Hanyul Brown Pine Leaves - Beauty Review

Hanyul

Brown Pine Leaves

Nature in Life Sheetmask

Rp. 35.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Dec 2020

audienzy recommends this product!

A pine extract sheet mask yang wanginya calming. Sizenya pas di wajah, meski bagian antara hidung dan mulut terlalu lebar. Untuk bagian hidung rada ngatung gitu. Essence nya lumayan banyak. Kalo essence yang di sheetmasknya agak beleberan. Other than that nempel banget sih sheetnya. Performanya sendiri dia ini gak lengket, menyerap ke kulit emang rada lama ya. Gak perlu taro di kulkas aja udah dapet cooling feelnya. Setelah masker ditake off, ya biasa aja. Ya lembab, ya halus. Aku pake ini saat basic skincare aja.. Tapi besok paginya setelah cuci muka, muka aku kelihatan cerah dan fresh. Efek lembabnya masih kerasa banget, muka jadi plumpy. Aku ada jerawat kecil di bawah bibir, ga ngaruh di jerawat sih kalo di aku meski udah 2x pake. Intinya ini emang cakep banget buat lembabin wajah, menyegarkan wajah. Minusnya aku ga paham ya setelah pake ini muncul jerawat 2 titik kecil dekat area mata. Padahal eyecream yang udah hampir seminggu aku pake ga ada bikin jerawat. Ketika pake ini muncul. [Update 8 Jan 2021] Setelah merenung. Ini sheet mask oke. Bener bisa menenangkan jerawat dan bibitnya. Muka jadi halus banget. Jadi jerawat yg di bawah mata adalah perbuatan eye gel yang aku pake (aku sadar setelah aku ga pake sheet mask ini dan continuing the eye gel).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Sep 2020

Bozzmoms recommends this product!

sheet mask ini essence nya aga kental. bukan tipe yang encer kaya air netes netes. kurang suka sama yang encer gitu, karena jadi ga rapih berantakan, netes, basah, ada yang terbuang. yang hanyul ini enak. setelah dipakai, wajah langsung terlihat lebih cerah, kenyal, lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Liat review positif sheetmask ini jadi tertarik nyoba, dan ini produk brand hanyul pertama yang aku cobain, first impression pake ini wanginya enak, lembut, soft, sheetmasknya pas dimuka, tipis dan kayak second skin tapi ga gampang sobek ato melar, essencenya thick dan banyak, jadi ga netes2, trus pas dipake tuh adeeemmm nyes nyes enak banget bikin relax, pas sheetmask dibuka, dan essencenya menyerap wajah auto glowing bangett sampe kluarga pada nanya pake apaan malem2 kinclong Banget hahaha, trus ada calon jrawat di jidat krn mau mens, langsung kluar matanya, setelah pake mask ini, overall aku suka,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chanovieta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2019

Chanovieta recommends this product!

Make ini udah hampir 2 bulanan, sheetmask kesayangan yang harus ada terus 😂 ini ampuh banget kalo lg jerawatan banyak malemnya templokin paginya langsung pada kempes2! essence nya juga banyak bgt, dan adem banget2 sheetmask ini tuh. Pokoknya sheetmask wajib yang harus ada terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2019

Random dapet sheetmask ini karena belanja di salah satu olshop. Ukurannya fit di wajah, jadi bisa dipakai dengan rapi. Essence nya juga banyak banget nyisa, jd aku apply lg saat maskernya mulai kering. Dibantu dengan face roller biar makin meresap. Harumnya juga enak banget, calming. Setelahnya sama seperti sheetmask lainnya bikin wajah lembab, plump, pori2 mengecil. Dan yg paling penting ga bikin wajahku yg bruntusan atau jerawatan keesokan paginya. Ini versi sheetmask dari Optimizing Serum nya Hanyul yang banyak di rave bagus. Jadi kepikiran untuk purchase serumnya.

0

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2019

Wanginya mirip sama seri Optimizing Serum nya (yaiyalah🙈). Pakai ini krn dikasih bonus kalau ga salah. Enak dipakai, gak ganpang melorot, essencenya lumayan cair dan banyak. Ukuran mata pas, hidung juga pas. Palingan cuma agak kecil aja di bagian dahi... atau dahiku yg terlalu lebar? 😂 Keringnya emg gak begitu cepat since essencenya lumayan banget. No tingling, no breakout. Nice hydrator kl pas lg ada extra waktu. Gak begitu yakin ada efek lain selain hydrated skin.

0