Herborist Aloe Vera Facial Mask - Review Female Daily

Herborist

Aloe Vera Facial Mask

Rp. 13.500

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 May 2021

nikenutm recommends this product!

nyoba beli sheet mask ini karena biasanya pake alovera gel dari herborist. lumayan lahhh buat ngelembabin kulit wajahhh. kulit juga berasaa lebih kenyal dan halusss. untuk mencerahkannya sih ga terlihatt. wanginyaa enakkk, softtt seger gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

14 Apr 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku tidak merasa kulit aku menjadi cerah setelah memakai ini, juga tidak terlalu lembab (mungkin karena ada alkoholnya?). Kesejukannya terasa, essensenya gampang menyerap dan agak lengket. Untuk maskernya dia tipis dan robek pas aku rapiin di bagian mata, bagusnya nggak terlalu kebesaran, tapi kebesaran di bagian hidung. Setelah dilepas maskernya, aku rasa kayak ada yang tertinggal, seperti serat kapas dari masker itu dan agak banyak, jadi agak ganggu buat step skincare selanjutnya. Harganya murce, cuma 15 k dan aku beli pas buy 1 get 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

16 Mar 2020

syafiraanjani16 recommends this product!

awalnya nyobain beli gara2 buy1get1 sii😂 tp setelah di pake ternyata bagus, buat kulit ku lembab, karna emg tipe kulitku kering parah, dan jg pas aku pakein ini sebelum nya kulitku lagi iritasi gara2 make bedak baby yg expaired, dan bener2 setelah pake facial mask ini kulitku yg iritasi agak lebih mendingan dari sebelumnya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jan 2020

yourwilddaisy recommends this product!

Awalnya aku kurang suka dengan material lembarannya yang menurutku nggak bagus. Bahannya tidak stretchable dan terkesan kaku sehingga tidak bisa dipasin dengan contour wajah. Memiliki water-like essence, sangat cair sehingga mudah menetes. Baunya lebih mirip greentea, cukup kuat tapi tidak terlalu menyengat. Selama menggunakan ada sensasi menyejukkan sehingga sangat nyaman dipakai. Aku cukup puas dengan hasilnya, membuat kulitku terasa segar, lembap dan tampak glowing bercahaya. Beberapa hari setelah menggunakan juga tidak muncul adanya reaksi negatif, overall this is a good mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : golden swalayan

0

20 Dec 2019

putryyys recommends this product!

meskipun ngga banyak sheet mask yang aku cobain, menurutku ini yang paling oke sih. baunya ngga mengganggu, justru bikin rileks, efek melembabkannya dapet banget, wajah lembut alus gitu, kebetulan aku pakai setelah beberapa hari stress karena tugas dan dia bener2 healing dong wkwk cakep lah pokoknya ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bravo

0

10 Dec 2019

qant recommends this product!

ini itu bagus banget pas kemaren baru pake pertama kali dan waktu itu promo beli 1 gratis 1 jadi karena itu murah banget harganya jadi aku beli. Dan langsung kelihatan bedanya :). bagus banget bikin glowing :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : roxy

0

20 Aug 2019

SUKA!!! 😍 🐊 Bau nya masih manusiawi untuk dicium 🐊 Harganya murcee meriah 🐊 Mengandung Centella Asiatica, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Panthenol (Vitamin B5), Aloe Vera, Vitamin E, Allantoin, Apel 🐊 Melembapkan wajah banget 🐊 Bikin jerawat kalem dan matang 🐊 Essence nya lumayan banyak 🐊 Sheet nya lumayan lembut dan nyaman 🐊 Essence nya sulit meresap, sebaiknya digunakan sebelum tidur 🐊 Sheet nya gampang sobek :( Repurchase? Yes, karena sheet nya masih manusiawi meski gampang sobek 😅

6

SIMILAR PRODUCTS

Aritaum Fresh Power Essence Mask Vita C

be the first to review!

Fresh Power Essence Mask

Vita C

Aritaum
Aritaum Fresh Power Essence Mask Seaweed

be the first to review!

Fresh Power Essence Mask

Seaweed

Aritaum
Aritaum Fresh Power Essence Mask Rice

be the first to review!

Fresh Power Essence Mask

Rice

Aritaum
Aritaum Fresh Power Essence Mask Cucumber

be the first to review!

Fresh Power Essence Mask

Cucumber

Aritaum