Hanasui Hanasui Naturgo - Review Female Daily

ADD

Hanasui

Hanasui

Naturgo

Rp. 20.000

2.5

10
46
71
87
66

280 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahpujianti90

Combination, 19 - 24

aisyahpujianti90 recommends this product!

a day ago

masker affordable ini cukup ngangkat komedo di idung aku sih,cuma black headnya agak susah keangkat gitu makanya sebelum make ini aku eksfoliasi dulu, tapi worth it buat harga segitu. Di wajah aku Alhamdulillaah gk muncul reaksi alergi sih sejauh ini..kalau repurchase.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinindria

Normal, 18 and Under

karinindria recommends this product!

2 days ago

masker disaat belum mengenal dunia perskincare-an ,ini tu lumayan ngangkat komedo tp sakitt bgt pas ngelepasnya:) krna tekstur nya yg mnrut aku lengket bgt aku jd males makai akhirnya ku adobsikan ke mas ku dan muka dia bnr2 bersih stlah rutin mke ini smnggu skli:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina doesn't recommend this product!

5 days ago

untuk harga cukup murah, dan udah ada bpom nya juga. tapi minusnya sakit banget kalo pas mau ditarik, komedo nya gaterangkat sama sekaali malahan rambut-rambut kecil dimuka yang terangkat huhuu. mudah ditemukan didrugstore ataupun toko kosmetik biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

5 days ago

Awal pertama pake suka sama hasilnya karena bisa angkat komedo2 di muka , tapi yang aku notice banget habis pake ini muka aku jadi muncul bruntusan di daerah pipi dan bikin muka aku merah2 :( , ternyata aku tidak cocok dgn kamu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

7 days ago

Ga lagi-lagi dah pake ini. Dia lengket banget, terus bau alkoholnya kenceng bangettt astagaa, ditambah susah banget buat narik maskernya. Kulit aku jadi gede pori-porinya dan pernah ga sengaja kena alis, keangkat dong rambut di alis aku sampai agak pitak:') untung ga pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

LilianaDwi

Dry, 19 - 24

LilianaDwi doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

pas beli di temen , temen ku pakainya bagus , tapi di aku kurang ngangkat semua komedonya .. susah ngeratainnya jga waktu pake kuas sedikit kental. Dan waktu sudah diaplikasikan ke wajah kurang bagus . bau nya jga menyengat menurutku. mgkin bakal lbih bagus kl pakai put ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Icefreeze

Normal, 18 and Under

Icefreeze doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

ini bkn masker yg aku rekomendasiin dan bkn juga masker yg gk aku rekomendasikan. jadi dia tuh sebenernya bnr" bisa angkat kotoran, cuma ya gitu, dia nempel bgt parah sampe klo udh kering mau dikelupas itu bikin kulit perih. selain itu dia punya wangi khas yg cukup meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Masker ini tuh peel off gitu sachet an. Tekstur nya agak lengket gitu. Terus kalo udah kering tuh susah buat di bersihin. Waktu dicopot tuh bener bener sakit kek muka kita tuh mau ketarik gitu. Terus juga klo buat ngangkat komedo jg ngga sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

serba tanggung. sbnrnya dia enak dipakenya, teksturnya jg gampang diratain pake jari aja bisa dan spreadingnya gampang. tapi hampir sama sekali ga ngangkat komedooo huhu kzl. masih jauh lbh ngangkat masker komedo yg bentuknya bubuk bahan dasar gelatin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rahmais

Oily, 18 and Under

Rahmais recommends this product!

26 Mar 2020

menurutku kalo buat ngangkat komedo si nggak begitu keangkat, cuma bersih aja setelah pake ini,selama aku pake si nggak begitu ngaruh di muka aku ya jadi pake ini nggak tau juga biar apa😂 yg penting maskeran aja, karna masker ini harganya juga murah bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next