08 May 2021
bebybeb28 recommends this product!
Terlepas dari gak sukanya aku sama bahan sheet mask nya yg berasa kertas banget, aku sebenernya cinta sama efeknya! 😍 Gak cuma bikin lebih cerah, tapi muka berasa banget plum kenyel-kenyel en seger. Belom lagi muka tuh kayak terhidrasi dengan baik 🤗 Aku cek emang dia mengandung Kelp Seaweed yg oke buat hidrasi en ngebagusin tektur kulit. Mantep gak tuh? Terus juga wanginya enak, wangi kelapa manis gitu. Tapi soft kok. Gak terlalu nyengat. Oh ya, kekurangannya satu lagi, kalo pake ini sih karena ada sensasi peliketnya mesti rajin massage biar essence nya bisa nyerep secara maksimal. But after use enak kok 😁
19 Oct 2019
Nemu ini di barisan sheet mask nya guardian, packagingnya beda dari yg lain karena doff gitu.
Size nya fit di muka aku, essence nya lumayan banyak, seperti biasa ku simpen buat di pake kapan kapan haha.
Aroma coconut nya berasa bangettt.. terus lumayan lengket di muka, agak agak lama nyerep nya.
Tapi hasilnya sih gak main main, besok pagi nya sih kayak gak ada efek nya gitu, tapi berasa seharian itu muka cerah bangetttt.. udah wara wiri, keringetan, bener bener seharian muka cakepppppp!!!