13 Aug 2022
sunxkissed recommends this product!
pake ini udah lumayan lama, kyknya sekitar 3 tahun yg lalu. jujur kurang familiar sm brandnya tp krn dijual di drugstore jd yaudah beli aja dan waktu itu lg promo🤣 essencenya cair jadi cepet bgt meresapnya trus bikin lembab (tapi ga berlebihan sampe bikin kulit ga nyaman) dan wajah jd lebih halus plus glowing berkat si essencenya.
24 May 2021
bebybeb28 recommends this product!
Dari varian lainnya, menurutku yg Blackberry ini the best sih. Tapi jangan compare sama sheet mask fave ku yg laen yak. Masih kalah 😂 Efek dinginnya nampol! Serius deh enak banget. Muka langsung adem. Plus daya serapnya juga bagus. Gak nyampe 5 menit uda gak ada kegiatan pat-pat. Langsung keserep en nimbulin efek smooth yg aku suka. 😋 Wanginya juga enaaaak banget nih Blackberry dan gak ada bau-bau lip balm atau shea butter nya 🤣 Untuk hydrating sih ya lumayan lah, gak berlebihan rasa lembabnya.
10 Aug 2020
nysrinaw recommends this product!
jujur gw agaklupa sih ini specific experiencesnya gimana, soalnya udh jarang bgt make ini. intinya ini bagus, tp ga yg bagus bgt. tp gajelek jg, super standar sheetmask biasanya. seinget gw msh ada dikit wanginya tp efek dasarnya ttp ngelembapin yaa
17 Oct 2019
Beli ini di guardian pas buy 1 get 1
Masker ini bagus dan penyelamat banget ketika kulit lagi kering kerontang. Essencenya agak cair & bening dibanding yang versi anti aging, semacam sheetmask korea pada umumnya jadi nyerepnya lumayan cepet.
Setelah dipakai wajah jadi lembut dan plump bahkan sampe besoknya❤
Bakal beli lagi kalo lagi butuh hydrating.