Hanyul Yuja Oil Sheet Mask - Review Female Daily

Hanyul

Yuja Oil Sheet Mask

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

medinasfryn

Combination, 19 - 24

26 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

💡: Jujur bingung cara pakenya hahaha liat step atau anjuran pakainya juga bahasanya mon maaf ga paham akutu hahaha. Akhirnya aku pake masknya dulu aja baru aku gunting si serum yang terpisahnya itu tap tap ke wajah. Sensasinya sih biasa aja ya tapi begitu dipakein si serumnya melembapkan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilmaauliaw

Oily, 25 - 29

12 Dec 2018

baru mendarat langsung nyoba sheet masknya. tbh ini first time bgt nyoba sheet mask bentuk oil sekaligus dari brand hanyul (soalnya mayan mahal ih hanyul tuh padahal kemasannya bagus2 *lah dasar banci packaging -.-) kondisi kulit terkini lagi kusam & dehidrasi (gatau knp ini pake skincare yg biasanya tbtb kulit malah anjlok gini :( ) wanginya enak, dipakenya sama kaya sheet mask lainnya cuma 15 menit doang. no bokis ini abis pake kulit kaya plump bouncy kenyel kenyel jeli ubur2 gitu ih puyeng liatnya soalnya instan bgt, pengen dipake tiap hari tp bikin bangkrut :( pas sheet nya dilepas emang kaya pake minyak gitu sih, gua gatau harusnya minyak cepet nyerep apa ngga soalnya baru pertama kali juga pake produk oil gini (selain cleansing oil) tp minyaknya ga kaya tambang minyak, malah glowing gitu, bikin kulit keliatan lebih clear (ada merah2 di dagu dia ga bikin kulit yg merah makin iritasi) bener ya ada harga ada rupa? wkwkw pengen repurchase tp mahal ih 1 sheet mask 50rb kan kalo brand sebelah mah bisa dapet 5 apalagi lagi 12.12 gini wkwkw repurchase? maybe nanti ya nak kalo mama udah kaya :')

1

SIMILAR PRODUCTS

Dermal Promune First Balancing Mask

4.7(6)

Promune

First Balancing Mask

Dermal
Dermal Promune Watering

4.3(3)

Promune

Watering

Dermal
Hanyul White Chrysanthemum Nature in Life Sheetmask

4.5(2)

White Chrysanthemum

Nature in Life Sheetmask

Hanyul