Hanasui Hanasui Naturgo - Review Female Daily

ADD

Hanasui

Hanasui

Naturgo

Rp. 20.000

2.4

10
40
65
79
63

257 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

Ulfahfadillah99 doesn't recommend this product!

a day ago

sebelum aku ga tau ini abal, aku beli ini 1pcsnya harganya 30rb, aku kira ini merk jepang itu, tau tau bukan, udah dipakenya aneh, nempel banget dibukannya pada sakit susah aduh 😠😠 kena ajab nih temenku jual ini dulu ke aku, muka pada sakit pake ini, bulu bulu muka ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

4 days ago

Peel of mask yang gak begitu angkat komedo di wajah aku. Teksturnya kental dan pas di oleskan di wajah ada sensasi dingin gitu, tapi cuman sebentar aja. Buat yang gak terlalu banyak komedo di wajah nya ini bisa banget di coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Claysvtr

Dry, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

4 days ago

Masker peel off yg mengangkat whiteheadku. Baik yg di hidung sampai bawah mulut. Jd lumayan ampuh buat menghaluskan kulit dan yg pasti gabikin bruntusan maskernya. Harganya jg terjangkau bgt apalagi beli 1 box jd hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

maulidakhs

Oily, 19 - 24

maulidakhs doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Pernah coba karena penasaran, dia bentukannya sachet gitu tekturnya cair agak kental, pas di apply ada sensasi colling gitu. tapi ga ngangkat komedo aku sama sekali sih yang ada bulu bulu halus di wajah yang ketarik. wkwk jadi kurang kerja gt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

peel off gak cocok bgt di wajah aku yg banyak bulu halusnya.. packagingnya sachet gitu aku cobain aromanya enak sih trs teksturnya cair agak kental gitu.. pas di apply ada efek coolingnya.. affordable price haha murah bgt tp kayak gak ngefek sih abis maskeran tuh so sor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ayuchan7

Combination, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

13 Feb 2020

ini peel off mask yg mantepp banget😂 aku cuma sekali make ini, karna waktu dulu pernah facial di salon deket rumahku dan dipakein masker ini. aku lupa baunya dia kaya gimana karena udah lama banget hehe. pas nunggu keringnya, wkwk pengen ketawa karna ya itu jadi kakuuu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

Miratul_Muminah doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Aku pakai coba coba ajaa dan pas dipke enak sih tapii pas di peel off nyaa sakit bner dah sampe nangis nangis tuh kayaknya sih bukan komedonya ke angkat tapi bulu bulu halus di wajahnyaa keangkat jdi perih banget tapi udahnya enak sih,tapi mungkin karna aku pakenya lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

ekspektasi awalnya sih bakal ngangkat komedo dengan menakjubkan realitanya bleberan kemana - mana, susah kering, lengket pokoknya messy dah. could be better than this, ayok brand lokal ber bpom kamu bisa lebih keren dari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

priskila819

Oily, 30 - 34

priskila819 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

kalau habis maskeran pake ini muka jadi kerasa haluss dan kenyal gitu ,. tp pemakaian kedua muka malah jadi beruntusan merah2 gitu di muka , dan kulit juga jadi rada berminyak gitu.. sayang bgt ,,. padahal berharapnya cocok soalnya harganya juga murah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

syifajannati

Combination, 19 - 24

syifajannati doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Pros-nya harganya murce sekali, mudah dicari juga, komedoku agak terangkat sih tapi engga bener2 terangkat semua, dan btw aku sih pas ngelepasin masker ini ga berasa sakit sama sekali, b aja gitu. Cons-nya ini baunya cukup strong menurutku kayak berasa banget parfum ata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next