promo juga jadi beli deh hhehe. Jujur ini sheetmasknya agak kasar gtu enggak yg halus cairannya juga gak banyak banget pas aja gtu, mungkin karena tebel sheetmasknya jadi cairannya meresap kesitu semua. Tapi enak dipakai seger adem bikin rileks wajahnya dan gak gatel di wajah. Produknya lumayanlah ramah di kantong juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

LikaRolenta recommends this product!

sheet masknya bagus sih untuk melembabkan wajah, kalau untuk memutihkan gak terlalu keliatan sih, untuk wanginya, seperti wangi khas product herborist sih, ukurannya juga sesuai gak kebesaran dan gak kekecilan . overall bagus kokkkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elvinaxxx

19 - 24

,19 - 24

22 Jun 2021

Elvinaxxx doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai. Kulitku ngga gitu sensitif, tapi ga nyampe 10 menit udh kulepas krn perih. Wanginya jg agak terlalu menyengat menurutku. Overall Ngga recommend, sih, apalagi untuk kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

28 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Aku beli Herborist Zaitun Facial Mask ini karena aku memang suka produk-produk skincare yang ada zaitunnya karena lebih cepat menghambat penuaan dini dan cocok banget buat skincare harian. Kalo habis pake sheet mask nya ini aku ngerasa wajahku langsung lembab gitu. So far...Like it.😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradiamekha01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

faradiamekha01 recommends this product!

iseng cobain karena lagi promo, 1st impression wanginyaaa duh strong bgt, rada ragu pas pake dan bener aja pas dipake dia ngasih rasa panas di kulit aku jd aku pake ga lama kurang dari 10menit karena di bagian atas bibir bener2 panas:( sheetnya tebel dan di bagian mata ga bolong gitu loh jd ada sisa potongan sheet yg bisa dipake buat nutup matanya is new and good tho sayangnya bikin panas coba adem ini bagus bgt sekalian eye mask, essencenya dikit ya say gada sisa cuma yg nempel di sheetnya aja, aku pribadi suka jd ga berceceran, essencenya pun cepet meresap dan ngelembabin banget, pas pagi juga muka rasanya halus bgt, dan untungnya g bikin breakout walopun panas dikulit, jd rada love hate sm ni produkπŸ™ƒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Pas beli harganya 11k an. Buat pertama kalinya aku nemuin sheetmask yg essensenya bener2 sedikit banget. Kertasnya juga tebel kurang enak pas diaplikasiin. Wang parfumnya bener2 kuat spt wangi olive oil produk herborist lainnya. Khas banget tpi aku malah gasuka krn ekspetasinya jdi gak natural komposisinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ratih_msari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

beli beberapa produknya herborist sekalian cobain sheet masknya juga pas lagi promo.. lumayan.. untuk hasil setelah sekali pakai sih bikin kulitku sedikit lebih lembab.. wanginya ya khasnya herboristlah.. untukmencerahkan belum keliatan karna baru pakai sekali doang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rhmtnsc

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2020

rhmtnsc recommends this product!

menurut aku, sheet mask ini agak susah untuk di apply karna ga ada pelindungnya jd ribet pas mau dipakenya. essense nya juga sedikit. kalo untuk wewangian itu kaya bau varian zaitun ala herborist gitu ga terlalu ganggu sih di aku. untuk klaim nya so so la di muka aku. worth to try sih selagi harganya masih affordable hehe! nilai plusnya bagi aku, ada penutup matanya jadi bisa relax bgt pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron